кому нужен маленький львенок на перевоспитание?))) или просто на воспитание. львенку 3 месяца, скоро напишу анкету.
ну... я как бы подросток х.х
но если чего, могу тебя к себе как "приемного младшего брата" взять
The Lion King - Chronicles of Terra |
Активный сценарий: "Пришествие", часть 1: "Приход". Минувшие события: Фалме нашел в прайде загулявшего по прайду Трампа и решил отвести его к целительнице, думая, что этому льву нехорошо. За всем этим следил Маркус - воин Поселения, который незамедлительно решил доложить о произошедшем Главе Поселения, Олкандру. Вернувшийся в Поселение Маркус сообщил о произошедшем. Он вместе с Олкандром отправился в прайд, что бы вызволить на волю незадачливого "психа". Тем временем Фалме начинает понимать, что Трамп действительно инопланетянин, но его мысли и поход к Шанти прерывает патрульный, сообщающий, что его, Короля, ищет какая-та троица "львов-переростков, говорящих на странном языке". Фалме решает лично встретиться с делегацией из Поселения. Олкандр, не теряя времени, проникает в подсознание Фалме, чтобы рассказать ему о случившемся. А жители прайда напуганы тем, что их король лежит без сознания. Они думают, что это захват прайда. Маркус пытается втолковать им, что всё хорошо, но у него это плохо получается. Аиша - главная охотница прайда, берет на себя всю ответственность и пытается договориться с Маркусом. В это время на поляне появляется главный воин прайда - Намтар. Он не понимает, что здесь происходит и решает без промедления напасть на врагов. Но Маркус не собирается драться. Он хочет решить всё мирно. Назревает конфликт. Происходящие события: К счастью драки не произошло. Главная охотница Аиша разрядила обстановку. Когда же атмосфера вновь стала наколенной, короли очнулись. Теперь Фалме предстоит решить, как поступить с этими незнакомцами. Главный воин Намтар склоняет короля опасаться этих существ, Аиша же считает, что фаэратийцы не причинят вреда. В это время на поняла появляются еще две особы - сестра короля Айна и принцесса Поселения Клио. Возможно они смогут решить эту проблему? Ждём ваших предложений. Обращайтесь в тему Общий сюжет и обсуждение Время суток:
Солнце коснулось верхушек деревьев (около 17 часов). Погода:
Пасмурно. Скоро будет небольшой дождь. Сезон:
Сезон дождей перешел в последнюю четверть. Совсем недолго небо будет дарить земле освежающую влагу, скоро наступит переходный сезон, а за ним сезон засухи. Дичи еще вдоволь, наслаждайтесь свежим мясом, пока она не мигрировало в другие места. Многие стада уже перекочевали на нейтральные территории и территорию Поселения. Вскоре они отправятся за пустыню в поисках свежей травы.
Что такое ролевая?
Как написать игровой пост? Фаэратиум Терра Я ничего не понимаю Чем фаэратийцы отличаются от обычных львов? Регистрирование фаэратийцев первого ранга закрыто. |
Новости форума |
Приветствие Зарегистрируйся и получи награду! Подробности акцииРолевая игра "The Lion King - Chronicles of Terra" повествует об инопланетном вторжении, невольными участниками которого стали ничего не подозревающие жители планеты Фаэратиум. К их удивлению, на планете Терра, куда они случайным образом переместились, обитают похожие на них внешне особи. Что же произойдёт? Смогут ли расы принять друг друга? Или разразится война? Кто будет виновен в том, что произошло? Кто знает ответы на все вопросы? Приглашаю тебя познать тонкости применения инопланетных способностей и раскрыть тайны, которые хранит в себе переход из одного мира в другой. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Флуд » [Флуд 5] В честь годовщины создания форума, или скоро в школу...
кому нужен маленький львенок на перевоспитание?))) или просто на воспитание. львенку 3 месяца, скоро напишу анкету.
ну... я как бы подросток х.х
Чик
Здоровенько!
Тома
Очередь Маркуса и Аишы.
Но можно их пропустить.
Ненавижу людей с динамическим IP...
