*лапонажимательно
Прислушайся к зову своего сердца... СВМ ждёт тебя!
http://wolvestales.mybb.ru/viewtopic.ph … p;p=3#p100
[adm=Фалме]Проверено[/adm]
Ваша реклама
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21120-03-2012 14:20:31
Поделиться21221-03-2012 20:01:01
- Бета-игра - возможность поиграть без регистрации, с последующим льготным приемом! Хотите узнать нас поближе и показать себя? - ВПЕРЕД!
- Великий Турнир!
- Акция "Поймай удачу за хвост"
- Акция "По следам зверей"
- Акция "Готовые персонажи"
- Школа Мориона!
Пойдем с нами... В Морион...
(c) картинка by Дэйнэрис.
Поделиться21321-03-2012 20:03:11
*ClickablE*
Я не прошу, не умоляю,
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес,
Опасных приключений лес
Здесь ты можешь узнать, что такое настоящая Отвага, Доблесть, Мужество и Верность.
И даже...
Спасти своих соплеменников.
Поохотиться в ночном лесу, наполненном неизвестными шорохами, шелестящей листвой, в темноте нашептывающей твое имя.
Защищать свое племя и познать великую, свирепую радость, когда дерешься за него.
И, возможно, стать самым великим воителем за всю историю существования лесных племен.
Кошачьи войны - это вам не мышиная возня!
!Нужны:
1. Воины и воительницы во все племена.
2. Персонажи акции
Акция № 6. Полуканон.
Ваша реклама.
Поделиться21421-03-2012 20:05:40
-Нам нужно посмотреть, куда направлен самый главный флаг на башнях замка! И нужно это сделать как можно быстрее, иначе мы просто не найдём дороги к Сьюзен!- объясняла Люси. |
Сюжет игры |
Поделиться21521-03-2012 20:07:36
«Once a King or Queen of Narnia, always a King or Queen. May your wisdom grace us until the stars rain down from the heavens.»
Поделиться21821-03-2012 20:15:11
Форумная ролевая игра про антропоморфных существ разных видов: волки, кошки, барсы, львы, тигры, ленивцы и прочие звери. Возрождённый мир, переживший катастрофу. Морфы не знают своего прошлого, но создают будущее. Пришло время открытий.
Временные рамки игры близки к раннему средневековью. Есть умения, навыки и профессии на любой вкус. Участие в квестах, конкурсах и прочих мероприятиях форума вознаграждается баллами развития или игровыми деньгами. Продуманная игровая механика и экономика не оставят никого равнодушным. Вас ждут увлекательные квесты и ещё много чего интересного.
Добро пожаловать в жизнь!
В рекламе и дизайне форума используются работы автора Dark Natasha с её личного разрешения. http://darknatasha.com/
Ваша реклама, пост #759
Поделиться22021-03-2012 20:21:10
АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА
Власть рождает паразитов — да здравствует АНАРХИЯ!
Ваша реклама, пост #197
Поделиться22121-03-2012 20:22:55
Здравствуй, Гость.
Тебя приветствует форум по Котам - Воителям "Живи мечтой" .
Я думаю было бы немного глупо рассказывать наши + и - ,
если ты сам всё сможешь увидеть, посмотреть и оценить наш форум.
Заходи мы не кусаемся)))
CW|Live the dream
Ваша реклама, пост #37
Поделиться22221-03-2012 20:24:48
В городе живут собаки и кошки. Одни живут в домах с людьми, а другие пытаются выжить на улицах. Существует две банды, о которых знает весь город. Банда собак и банда кошек. Они не враждуют, живут на своих территориях. Уличные банды плохо относятся к элите и скорее враждует с домашними животными, чем друг с другом. Элита же, терпеть не может эти две банды, но есть такие, которые общаются с уличными животными. Что случится с ними? Нажми и узнаешь!
Ваша реклама, пост #313
Поделиться22321-03-2012 20:27:04
Ммм... У нас на форуме происходят чудеса, да такие, о которых ты и не подозреваешь
зимняя магия окутала город Дестоун, ты можешь почувствовать ее, прикоснуться ней, стать её частью
Но не будем сразу доставать все карты из рукава.
Магия и не должна быть простой и понятной, не находишь?
:3
*тык
Ваша реклама, пост #554.
Поделиться22522-03-2012 03:06:36
— Я не наемный убийца… Я бродяга. Если встречу убийцу – его не станет. Заплатят – возьму деньги. Вот и все.
– Ты… странствующий вершитель справедливости? – князь криво ухмыльнулся.
– Я не знаю, что такое справедливость… Думаешь, она существует?©Стократ
■•СРОЧНО нужны в игру СРОЧНО●■
action vol. 1 «mafia»
action vol.2 «police - our job»
http://sanfrancisco.rolbb.ru/viewtopic. … ;p=9#p1159
[adm=Фалме]Проверено[/adm]
Поделиться22622-03-2012 19:50:21
День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома,
спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать
всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.
Евгений Гришковец. Реки.
http://lordsofstarcw.mybb.ru/viewtopic. … ;p=7#p5554
[adm=Фалме]Проверено.[/adm]
Поделиться23123-03-2012 19:39:09
Dogs and cats. Out of time.
ACTION. №1. ЛИГА БЛАГОРОДНЫХ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ
Поделиться23223-03-2012 19:56:33
Здравствуйте. Вы любите проводить жаркие дни под палящим солнцем или же предпочитаете отдыхать в тени деревьев? Не важно. В любом случае, всё это встречается в одном месте TLK. Wild heart
Саванна ищет своих героев!
Поделиться23323-03-2012 21:13:53
Дневники Волчьей Стаи
Возможно это место для тебя?
Мы ждем!
Поделиться23423-03-2012 21:15:44
Equestrian Academy. Academy life.
Существует такое заболевание - как конник. Когда ты заболел, ты больше не можешь вылечиться. Не существует таких лекарств от этой болезни. И доктора не ведают как это излечить.
Присоединяйся к нам, больной!
Поделиться23523-03-2012 21:18:00
Райский воздух это тот, который вдыхаешь между ушей лошади
Поделиться23923-03-2012 21:23:49
Сказку хранит любой мир. Придется потрудиться, чтобы открыть книгу и написать новую историю. Историю о жизни. Историю о любви. О любви к этому миру.
Найди его по запаху.А так же самое интересное
шаблон досье | законы жизни | о волках | неведомый край | состав стай | набор
На данный ролевой требуется красивая обёртка, так как старый фантик без банта никуда не годится, если ты такой смелый как думаешь и способен справится со всеми задачами поставленными перед тобой, то этот форум явно тебе по зубам.
Предупреждаем, ваш уровень работ должен быть выше среднего.
| собеседование на должность дизайнера |
The Smell...
Поделиться24023-03-2012 21:25:38
Новое Начало - казалось, Начало не может быть новым?.. С каких перемен может снизойти новая Эра, эра тех, кто готов к переменам?.. Не будет покоя всем, пока миры не отделятся. Именно что то подобное можно наблюдать в нашей истории. Миры альтернативы и нормальных котов-воителей отделились, сохранив несколько своих похожих традиций. У нас, в отличие от Речных, Грозовых и прочих племён существуют три наземных племени - Солнца, Воды и Леса. Казалось, обычные племена, тоже самое, что и везде... вы правда так думаете?
Не заставляйте меня убеждать.
Кликайте добровольно.