Креон, да, я поняла
Смотрите в подфоруме "Знакомство"
The Lion King - Chronicles of Terra |
Активный сценарий: "Пришествие", часть 1: "Приход". Минувшие события: Фалме нашел в прайде загулявшего по прайду Трампа и решил отвести его к целительнице, думая, что этому льву нехорошо. За всем этим следил Маркус - воин Поселения, который незамедлительно решил доложить о произошедшем Главе Поселения, Олкандру. Вернувшийся в Поселение Маркус сообщил о произошедшем. Он вместе с Олкандром отправился в прайд, что бы вызволить на волю незадачливого "психа". Тем временем Фалме начинает понимать, что Трамп действительно инопланетянин, но его мысли и поход к Шанти прерывает патрульный, сообщающий, что его, Короля, ищет какая-та троица "львов-переростков, говорящих на странном языке". Фалме решает лично встретиться с делегацией из Поселения. Олкандр, не теряя времени, проникает в подсознание Фалме, чтобы рассказать ему о случившемся. А жители прайда напуганы тем, что их король лежит без сознания. Они думают, что это захват прайда. Маркус пытается втолковать им, что всё хорошо, но у него это плохо получается. Аиша - главная охотница прайда, берет на себя всю ответственность и пытается договориться с Маркусом. В это время на поляне появляется главный воин прайда - Намтар. Он не понимает, что здесь происходит и решает без промедления напасть на врагов. Но Маркус не собирается драться. Он хочет решить всё мирно. Назревает конфликт. Происходящие события: К счастью драки не произошло. Главная охотница Аиша разрядила обстановку. Когда же атмосфера вновь стала наколенной, короли очнулись. Теперь Фалме предстоит решить, как поступить с этими незнакомцами. Главный воин Намтар склоняет короля опасаться этих существ, Аиша же считает, что фаэратийцы не причинят вреда. В это время на поняла появляются еще две особы - сестра короля Айна и принцесса Поселения Клио. Возможно они смогут решить эту проблему? Ждём ваших предложений. Обращайтесь в тему Общий сюжет и обсуждение Время суток:
Солнце коснулось верхушек деревьев (около 17 часов). Погода:
Пасмурно. Скоро будет небольшой дождь. Сезон:
Сезон дождей перешел в последнюю четверть. Совсем недолго небо будет дарить земле освежающую влагу, скоро наступит переходный сезон, а за ним сезон засухи. Дичи еще вдоволь, наслаждайтесь свежим мясом, пока она не мигрировало в другие места. Многие стада уже перекочевали на нейтральные территории и территорию Поселения. Вскоре они отправятся за пустыню в поисках свежей травы.
Что такое ролевая?
Как написать игровой пост? Фаэратиум Терра Я ничего не понимаю Чем фаэратийцы отличаются от обычных львов? Регистрирование фаэратийцев первого ранга закрыто. |
Новости форума |
Приветствие Зарегистрируйся и получи награду! Подробности акцииРолевая игра "The Lion King - Chronicles of Terra" повествует об инопланетном вторжении, невольными участниками которого стали ничего не подозревающие жители планеты Фаэратиум. К их удивлению, на планете Терра, куда они случайным образом переместились, обитают похожие на них внешне особи. Что же произойдёт? Смогут ли расы принять друг друга? Или разразится война? Кто будет виновен в том, что произошло? Кто знает ответы на все вопросы? Приглашаю тебя познать тонкости применения инопланетных способностей и раскрыть тайны, которые хранит в себе переход из одного мира в другой. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Знакомство с форумом » Гостевая
Креон, да, я поняла
Смотрите в подфоруме "Знакомство"
Вы не против, если я возьму Марса???...
Вы не против, если я возьму Марса???...
Не против
И что? =)
разве не Гейм-Мастер? О.о впрочем, ориентация - ваше дело, извините, если что х)
Поставлена защита от копирования в подфоруме "О Мире Фаэратиум".
это диалоговое окно "не подлежит копированию"? Если да, то мозилла этот трюк легко ломает, увы)
Извините, но ваш баннер удален с сайта "Мир Полной Луны". mpl mybb ru
Причина: долгая неактивность, малое количество народа и неразвитие ролевой.
Простите еще раз)
разве не Гейм-Мастер? О.о впрочем, ориентация - ваше дело, извините, если что х)
Понял в чем загвоздка =)
Если да, то мозилла этот трюк легко ломает, увы)
Каким образом?
Каким образом?
Ну тогда моя Опера тоже легко всё ломает.
Эх... Смените пожалуйста на моём профиле Рунихер пароль на 9951.
В целом форум меня заинтересовал, симпатичный дизайн, да и мир хорошо продуман(это порадовало, ведь на большинстве форумов это отсутствует).
И сразу же назрел вопрос, скоро ли появятся локации на территории львов?
да и мир хорошо продуман(это порадовало, ведь на большинстве форумов это отсутствует).
спасибо
И сразу же назрел вопрос, скоро ли появятся локации на территории львов?
