Ну, это да. Но что IW, что FH - всё одно - лаги, лаги и ещё раз лаги Ну играфика мальнько топорная, но это мелочь.
С этим согласна, а вот Arokai другой *.*
The Lion King - Chronicles of Terra |
Активный сценарий: "Пришествие", часть 1: "Приход". Минувшие события: Фалме нашел в прайде загулявшего по прайду Трампа и решил отвести его к целительнице, думая, что этому льву нехорошо. За всем этим следил Маркус - воин Поселения, который незамедлительно решил доложить о произошедшем Главе Поселения, Олкандру. Вернувшийся в Поселение Маркус сообщил о произошедшем. Он вместе с Олкандром отправился в прайд, что бы вызволить на волю незадачливого "психа". Тем временем Фалме начинает понимать, что Трамп действительно инопланетянин, но его мысли и поход к Шанти прерывает патрульный, сообщающий, что его, Короля, ищет какая-та троица "львов-переростков, говорящих на странном языке". Фалме решает лично встретиться с делегацией из Поселения. Олкандр, не теряя времени, проникает в подсознание Фалме, чтобы рассказать ему о случившемся. А жители прайда напуганы тем, что их король лежит без сознания. Они думают, что это захват прайда. Маркус пытается втолковать им, что всё хорошо, но у него это плохо получается. Аиша - главная охотница прайда, берет на себя всю ответственность и пытается договориться с Маркусом. В это время на поляне появляется главный воин прайда - Намтар. Он не понимает, что здесь происходит и решает без промедления напасть на врагов. Но Маркус не собирается драться. Он хочет решить всё мирно. Назревает конфликт. Происходящие события: К счастью драки не произошло. Главная охотница Аиша разрядила обстановку. Когда же атмосфера вновь стала наколенной, короли очнулись. Теперь Фалме предстоит решить, как поступить с этими незнакомцами. Главный воин Намтар склоняет короля опасаться этих существ, Аиша же считает, что фаэратийцы не причинят вреда. В это время на поняла появляются еще две особы - сестра короля Айна и принцесса Поселения Клио. Возможно они смогут решить эту проблему? Ждём ваших предложений. Обращайтесь в тему Общий сюжет и обсуждение Время суток:
Солнце коснулось верхушек деревьев (около 17 часов). Погода:
Пасмурно. Скоро будет небольшой дождь. Сезон:
Сезон дождей перешел в последнюю четверть. Совсем недолго небо будет дарить земле освежающую влагу, скоро наступит переходный сезон, а за ним сезон засухи. Дичи еще вдоволь, наслаждайтесь свежим мясом, пока она не мигрировало в другие места. Многие стада уже перекочевали на нейтральные территории и территорию Поселения. Вскоре они отправятся за пустыню в поисках свежей травы.
Что такое ролевая?
Как написать игровой пост? Фаэратиум Терра Я ничего не понимаю Чем фаэратийцы отличаются от обычных львов? Регистрирование фаэратийцев первого ранга закрыто. |
Новости форума |
Приветствие Зарегистрируйся и получи награду! Подробности акцииРолевая игра "The Lion King - Chronicles of Terra" повествует об инопланетном вторжении, невольными участниками которого стали ничего не подозревающие жители планеты Фаэратиум. К их удивлению, на планете Терра, куда они случайным образом переместились, обитают похожие на них внешне особи. Что же произойдёт? Смогут ли расы принять друг друга? Или разразится война? Кто будет виновен в том, что произошло? Кто знает ответы на все вопросы? Приглашаю тебя познать тонкости применения инопланетных способностей и раскрыть тайны, которые хранит в себе переход из одного мира в другой. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Флуд » [Флуд 5] В честь годовщины создания форума, или скоро в школу...
Ну, это да. Но что IW, что FH - всё одно - лаги, лаги и ещё раз лаги Ну играфика мальнько топорная, но это мелочь.
Arokai??? Не слышал о таком...
Простите, ребят, очень много домашки скопилось, особенно рефератов... Вот сейчас сижу и делаю, нет даже пяти минут свободного времени...
\спит\
моя головаааа ТТ
Айна
мой глааааааз...
Маркус
это все день рождения одного большооого человека ТТ
Айна
Ну всё поняяяяяяятно с тобой
Айна
Как дела вообще?
Маркус
никак
не учусь, не раотаю, зад за ноутом просиживаю, в ао они играю, спать хочу х.х
Айна
А что так?
Радуйтесь, сегодня пост наклепаю =)
Радуйтесь, сегодня пост наклепаю =)
Ура!
ржака
Уже немного избитая. Я её уже недели 2 знаю.
Уже немного избитая. Я её уже недели 2 знаю.
Ну я ж слоупок =)
Ура!
Если голова пройдет...
И, кстати, Гангнам стайл мне не нравится и уже сидит у меня в печонках!
Если голова пройдет...
Фалме
Почему? =)
Я постараюсь...
Айна
А что так?
ну у меня же все не как у людей
обязательно надо с утро пораньше зависать \чуть не сматерился\ в РПГ играх и потом таскаться с головной болью по миру
Айна
Ахахаха, да ты крут =)
А я вот болею...
Фалме
Почему? =)Я постараюсь...
Ну когда я просил тебя пост написать?
ну у меня же все не как у людей
обязательно надо с утро пораньше зависать \чуть не сматерился\ в РПГ играх и потом таскаться с головной болью по миру
Айна
Щас тебе авик исправлю, забыл, что у нас ограничение стоит...
Ну когда я просил тебя пост написать?
триста лет назад =)
Авик готов! =)
Авик готов! =)
А пост?
Фалме
И пост. Правда я забыла и начала писать от Маркуса... Завтра от Аиши напишу, мне надо реферат делать.
тебе авик исправлю, забыл, что у нас ограничение стоит...
пофиг,пляшем
Ахахаха, да ты крут =)
А я вот болею...
я не крут я гамандрил который никогда не кончит школу
я обиделся на игру :ССССССС
я обиделся на игру :ССССССС
На какую? =)
Маркус
ао они же
меня съели 5 раз подряд
или я слишком медленно бегаю или тони бегает слишком быстро :О
Айна
ао? Что это?
Маркус
о май гад
ао они это японская игра на rpg
где ты ищешь выход из дома и пытаешься убежать от фиолетовых монстров
Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Флуд » [Флуд 5] В честь годовщины создания форума, или скоро в школу...