https://forumstatic.ru/styles/0011/79/df/style.1348514762.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/66/e1/style.1348600254.css
https://forumstatic.ru/styles/0010/14/e3/style.1335693771.css
https://forumstatic.ru/styles/0010/74/32/style.1348600807.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/86/d1/style.1348512976.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/2f/56/style.1348603298.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/c8/50/style.1348603476.css

А ты проголосовал сегодня за наш форум?

Запустить плеер
Вверх страницы
Вниз страницы

The Lion King - Chronicles of Terra

Объявление

ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН.
Администратоы:
Лукас
Маркус | Фалме

Модераторы:

Пиарщики:

Активный сценарий: "Пришествие", часть 1: "Приход".

Минувшие события: Фалме нашел в прайде загулявшего по прайду Трампа и решил отвести его к целительнице, думая, что этому льву нехорошо. За всем этим следил Маркус - воин Поселения, который незамедлительно решил доложить о произошедшем Главе Поселения, Олкандру. Вернувшийся в Поселение Маркус сообщил о произошедшем. Он вместе с Олкандром отправился в прайд, что бы вызволить на волю незадачливого "психа". Тем временем Фалме начинает понимать, что Трамп действительно инопланетянин, но его мысли и поход к Шанти прерывает патрульный, сообщающий, что его, Короля, ищет какая-та троица "львов-переростков, говорящих на странном языке". Фалме решает лично встретиться с делегацией из Поселения. Олкандр, не теряя времени, проникает в подсознание Фалме, чтобы рассказать ему о случившемся. А жители прайда напуганы тем, что их король лежит без сознания. Они думают, что это захват прайда. Маркус пытается втолковать им, что всё хорошо, но у него это плохо получается. Аиша - главная охотница прайда, берет на себя всю ответственность и пытается договориться с Маркусом. В это время на поляне появляется главный воин прайда - Намтар. Он не понимает, что здесь происходит и решает без промедления напасть на врагов. Но Маркус не собирается драться. Он хочет решить всё мирно. Назревает конфликт.

Происходящие события: К счастью драки не произошло. Главная охотница Аиша разрядила обстановку. Когда же атмосфера вновь стала наколенной, короли очнулись. Теперь Фалме предстоит решить, как поступить с этими незнакомцами. Главный воин Намтар склоняет короля опасаться этих существ, Аиша же считает, что фаэратийцы не причинят вреда. В это время на поняла появляются еще две особы - сестра короля Айна и принцесса Поселения Клио. Возможно они смогут решить эту проблему?

Ждём ваших предложений. Обращайтесь в тему Общий сюжет и обсуждение

Время суток:

Солнце коснулось верхушек деревьев (около 17 часов).

Погода:

Пасмурно. Скоро будет небольшой дождь.

Сезон:

Сезон дождей перешел в последнюю четверть. Совсем недолго небо будет дарить земле освежающую влагу, скоро наступит переходный сезон, а за ним сезон засухи. Дичи еще вдоволь, наслаждайтесь свежим мясом, пока она не мигрировало в другие места. Многие стада уже перекочевали на нейтральные территории и территорию Поселения. Вскоре они отправятся за пустыню в поисках свежей травы.

Новости форума

Загрузка...

Приветствие

Зарегистрируйся и получи награду!

Подробности акции

Ролевая игра "The Lion King - Chronicles of Terra" повествует об инопланетном вторжении, невольными участниками которого стали ничего не подозревающие жители планеты Фаэратиум. К их удивлению, на планете Терра, куда они случайным образом переместились, обитают похожие на них внешне особи. Что же произойдёт? Смогут ли расы принять друг друга? Или разразится война? Кто будет виновен в том, что произошло? Кто знает ответы на все вопросы?

Приглашаю тебя познать тонкости применения инопланетных способностей и раскрыть тайны, которые хранит в себе переход из одного мира в другой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Флуд » [Флуд 5] В честь годовщины создания форума, или скоро в школу...

[Флуд 5] В честь годовщины создания форума, или скоро в школу...

Сообщений 631 страница 660 из 1049

631

Маркус написал(а):

Мээээн =)))

Ага.  В итоге оказывается, что всё, что я уже написал, - это лишь малая часть всего фанфа... Даже не знаю, когда его закончу :D

Маркус написал(а):

да так, с игры одной...

*Заинтересованная мина* Выкладывай!

Маркус написал(а):

сегодня будет пост, доооо =)

УРААААААААА! :) Счастья полные штаны! :D Шучу-шучу...

0

632

Маркус
\самому еще дооолго не нужно отписываться\
спааать х.х

0

633

Маркус написал(а):

Клио не могла слышать слова Олкандра, которые он говорил в подсознание Фалме. Только Фалме их слышал, потому что они шли ему прямо в мозг.

Ну, это конечно да.
И всё-таки, хоть Трамп и не очень приятен Клио, она его не игнорирует ;)

0

634

Фалме написал(а):

*Заинтересованная мина* Выкладывай!

Дак я же тебе ссылку давала. По КВ.

Фалме написал(а):

УРААААААААА!  Счастья полные штаны!  Шучу-шучу...

сам рад =)

Фалме написал(а):

И всё-таки, хоть Трамп и не очень приятен Клио, она его не игнорирует

И шо я должен делать?

0

635

Мухахахаха, щаз в прятки по всем туннелям играть будем, а там 48 локаций, как-никак =) Будет весело, дооооо =)

0

636

Маркус
\никогда не понять этого веселого настроя\

0

637

Тома
Даааааа, не обращай внимания =)
Юху, одну нашел! Да я величайший туннелер!

