Фалме
Пфф...
ФУУУУУУУУУУ!!! Ненавижу этот мультик... Тупой до безобразия.
Маша и Медведь.
The Lion King - Chronicles of Terra |
Активный сценарий: "Пришествие", часть 1: "Приход". Минувшие события: Фалме нашел в прайде загулявшего по прайду Трампа и решил отвести его к целительнице, думая, что этому льву нехорошо. За всем этим следил Маркус - воин Поселения, который незамедлительно решил доложить о произошедшем Главе Поселения, Олкандру. Вернувшийся в Поселение Маркус сообщил о произошедшем. Он вместе с Олкандром отправился в прайд, что бы вызволить на волю незадачливого "психа". Тем временем Фалме начинает понимать, что Трамп действительно инопланетянин, но его мысли и поход к Шанти прерывает патрульный, сообщающий, что его, Короля, ищет какая-та троица "львов-переростков, говорящих на странном языке". Фалме решает лично встретиться с делегацией из Поселения. Олкандр, не теряя времени, проникает в подсознание Фалме, чтобы рассказать ему о случившемся. А жители прайда напуганы тем, что их король лежит без сознания. Они думают, что это захват прайда. Маркус пытается втолковать им, что всё хорошо, но у него это плохо получается. Аиша - главная охотница прайда, берет на себя всю ответственность и пытается договориться с Маркусом. В это время на поляне появляется главный воин прайда - Намтар. Он не понимает, что здесь происходит и решает без промедления напасть на врагов. Но Маркус не собирается драться. Он хочет решить всё мирно. Назревает конфликт. Происходящие события: К счастью драки не произошло. Главная охотница Аиша разрядила обстановку. Когда же атмосфера вновь стала наколенной, короли очнулись. Теперь Фалме предстоит решить, как поступить с этими незнакомцами. Главный воин Намтар склоняет короля опасаться этих существ, Аиша же считает, что фаэратийцы не причинят вреда. В это время на поняла появляются еще две особы - сестра короля Айна и принцесса Поселения Клио. Возможно они смогут решить эту проблему? Ждём ваших предложений. Обращайтесь в тему Общий сюжет и обсуждение Время суток:
Солнце коснулось верхушек деревьев (около 17 часов). Погода:
Пасмурно. Скоро будет небольшой дождь. Сезон:
Сезон дождей перешел в последнюю четверть. Совсем недолго небо будет дарить земле освежающую влагу, скоро наступит переходный сезон, а за ним сезон засухи. Дичи еще вдоволь, наслаждайтесь свежим мясом, пока она не мигрировало в другие места. Многие стада уже перекочевали на нейтральные территории и территорию Поселения. Вскоре они отправятся за пустыню в поисках свежей травы.
Что такое ролевая?
Как написать игровой пост? Фаэратиум Терра Я ничего не понимаю Чем фаэратийцы отличаются от обычных львов? Регистрирование фаэратийцев первого ранга закрыто. |
Новости форума |
Приветствие Зарегистрируйся и получи награду! Подробности акцииРолевая игра "The Lion King - Chronicles of Terra" повествует об инопланетном вторжении, невольными участниками которого стали ничего не подозревающие жители планеты Фаэратиум. К их удивлению, на планете Терра, куда они случайным образом переместились, обитают похожие на них внешне особи. Что же произойдёт? Смогут ли расы принять друг друга? Или разразится война? Кто будет виновен в том, что произошло? Кто знает ответы на все вопросы? Приглашаю тебя познать тонкости применения инопланетных способностей и раскрыть тайны, которые хранит в себе переход из одного мира в другой. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Игры » Цитаты
Фалме
Пфф...
ФУУУУУУУУУУ!!! Ненавижу этот мультик... Тупой до безобразия.
Маша и Медведь.
Маркус
А мне нравится...
Угадала.
А мне нравится...
бе...
Не знаю, смотрел или нет... Могу дать подсказку: фильм 2010 года.
- Ты в моем дерьмосписке.
- Я увижу камни, не похожие на другие камни увиденные мной. Класс!
- Предположения — мать всех провалов.
Маркус
А теперь моя очередь говорить "беееее"... Это "Санктум", верно?
Да. Мне фильм понравился.
Ну-ну...
— Типичное явление. Собаки из первого класса ходят сюда облегчаться.
— Чтобы мы не забыли, какое место нам отведено в жизни, так?
— Это не забудешь.
— И хотя путь мой пролегает по долине смерти…
— Извини, а ты не мог бы идти быстрее по этой долине?!
