Здравствуйте.
Namtar написал(а):Фаэратиум мне чуть мозг не взорвал. Я так и не понял, какое неведомое существо поставить на аватар, что бы это был и лев и не лев, существо, способное перевоплощаться в кого угодно, даже в суслика..
А разве авторский мир может быть простым? =)
Namtar написал(а):Мир вроде интересный, необычный, но не хватает более простого и доступного описания каких-то мелочей, способных сразу же разобраться во всем любому желающему.
Да, с этим проблема. Главный админ старается писать доступным языком, но, видимо, не очень получается. Попробуйте перечитывать по несколько раз. Обычно помогает.
Namtar написал(а):Описание рангов, хотя бы примерное ограничение по перевоплощениям.
А что описывать в рангах-то? Они отличаются только способностями. Первый ранг только белые, все остальные какие угодно (кроме белого и ненатурального окраса).
Namtar написал(а):Или же я могу быть сегодня львом, а завтра тушканчиком, а послезавтра зеброй, а потом жирафом? И тогда нужно каждый раз менять аватар? Или я при регистрации указываю, в какое животное могу перевоплощаться в течении игры?
Хм... косяк.
Понимаете, на Терре фаэратийцы вообще не будут меняться. Эта способность была утеряна в ходе развития. Точнее... Зачем им в кого-то меняться, если лев - царь зверей? Им лучше оставаться доминирующим видом.
Наверное, стоит дополнить, что они могли изменяться только на фаэратиуме... Просто сейчас создатель форума отсутствует, и я не хочу что-либо менять без его ведома. Но мы обязательно обсудим это. Спасибо, что заметили.
Namtar написал(а):Есть вопросы.. буду задавать..
С радостью ответим на них.