Здесь будут вестись записи о тех, с кем сталкивался Изгой. Собственно говоря по такому примеру:
Цитата: (отображающая сущность и этого существа и отношение к этому существу Бродяги)
Мнение: (мнение о существе).
Так как перс у меня крайне негативный, добрых и пушистых пони здесь не будет.
Клио
Настоящая женщина должна быть королевой в обществе, хозяйкой на кухне и страстной в постели!
Самка, как самка. Из королевской семьи и является принцессой. Почему-то именно этот факт заставляет периодически Бродягу быть последней сволочью по отношению к Клио, но из-за того, что они были знакомы до того, как он поменялся, периодически может прислушаться к ней, но чаще всего крайне холоден с ней, как и со всеми, может даже оскорбить, но если она потребует извинений, то он скажет прости, но как всегда в своем репертуаре, но с другой стороны, он может смело заступится за нее или же уважительно к ней обратится и даже выслушать. Все зависит от его настроения, но в принципе, можно смело сказать, что к ней он лоялен, даже дружелюбен.
Маркус
Я не стану преодолевать легкое предубеждение против вас, как несправедливое, а наоборот, буду его лелеять, пока не удостоверюсь, что у меня нет причин не доверять этой заботливой, вкрадчивой дружбе, которую вы столь настойчиво мне навязываете.
Мы были знакомы с ним до изгнания. Так получилось, что он просто был мне братом по оружию, если так можно выразится. Мы просто общались, просто были приветливыми друг с другом. Мы не стремились подавить друг друга, просто шли рядом, на ровне. Когда же меня и Маркуса изгнали, то по-началу мы держались вместе, а потом случилось то, что навсегда меня изменило. Отношение к этому фаэратийцу не изменилось, оно осталось таким каким было, но я кардинально поменялся, поэтому иногда, в его адрес от меня можно услышать что-то крайне омерзительное, но мне от этого становится самому паскудно на душе, поэтому когда я что-то ляпаю про него, то обязательно извиняюсь... Тем более, он единственный, кто жалеет меня, не смотря на все мое поведение... Странный.
Олкандр.
Эврика! Царские шмотки! Одевайся, царем будешь!
Ооо, дааа, Бродяга обожает этого старого пер... Правителя! Обожает над ним издеваться, глумится и вообще ведет себя с ним, как с игрушкой. Как у него был с кем-то разговор:
- Изгой! Ты его рано или поздно доведешь!
- Ой, я тебя умоляю. Я его доеду до инфаркта! Это единственное, на что он еще способен!
Флейк
— Ты сдох, а я так боялся превратиться в тебя, что не стал заводить детей.
— Правильно. Ты портишь все, к чему прикасаешься.
— Зато, волею судьбы, я заменил отца двум паренькам. И вырастил из них людей. Они стали героями. Так что катись в ад!Маленький миленький фаэратиец, которого я очень люблю пугать. Нет, я не издеваюсь над ним и не ненавижу его, просто он слишком милый и нравится мне. А по-другому, я симпатию не проявляю, вы ж меня знаете!
Лукас
Друзья уважают решения друг друга, даже если не согласны с ними. Это называется преданность.
Ну, что можно сказать? Дружба бывает даже у таких идиотов, как Прихвостень. Собственно говоря таким вот другом является Лукас, наверное, он единственный к кому Бродяга не боится проявлять чувств.
Отредактировано Tramp (06-06-2012 20:36:22)