Что? Думаешь, девушки из высшего общества не умеют пить?
Фалме
Титаник, чо.
Я, кстати, его ни разу полностью не смотрела... Да я ваще нуб =)
Маркус
М... И как же ты его угадала, если ты его не смотрела?
М... И как же ты его угадала, если ты его не смотрела?
А вот
Ну... А твои цитаты где?
Эм...
- У меня такое ощущение, что за эту ночь мы прожили целую жизнь…
— Мама, почему ты сидишь в коридоре?
— Сторожу преступника. А он меня песнями развлекает.
— … А почему мама поставила чужие тарелки?
— Наконец-то, вы начинаете прозревать.
— А чего тут прозревать-то? Значит, вы вошли, переставили мебель, поменяли тарелки… А куда вы дели мою люстру?!
— Отвезла в комиссионку!
— Зачем?…
Маркус
Ну, это легко. "Ирония Судьбы, или с Лёгким паром"
Не всё так страшно, как выглядит с первого раза
Ты сомневаешься – значит ты готов
Не число приносит победу
Фалме
=)
Вторая цитата знакома... хм... может это "Хроники Нарнии: Принц Каспиан"? Смотрела недавно.
Маркус
Молодец
Правда, я не уверен, что это всё из одного фильма. Скажем так, это весь цикл
Правда, я не уверен, что это всё из одного фильма. Скажем так, это весь цикл
Да какая разница =)
- Энди Дюфрейн прополз через реку дерьма и выполз чистым.
- Господь явил нам чудо! Человек исчез, как пердёж на ветру!
— Говорят, ты — тот человек, который может достать кое-какие вещи.
— Я предпочитаю не называть это так: просто я знаю местонахождение некоторых вещей.
Побег из Шоушенка
- Бежать будем с одной скоростью — с моей.
- Зверь на зверя не нападает.
- Армия тьмы во главе с убийцей-рецидивистом! Какое будущее нас ждет?
Лукас
Хроники Риддика??)
Цитаты:
Я помню себя тенью, отброшенной лучами твоего величия.
— Это любовь?
— В любовь играют дети, а я у него в долгу.
Вау, ты и правда контролируешь его. В чем секрет? Мягкий джаз, бой на бонго, вагон травки?
Хроники Риддика??)
А ты смотрел что ли? =)
Флейк
Мстители?
А ты смотрел что ли? =)
соовсем недавно, мне не очень понравилось.
Мстители?
Yes)
соовсем недавно, мне не очень понравилось.
Да ну, Вину Дизелю идет такая роль =)
Ты кто такой? Чё ты можешь-то? Ты никто, понял? Ты моего друга обидел. На тебя надвигается буря, атака бешеных лап. Давай! Я расплываюсь у тебя в глазах!
Он один мог сражаться с целой армией ибо был он… ну ващее!
Секретного ингридиента не существует. Чтобы сделать что-то особенное, надо просто поверить, что это что-то особенное.
Маркус
Кунг Фу панда 1)
Всё было понятно с самой первой строчки))
— Можно ваш телефон? — У меня нет телефона. — Уверены? — Уверен. Отстаньте от меня, или я позвоню в полицию. — Как? Вы же сказали — у вас нет телефона
— Что бы ты сделала, если бы жить оставалось меньше минуты? — Использовала бы каждую секунду.
— Ты красивая девушка — отвлекающий фактор, как в любом симуляторе
Флейк
Что-то очень знакомое... черт... как же это... Исходный код? Совсем недавно по СТС показывали.
Маркус
Да, это точно он
Маркус
Верно.
— Ты красивая девушка — отвлекающий фактор, как в любом симуляторе
вот эта особенно нравится
Кто следующий загадывает?
Маркус - он угадал))
Мне первая и вторая фразы нравятся)
— Можете спасти мне жизнь?!
— Абстрактно — нет. Хотя… Какие симптомы?
— Самолет Мариньян через 25 минут. Если я опоздаю — я покойник; успею — вы богатый человек.
— Ммм, Вам повезло. Я не врач, но люблю скорую помощь.
И так слишком много =)
Маркус
ТАКСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обажаю этот фильм!!!!
Сейчас цитаты надумаю.
— Как приятно!
— Что?
— Я впервые иду к алтарю с сознанием того, что после этого не разведусь!
Добро пожаловать в реальную жизнь! Она довольно паршивая, но ты втянешься!
- Привет..
- Что с тобой, дружище?!
- На работе кто-то съел мой сэндвич!
- Что говорит полиция?
Фалме
=)
Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Игры » Цитаты