https://forumstatic.ru/styles/0011/79/df/style.1348514762.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/66/e1/style.1348600254.css
https://forumstatic.ru/styles/0010/14/e3/style.1335693771.css
https://forumstatic.ru/styles/0010/74/32/style.1348600807.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/86/d1/style.1348512976.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/2f/56/style.1348603298.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/c8/50/style.1348603476.css

А ты проголосовал сегодня за наш форум?

Запустить плеер
Вверх страницы
Вниз страницы

The Lion King - Chronicles of Terra

Объявление

ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН.
Администратоы:
Лукас
Маркус | Фалме

Модераторы:

Пиарщики:

Активный сценарий: "Пришествие", часть 1: "Приход".

Минувшие события: Фалме нашел в прайде загулявшего по прайду Трампа и решил отвести его к целительнице, думая, что этому льву нехорошо. За всем этим следил Маркус - воин Поселения, который незамедлительно решил доложить о произошедшем Главе Поселения, Олкандру. Вернувшийся в Поселение Маркус сообщил о произошедшем. Он вместе с Олкандром отправился в прайд, что бы вызволить на волю незадачливого "психа". Тем временем Фалме начинает понимать, что Трамп действительно инопланетянин, но его мысли и поход к Шанти прерывает патрульный, сообщающий, что его, Короля, ищет какая-та троица "львов-переростков, говорящих на странном языке". Фалме решает лично встретиться с делегацией из Поселения. Олкандр, не теряя времени, проникает в подсознание Фалме, чтобы рассказать ему о случившемся. А жители прайда напуганы тем, что их король лежит без сознания. Они думают, что это захват прайда. Маркус пытается втолковать им, что всё хорошо, но у него это плохо получается. Аиша - главная охотница прайда, берет на себя всю ответственность и пытается договориться с Маркусом. В это время на поляне появляется главный воин прайда - Намтар. Он не понимает, что здесь происходит и решает без промедления напасть на врагов. Но Маркус не собирается драться. Он хочет решить всё мирно. Назревает конфликт.

Происходящие события: К счастью драки не произошло. Главная охотница Аиша разрядила обстановку. Когда же атмосфера вновь стала наколенной, короли очнулись. Теперь Фалме предстоит решить, как поступить с этими незнакомцами. Главный воин Намтар склоняет короля опасаться этих существ, Аиша же считает, что фаэратийцы не причинят вреда. В это время на поняла появляются еще две особы - сестра короля Айна и принцесса Поселения Клио. Возможно они смогут решить эту проблему?

Ждём ваших предложений. Обращайтесь в тему Общий сюжет и обсуждение

Время суток:

Солнце коснулось верхушек деревьев (около 17 часов).

Погода:

Пасмурно. Скоро будет небольшой дождь.

Сезон:

Сезон дождей перешел в последнюю четверть. Совсем недолго небо будет дарить земле освежающую влагу, скоро наступит переходный сезон, а за ним сезон засухи. Дичи еще вдоволь, наслаждайтесь свежим мясом, пока она не мигрировало в другие места. Многие стада уже перекочевали на нейтральные территории и территорию Поселения. Вскоре они отправятся за пустыню в поисках свежей травы.

Новости форума

Загрузка...

Приветствие

Зарегистрируйся и получи награду!

Подробности акции

Ролевая игра "The Lion King - Chronicles of Terra" повествует об инопланетном вторжении, невольными участниками которого стали ничего не подозревающие жители планеты Фаэратиум. К их удивлению, на планете Терра, куда они случайным образом переместились, обитают похожие на них внешне особи. Что же произойдёт? Смогут ли расы принять друг друга? Или разразится война? Кто будет виновен в том, что произошло? Кто знает ответы на все вопросы?

Приглашаю тебя познать тонкости применения инопланетных способностей и раскрыть тайны, которые хранит в себе переход из одного мира в другой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Флуд » [Флуд 5] В честь годовщины создания форума, или скоро в школу...

[Флуд 5] В честь годовщины создания форума, или скоро в школу...

Сообщений 511 страница 540 из 1049

511

0

512

Маркус
Не понял :| Ты про что?

0

513

Маркус написал(а):

А я говорила Илье сделать кнопочку сохранения постов... *посмотрела на льва*

хз.

Маркус написал(а):

Вау, а таблица - это круто =)

Это не я! Это на всём сервисе

0

514

Маркус написал(а):

Извини, другой нет =)

я когда-нибудь сам нарисую :О

Маркус написал(а):

я говорила Илье сделать кнопочку сохранения постов... *посмотрела на льва*

было бы оооочень няшно

0

515

Untitled написал(а):

было бы оооочень няшно

Я подумаю об этом. Возможно содру решение с RusFF

0

516

Фалме написал(а):

Возможно содру решение с RusFF

тру бро
\когда еще делал форум также поступал\

0

517

Пост будет завтра, мне надо олимпиаду пройти...