0

638

Маркус
я не люблю игнорировать людей

молодцом

0

639

Тома
А то =)
Но Золу не могу найти... засранец... весь в меня...

0

640

Маркус написал(а):

Дак я же тебе ссылку давала. По КВ.

Маркус написал(а):

Мухахахаха, щаз в прятки по всем туннелям играть будем, а там 48 локаций, как-никак =) Будет весело, дооооо =)

омг.................

Маркус написал(а):

И шо я должен делать?

Не возмущаться :)

Маркус написал(а):

Но Золу не могу найти... засранец... весь в меня...

нихт фернштейн

0

641

Фалме
Даааа....

О БОЖЕ!!! БОИ ВКЛЮЧИЛИ!!!!!!!!! *помчался из туннелей в лагерь*

0

642

ах, не обращайте на меня внимания =)

0

643

Маркус написал(а):

Фалме
Даааа....

О БОЖЕ!!! БОИ ВКЛЮЧИЛИ!!!!!!!!! *помчался из туннелей в лагерь*

(facepalm)

0

644

Фалме
ахахахаха, месяц без боев - это подобно смерти =)

0

645

ну наконец-то... а то обидно на 26 месте по силе быть...

0

646

Маркус
http://ozhouse.wpengine.netdna-cdn.com/files/2012/09/double_facepalm.jpg

0

647

УУ.... Макс (тот, который ОдмЭн всея MyBB) столько всего накрутил для таблиц... Класс! А ещё теги sub и sup... Класс :)

ЯХУ!!!

ДААА! :)

Гуляй, Россия! :D

Oh, yeah!

Код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=2 bgcolor=red]ЯХУ!!![/td]
[td rowspan=2 width=50%]ДА[sub]А[/sub][sup]А[/sup]! :)[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Гуляй, Россия! :D[/td]
[td]Oh, yeah![/td]
[/tr]
[/table]

0

648

Маркус
за... э... геймеры такие геймеры
\я не матерился\

0

649

у меня некоторое непонимание по поводу действий на поляне. Простите, но кто такая Ева и откуда она взялась лежать на камне? а еще я потерялся, чья теперь очередь и что вообще там происходит? Просто не знаю даже что еще и написать, и так в каждом посте мой лев ждет, пока делегация ФФ покинет Прайд. Может как-то ускорим этот умопомрачительный момент?

Мой Король, день добрый

0

650

Namtar написал(а):

Простите, но кто такая Ева и откуда она взялась лежать на камне?

безграмотная школоло хд

Namtar написал(а):

чья теперь очередь

там в шапке написано с.

и да, я лезу в чужие дела

0

651

Namtar написал(а):

Простите, но кто такая Ева и откуда она взялась лежать на камне?

Вот кстати хороший вопрос. Что-то я проморгал это... Сейчас будем разбираться.

Namtar написал(а):

а еще я потерялся, чья теперь очередь и что вообще там происходит?

У фаэратийцев сейчас будет капитальная внутренняя перепалка. (Я шучу, конечно, но разговор точно будет.) Так что можно будет обсудить  фаэратийцев с Фалме по-быстрому.
Очередь отписи сейчас твоя.

Namtar написал(а):

Может как-то ускорим этот умопомрачительный момент?

Зависит исключительно от Олкандра. Хотя, по идеи, ему уже давно должно было всё это осточертеть.

0

652

Фалме
Тебе не понять, бро =)

Эм... шо?

Тома написал(а):

за... э... геймеры такие геймеры
\я не матерился\

дооооооо =)

Фалме написал(а):

Вот кстати хороший вопрос. Что-то я проморгал это... Сейчас будем разбираться.

Я тоже не в курсе. Но разбираться лень. Я просто ее проигнорил.

0

653

Маркус написал(а):

дооооооо

хдд
\полдня просидел штаны за компом играя в разные вещички\

0

654

Маркус написал(а):

Я тоже не в курсе. Но разбираться лень. Я просто ее проигнорил.

А чей это вообще перс??

0

655

Фалме
кажется, ничей, то есть... она едина, это не доп. перс а единственный. и явно не из наших

0

656

это печально 2 часа просидеть без дела в школе, а потом благополучно уйти домой.... тупой охранник  :tired:

0

657

Маркус написал(а):

Тебе не понять, бро =)

*Неумело пародируя Налу* Что я не смогу понять?

Чик написал(а):

это печально 2 часа просидеть без дела в школе, а потом благополучно уйти домой.... тупой охранник

А что случилось?

0

658

Чик написал(а):

печально 2 часа просидеть без дела в школе, а потом благополучно уйти домой.... тупой охранник

сочувствую

0

659

Фалме написал(а):

А что случилось?

ну я пришел на первые два, потом урока не было, а потом должна быть физра на которую у меня освобождение  :jumping:  я все это время тупо сидел в школе, а потом выпустили. нас после 4-5 выпускают только, у нас турникеты)
Тома
сорри за задержку, кстати. времени не было ответить, на выходных пост будет  :blush:

0

660

Чик
на выходных меня не будет, у меня подготовка к экзаменам, но я зайду, ога
а мне страшно .ооо
ибо сегодня пятница, а в пятницу у нас обычай ругать меня, обвинять во всех смертных грехах, не пускать на занятия и заставлять учиться .о
ну или просто насмерть разругаться и не разговаривать со мной, вырвав метров 50 волос .с
НЕНАВИЖУ ПЯТНИЦУ

0

Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Флуд » [Флуд 5] В честь годовщины создания форума, или скоро в школу...