просто не пойму как ты отпустила всё это?...
в смысле, отпустила?
да я ж пацифик
The Lion King - Chronicles of Terra |
Активный сценарий: "Пришествие", часть 1: "Приход". Минувшие события: Фалме нашел в прайде загулявшего по прайду Трампа и решил отвести его к целительнице, думая, что этому льву нехорошо. За всем этим следил Маркус - воин Поселения, который незамедлительно решил доложить о произошедшем Главе Поселения, Олкандру. Вернувшийся в Поселение Маркус сообщил о произошедшем. Он вместе с Олкандром отправился в прайд, что бы вызволить на волю незадачливого "психа". Тем временем Фалме начинает понимать, что Трамп действительно инопланетянин, но его мысли и поход к Шанти прерывает патрульный, сообщающий, что его, Короля, ищет какая-та троица "львов-переростков, говорящих на странном языке". Фалме решает лично встретиться с делегацией из Поселения. Олкандр, не теряя времени, проникает в подсознание Фалме, чтобы рассказать ему о случившемся. А жители прайда напуганы тем, что их король лежит без сознания. Они думают, что это захват прайда. Маркус пытается втолковать им, что всё хорошо, но у него это плохо получается. Аиша - главная охотница прайда, берет на себя всю ответственность и пытается договориться с Маркусом. В это время на поляне появляется главный воин прайда - Намтар. Он не понимает, что здесь происходит и решает без промедления напасть на врагов. Но Маркус не собирается драться. Он хочет решить всё мирно. Назревает конфликт. Происходящие события: К счастью драки не произошло. Главная охотница Аиша разрядила обстановку. Когда же атмосфера вновь стала наколенной, короли очнулись. Теперь Фалме предстоит решить, как поступить с этими незнакомцами. Главный воин Намтар склоняет короля опасаться этих существ, Аиша же считает, что фаэратийцы не причинят вреда. В это время на поняла появляются еще две особы - сестра короля Айна и принцесса Поселения Клио. Возможно они смогут решить эту проблему? Ждём ваших предложений. Обращайтесь в тему Общий сюжет и обсуждение Время суток:
Солнце коснулось верхушек деревьев (около 17 часов). Погода:
Пасмурно. Скоро будет небольшой дождь. Сезон:
Сезон дождей перешел в последнюю четверть. Совсем недолго небо будет дарить земле освежающую влагу, скоро наступит переходный сезон, а за ним сезон засухи. Дичи еще вдоволь, наслаждайтесь свежим мясом, пока она не мигрировало в другие места. Многие стада уже перекочевали на нейтральные территории и территорию Поселения. Вскоре они отправятся за пустыню в поисках свежей травы.
Что такое ролевая?
Как написать игровой пост? Фаэратиум Терра Я ничего не понимаю Чем фаэратийцы отличаются от обычных львов? Регистрирование фаэратийцев первого ранга закрыто. |
Новости форума |
Приветствие Зарегистрируйся и получи награду! Подробности акцииРолевая игра "The Lion King - Chronicles of Terra" повествует об инопланетном вторжении, невольными участниками которого стали ничего не подозревающие жители планеты Фаэратиум. К их удивлению, на планете Терра, куда они случайным образом переместились, обитают похожие на них внешне особи. Что же произойдёт? Смогут ли расы принять друг друга? Или разразится война? Кто будет виновен в том, что произошло? Кто знает ответы на все вопросы? Приглашаю тебя познать тонкости применения инопланетных способностей и раскрыть тайны, которые хранит в себе переход из одного мира в другой. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Знакомство с форумом » Гостевая
просто не пойму как ты отпустила всё это?...
в смысле, отпустила?
да я ж пацифик
Так, всё, ребят, закрыли тему. Теперь мы два разных форума, не ходим больше на Новую жизнь, окда? я чищу тему.
я чищу тему.
оставь, пусть все читают
чтобы больше вопросом не возникало
не ходим больше на Новую жизнь, окда?
а мне интересно, что они там делают о_о честно
однако больше всего интересно то, что Хаб делает видио по сверху *_* наркотик, дааа
извините наркомана xDD
Ну я прочитала и что?
теперь читай до тех пор, пока не выучишь
ребята, первые обидности я всё же удалила, не хочу, чтобы портилась видимость о форуме, простите ._.
