Авторский Мир должен быть понятен и доступен, что бы игроки не тупили с самого начала и косяков не делали
Если что-то не понятно, можно всегда спросить у знающих людей =)
В этом случае я вижу только два ранга: Первый --> белые львы. Второй --> обычные львы естественного окраса. Но где-то мне попадалось в текстах 4 ранга. Не понятно. Наверно нужно как-то прописать ранговую систему более подробно. А если рангов всего, по сути, получается два, но это уже как подвиды, что тоже не ведет к каким-то явным различиям.
Рангов именно четыре. Фаэратийцы делятся не по цвету, а по способностям. Чем меньше ранг, тем меньше способностей. Первый ранг, можно сказать, идеальны. У них есть все способности, они уникальны. Второй, третий и четвертый ранги уже с недостатками. Ну, как недостатками, просто они не такие способные.
Вообще, мы хотели сделать распределение по цветам. Чем ниже ранг, тем темнее фаэратиец. Но потом подумали, что лучше не стоит ограничивать людей, ведь всем хочется выделиться. Поэтому мы не стали заморачиваться над цветами остальных фаэратийцев.
А перевоплощения, получается, как такового не будет, не быть мне тушканчиком? Жаль Жаль
Забудем пока об этом. Мы обсудим всё и исправим, что потребуется. Так что еще не всё потеряно =)
Ладно, если главного творца сейчас нет, что уж тут говорить, без неё и правда не стоит ничего менять и додумывать. Значит будем ждать
Она приедет только 11, если что. Возможно и раньше.
Надеюсь, что Вас заинтересовал наш форум =)