0

518

пост в фб будет завтра, я устал и мне еще картины дорисовывать

0

519

ААРАРАРАРАРРАРАРАРААААА
ХЕТАЛИЯ КОСПЛЕИТ КОРОЛЯ ЛЬВААААААААААА
ГОСПАДИ Я СЕЙЧАС УМРУ ОТ ПЕРДОЗА КАВАЯ *0000*
\нет, ну и наркоман же я :О\

0

520

Мой Король, не позволяйте Маркусу оставаться в Прайде, мы же с ним поубиваем друг друга.  Мой Король, проявите свою мудрость.. Давайте лучше Трампа оставим, он язык знает лучше и у него не было конфликтов с львами Прайда

+1

521

Namtar
Чувак, я всегда знал, что ты заделишься со мной кусоком мяса и не только xDDD спасибо, бро!

0

522

вохможны проблемы с отображение дизайнов.

ну чуваки DD:
хотя бы не в объявление ляпать очипятки

0

523

Namtar написал(а):

Мой Король, не позволяйте Маркусу оставаться в Прайде, мы же с ним поубиваем друг друга.  Мой Король, проявите свою мудрость.. Давайте лучше Трампа оставим, он язык знает лучше и у него не было конфликтов с львами Прайда

Фалме ещё не знает о вашей стычке. Он же спал!!!

0

524

Tramp написал(а):

ну чуваки DD:
хотя бы не в объявление ляпать очипятки

*тычет пальчиком в Фалме* это всё он =) Я тоже заметил этот косяк, но забыл исправить =)

0

525

Фалме,так мы это исправим :)

0

526

Маркус написал(а):

И сразу же проблема: фаэратиец не может убить фаэратийца, ибо у них есть что-то типа защитной реакции от вымирания вида.

Эмм?! Вот этого я не знал.

Маркус написал(а):

*тычет пальчиком в Фалме* это всё он =) Я тоже заметил этот косяк, но забыл исправить =)

:suspicious:

Namtar написал(а):

Фалме,так мы это исправим

Ну Ок. Только учти, Фалме хоть и уважает тебя, но предпочтёт мир с Фаэратийцами твоей брезгливости :)

0

527

Фалме написал(а):

Эмм?! Вот этого я не знал.

Это где-то написано, не помню где =)

0

528

Маркус написал(а):

Это где-то написано, не помню где =)

Да? Ну, мб...

0

529

Фалме
ага =)

0

530

Маркус написал(а):

В основном против них поднимают восстания животные. Фаэратиец не может убить собрата умышленно, это заложено в его генах.

Нашел О_о но Трамп убивает его неумышленно, а случайно, в порыве потери контроля над собой оО
а Трампа уже могут приговорить к смерти, как преступника, т.е. это в принципе не умышленно, а как это сказать... ну, или Клио может стереть ему память вообще обо всем о_о тоже самое, что и смерть.

0

531

а меня тут заинтересовало... в подпись ведь нельзя пихать ссылки, так? ТТ

0

532

Tramp написал(а):

Нашел О_о но Трамп убивает его неумышленно, а случайно, в порыве потери контроля над собой оО
а Трампа уже могут приговорить к смерти, как преступника, т.е. это в принципе не умышленно, а как это сказать... ну, или Клио может стереть ему память вообще обо всем о_о тоже самое, что и смерть.

Я думаю, Клио даст Трампу шанс. Хотя бы из-за того, что терпеть не может Олкандра и будет рада, если его кто-нибудь прикончит :)

Айна написал(а):

а меня тут заинтересовало... в подпись ведь нельзя пихать ссылки, так? ТТ

Смотря куда. Разрешены ссылки на сайты соц.сетей, галерей художников, энциклопедий и других сайтов, не касающихся FRPG.

0

533

Фалме написал(а):

Разрешены ссылки на сайты соц.сетей, галерей художников, энциклопедий и других сайтов, не касающихся FRPG.

а, то есть моснтриков можно пихать?**

\внезапно депрессия, как всегда\

0

534

Айна
Это на которые тыкать, что бы он рос? Я думаю да.

0

535

Фалме
дадада, те самые
(я ж ими с 2008 или 2009 увлекаюсь,да)
*0*
тогда я пихну четверых, пусть растут

0

536

Фалме, доброе утро, Мой Король

0

537

Namtar
Сегодня я присоединюсь к мнению "Утро добрым не бывает".

%&@$ линал :(

0

538

Фалме написал(а):

"Утро добрым не бывает".

тру стори
\готов убить ближнего но ближние все разбежались по работам и школам\

0

539

а у меян сегодня был очень продуктивный, солнечный и активный день. Много чего успел.

0

540

Tramp написал(а):

я не понял...

А у меня сегодня день - полное... гггггггггггг

0

Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Флуд » [Флуд 5] В честь годовщины создания форума, или скоро в школу...