а мне интересно, что они там делают о_о честно
однако больше всего интересно то, что Хаб делает видио по сверху *_* наркотик, дааа
извините наркомана xDD
ребята, первые обидности я всё же удалила, не хочу, чтобы портилась видимость о форуме, простите
да здравствует правда, хоть и горькая
Зачем?
уму разуму научишься
Я и так умная зачем мне ваши сообщения?
нет предела совершенству
ПОвчему я должна их читать?
потому что только тогда ты будешь принята
тупой форум
к каждому пользователю индивидуальный подход
значит подход у вас ко мне плохой
ты меня не так поняла, я же тебе добра хочу, чтобы ты умнее стала, чтобы ошибок подобных в жизни не совершала
ты мне спасибо должна сказать, но ничего, подрастешь, поймешь
Мне хватает в школе стихи учить
не жалуйся, лучше память будет
Здравсти, товарищи Львы и Львицы и прочие обитатели прекрасной саваны =)
Вас беспокоит редиско ужасный с форума Волки. Инстинкт зовет.
Он спешит сообщить вам, что ваш баннер был поставлен =)
Всего вам наилучшего, товарищи пушистики! =)
С Уважением к Вам,
Аццкое редиско Трамп.
Спасибо, что проинформировали
Здравсти, товарищи Львы и Львицы и прочие обитатели прекрасной саваны =)
Вас беспокоит редиско ужасный с форума Волки. Инстинкт зовет.
Он спешит сообщить вам, что ваш баннер был поставлен =)
Всего вам наилучшего, товарищи пушистики! =)
С Уважением к Вам,
Аццкое редиско Трамп.
Если честно, никогда не видел столь добропорядочного форума раньше! Спасибо за информацию!
О_о йа вернулсо. Хотел забить себе постоянно место жительство у вас. Но что-то почитал ваши темы о мире и ничего не понимаю О_о чо делать? xDDD
О_о йа вернулсо. Хотел забить себе постоянно место жительство у вас. Но что-то почитал ваши темы о мире и ничего не понимаю О_о чо делать? xDDD
Не волноваться и регистрироваться. Мы поможем разобраться в нашем мире!
Рады слышать, что хоть кому-то захотелось зарегистрироваться =)
Да, с пониманием будет по-началу сложновато, но ведь Фаэратиум - авторский мир, значит его понимает только автор. Все остальные лишь учатся у него =)
Не переживайте, мы поможем Вам во всём разобраться.
А чего с именем делать?Оо оно у вас как-то тут трудно придумывается, или все-таки Tramp подойдет?О_о
А чего с именем делать?Оо оно у вас как-то тут трудно придумывается, или все-таки Tramp подойдет?О_о
Роли в сюжете (с кратким описанием) и Имя для персонажа вам в помощь!
Имя любое, какое вы пожелаете. Если вы фаэратиец, то к нему прибавляется "фаэратио" впереди, но это только формальность. Все будут вас называть без этой приставки. Если же вы лев, то свобода для фантазии =)
Ну а если хотите принять участие в сюжете, то придется брать имя по акции.
Здравия всем.
Зашел сказать, что пользователя Tramp сегодня не будет. Причина - недосып, 3 часа за все время.
Всего наилучшего.
Здравия всем.
Зашел сказать, что пользователя Tramp сегодня не будет. Причина - недосып, 3 часа за все время.
Всего наилучшего.
Здравствуйте.
Спасибо, что проинформировали =)
Убедительно прошу сделать "атата" участнику Клио за перекрашивание чужого арта (SickRogue разрешает использовать рисунки с канонами, но изменять их каким-либо образом ни в коем случае нельзя).
Убедительно прошу сделать "атата" участнику Клио за перекрашивание чужого арта (SickRogue разрешает использовать рисунки с канонами, но изменять их каким-либо образом ни в коем случае нельзя).
Каюсь. Сейчас буду испавлять...
Добрый день, игроки Саванны!
Недавно мы столкнулись с очень неприятным инцидентом... А по сему просим вас заблокировать следующий айпи-адрес:
Это айпи плагиатора, а по сему, примите меры предосторожности. Если вас интересует больше информации по этому поводу, то просим пройти по ссылке: http://tlk3d.rusff.ru/viewtopic.php?id=106#p1541
Заранее большое спасибо за понимание и процветания вашему форуму!
Помощь
Спасибо за информацию и пожелания!
А можете подсказать где брать аву? Просто смотрю - у всех авы наклонены в сторону мультфильмов или фэнтези артов, однако сам ничего подобного найти не могу.
Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Знакомство с форумом » Гостевая