Кстати, я теперь на гитару хожу). Вчера сходила на первое занятие, ничего вроде страшного нет (а я боялась), правда я сильно волновалась и не могла нормально пальцы на струны поставить х.х
Это какая-то чума =) У нас тоже многие стали на гитару ходить =)
т.е. может понимать язык только этот фаэратиец, т.е. Олкандр понимает язык Фалме и может его произносить.
Но информация о языке не заложена в подсознании.
чья фраза думаю говорить не стоит х) ЧТО ИГРАЕМ СЕЙЧАС? Глобальный квест "Пришествие"
Я не имела ввиду, что все сразу начнут понимать друг друга. Я хотела пропустить какой-то промежуток времени, не отыгрывая его. А это не менее 3-х месяцев.
я читал их, когда писал сюда анкету, да. ._. и там этого не было. было, что у них языки разные, но есть сюжет, где черным по зеленовато-желтому с разводами написано, что после этого они начнут понимать друг друга, ибо будет контакт. Хотя бы те, кто имел контакт.
В объявлениях было написано, что способности обновили.
Где сказано, что после контакта они начнут понимать друг друга? Я не видела.
Информация О языке хранится в подсознании, даже потеряв ум, разум и память- человек продолжает говорить на том языке, которые отпечатан в его подсознании
Извини, я не разбираюсь в таких сложных вещах, как подсознание и мозг. Как мне Лукас сказал, так я и передаю вам.
Я полностью согласен с Трампом. В описании фф есть серьезные пробелы, над которыми необходимо работать и работать. Рядовой игрок НЕ УМЕЕТ читать мыслей и чувств создателя.
Не ко мне претензии.
Взято из правил. Опираясь на тонны фантастической литературы (те же Стругатские) учить языки через подсознание и телепатию -обычное дело.
Спасибо, учтем.