в скором времени, если Вы поможете в этом, будем рады и благодарны Вам
Боже мой, я вас нашла, дорогие мои. Неужели Харто выгнала вас с форума Новой Жизни? Что случилось, как же я соскучилась по вам, что же такое... ужаснулась, когда зашла на тот форум, ни Тимбы ни Арии, оди только Хабоподобные ><
Боже мой, я вас нашла, дорогие мои. Неужели Харто выгнала вас с форума Новой Жизни? Что случилось, как же я соскучилась по вам, что же такое... ужаснулась, когда зашла на тот форум, ни Тимбы ни Арии, оди только Хабоподобные ><
Да, мы теперь тут...Слушай, я тебя не узнаю, а по IP я определить не могу... Ты кто? Вопрос отпал Не так много людей на NL из Владивостока
Регестрируйся, будем рады помощи!
Эй.. как же меня, да не признать >:З Конечно, я вам помогу всем, чем смогу... я в шоке от Харто, просто в шоке..... Ну да ладно, вот так иногда случается а я же говорила, говорила, тётю Хиру никто не слушает.... Ладно, буду с вами под ником Рейнике.) Лисы и лисободобные принимаются?)
Эй.. как же меня, да не признать >:З
Как же я мог ><
я в шоке от Харто, просто в шоке..... Ну да ладно, вот так иногда случается а я же говорила, говорила, тётю Хиру никто не слушает...
Ну, теперь можешь быть уверена, что у нас с тобой теперь более чем похожие взгляды на это чудо с кисточкой...
Так ладно, закрыли тему.
Ладно, буду с вами под ником Рейнике.) Лисы и лисободобные принимаются?)
Я думаю, что да.
омг и ещё, отмените код доступа, или он обязателен? при регистрации который выскакивает.
омг и ещё, отмените код доступа, или он обязателен? при регистрации который выскакивает.
М... Забыл. Это просто форум пока не доделан. Доделаем - снимем.
точнее код приглашения...
Ничего, спасибо, я понимаю.)
Хабоподобные ><
*выпала*
Хира
Ну, привет, привет =) Нам не помешают лишние руки =)
[b]Reynike[/b
я должна, по идее, обидеться или начать огрызаться, но мне эти слова совершенно не тронули, потому что я:
1) Игрок. Всего лишь мелкий игрок, которому нужна лишь игра и иногда - флуд в спокойной и дружелюбной обстановке, не более.
2) не принимала участие в конфликте и не хочу никого обсирать/клеветать/обливать грязью.
я знаю, что они также вкладывали в форум силы, время и идеи. Я понимаю, что это тяжело, принимаю, что это до жути обидно, НО: не обсирайте форум, если вы уж так им дорожили. Обсуждайте, если хотите, людей, но не трогайте ролевую, на которой я играю уже почти год.
Пожалуйста, не надо. Ты ничего никому не докажешь. К тому же, создателями форума являемся не только мы. Хабибу, Кали и Данте тоже вложили свои силы. А потом еще и Тимба. Пока Кали и Хабу не было, мы поддерживали форум, а теперь его поддерживают они.
Я пытаюсь, но это просто не выносимо, какого чёрта эта Харто имеет права делать что хочет? р... ненвижу >< Так, всё, спокойно...
Нало4ка♥пРинцесКо_савАнны
ой лооол Х)))
Не мы его начали. Теперь, я надеюсь, вы поняли, что ощущали мы в тот день.
Тем не менее, меня тоже это достало. Вообще, если честно, вы меня сильно разочаровали, когда нам пришлось уйти. Я надеюсь, что и вы прекратите открыто нас троллить. Мы не приходили на ваш форум и не разводили флуд.
Здесь я ничего не могу поделать - естественно, теперь вы можете со спокойной душой нас обсирать, так как открытый троллинг с нашей стороны присутствует, но я не могу ручаться за всех - разве что за себя.
я должна, по идее, обидеться или начать огрызаться, но мне эти слова совершенно не тронули, потому что я:
1) Игрок. Всего лишь мелкий игрок, которому нужна лишь игра и иногда - флуд в спокойной и дружелюбной обстановке, не более.
2) не принимала участие в конфликте и не хочу никого обсирать/клеветать/обливать грязью.
я знаю, ты мне говорила, так что к тебе лично ничего не имею.)
я знаю, что они также вкладывали в форум силы, время и идеи. Я понимаю, что это тяжело, принимаю, что это до жути обидно, НО: не обсирайте форум, если вы уж так им дорожили. Обсуждайте, если хотите, людей, но не трогайте ролевую, на которой я играю уже почти год.
я им не дорожила, дорожила лишь людьми, да и обсирают по сути не форум, а отдельную группу людей, я знаю, что многие участники нормальные, но все, кто там есть, почти все - это гнилые люди.
Зачем мне надо сюда?
читай все сообщения, не спрашивай зачем, просто тупо читай
какого чёрта эта Харто имеет права делать что хочет?
тебе то что? ты там играешь? нет. так и забудь. пусть делают что хотят у себя на форуме
я не могу ручаться за всех - разве что за себя.
аналогично, некоторые не хотят понять меня
тебе то что? ты там играешь? нет. так и забудь. пусть делают что хотят у себя на форуме
+
я не играю, стараюсь забыть, просто не пойму как ты отпустила всё это?...
Здесь я ничего не могу поделать - естественно, теперь вы можете со спокойной душой нас обсирать, так как открытый троллинг с нашей стороны присутствует, но я не могу ручаться за всех - разве что за себя.
Я уже сказал, что я заканчиваю обсирать ваш форум. Я не против вашего форума. Я против её нынешней администрации, точнее, отдельных её представителей. Извиняюсь перед пользавателями вашего форума, если я их оскорбил.
Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Знакомство с форумом » Гостевая