это хорошо:) главное, чтобы не забывала про меня х)))
Но можно их пропустить.
Гениально, бро =)
Простите-простите-простите... ну нет настроения писать и всё... эх... Если сегодня после сходки будет хорошее настроение, постараюсь что-нибудь наклепать, честно-честно!
Чик
Гыыыыы =))) Как же я обожаю тебя, Чикки! *тискает*
Гыыыыы =))) Как же я обожаю тебя, Чикки! *тискает*
я сам себя обожаю=)))))))))))
главное, чтобы не забывала про меня х)))
уж я не забудуи по сюжету я посан
Простите-простите-простите... ну нет настроения писать и всё... эх... Если сегодня после сходки будет хорошее настроение, постараюсь что-нибудь наклепать, честно-честно!
ты такой ты... хочу помацать **
сам себя обожаю=)))))))))))
Весь в меня, чо =)
ты такой ты... хочу помацать **
В очередь! Меня много кто помацать хочет, особенно после этой сходки =)
и по сюжету я посан
простите)
Весь в меня, чо =)
ну дак)))
В очередь! Меня много кто помацать хочет, особенно после этой сходки =)
я первый! в крайнем случае второй))) только не Маркуса, а Лунису)))
этой сходки =)
какой сходки? \слоупок\
простите)
\сэдфейс\
ПОЧЕМУ МОИХ ПОСОНОВ ЗА БАБ СЧИТАЮТ? :ОООО
\пишет ужастик и пофиг\
ПОЧЕМУ МОИХ ПОСОНОВ ЗА БАБ СЧИТАЮТ? :ОООО
ну просто как бэээ *заглянул в анкету и увидел ударение в имени* просто имя такое)))
А так аватарка для пасанов, ну))
ну просто как бэээ *заглянул в анкету и увидел ударение в имени* просто имя такое)))
А так аватарка для пасанов, ну))
рукалицо
лол, ну это ж французское имя, чуваки :С
жаль, в никнейм ударение не пихнешь :С
во во, согласен)
во во, согласен)
так, не отвлекать меня :С
у меня утт девка в лифте умирает, а мне тут всякие няши мешают
у меня утт девка в лифте умирает, а мне тут всякие няши мешают
окееей:С я пошел спать, так уж и быть)
я пошел спать, так уж и быть)
детям надо спать, а львятам тем более
и да, завтра начнем отыгрыш?
детям надо спать, а львятам тем более
и да, завтра начнем отыгрыш?
можно, главное что не сегодня)
главное что не сегодня)
ок да. когда пределишься с технической частью, скинешь мне в ЛС место отыгрыша. мне пофиг фб или реалка.
Я сначала попробовал с ударением, но случался глюк Юникода. Так что не получится.
привет всем
с ударением, но случался глюк Юникода. Так что не получится.
тру стори :С вот так всегда с этими французскими именами х.х
Элайджа
хай
тру стори :С вот так всегда с этими французскими именами х.х
Не только с французскими. Все имена из Восточной Европы (Болгария и проч.) так же страдают...
А Китайцам до Юникода вообще плохо, наверное жилось...
олько с французскими. Все имена из Восточной Европы (Болгария и проч.) так же страдают...
А Китайцам до Юникода вообще плохо, наверное жилось...
хдд
а еще у чехов ударения всегда на первый слог
\ будующий чех\
привет всем
привет)
что-то знакомое имечко:) он красиво рисует))
Привет всем
Внезапно я понял, что у меня творческий подъём... И внезапно я понял, что идей для фанфа слишком много... Придётся делать паралелльные сюжеты
Фалме
везеет. а я другу обещал не бросать фик, но мне надоело его писать .с
я первый! в крайнем случае второй))) только не Маркуса, а Лунису)))
блооо =)
какой сходки? \слоупок\
да так, с игры одной...
Внезапно я понял, что у меня творческий подъём... И внезапно я понял, что идей для фанфа слишком много... Придётся делать паралелльные сюжеты
Мээээн =)))
сегодня будет пост, доооо =)
Маркус
молодцом
Тома
ага =)
Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Флуд » [Флуд 5] В честь годовщины создания форума, или скоро в школу...