https://forumstatic.ru/styles/0011/79/df/style.1348514762.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/66/e1/style.1348600254.css
https://forumstatic.ru/styles/0010/14/e3/style.1335693771.css
https://forumstatic.ru/styles/0010/74/32/style.1348600807.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/86/d1/style.1348512976.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/2f/56/style.1348603298.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/c8/50/style.1348603476.css

А ты проголосовал сегодня за наш форум?

Запустить плеер
Вверх страницы
Вниз страницы

The Lion King - Chronicles of Terra

Объявление

ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН.
Администратоы:
Лукас
Маркус | Фалме

Модераторы:

Пиарщики:

Активный сценарий: "Пришествие", часть 1: "Приход".

Минувшие события: Фалме нашел в прайде загулявшего по прайду Трампа и решил отвести его к целительнице, думая, что этому льву нехорошо. За всем этим следил Маркус - воин Поселения, который незамедлительно решил доложить о произошедшем Главе Поселения, Олкандру. Вернувшийся в Поселение Маркус сообщил о произошедшем. Он вместе с Олкандром отправился в прайд, что бы вызволить на волю незадачливого "психа". Тем временем Фалме начинает понимать, что Трамп действительно инопланетянин, но его мысли и поход к Шанти прерывает патрульный, сообщающий, что его, Короля, ищет какая-та троица "львов-переростков, говорящих на странном языке". Фалме решает лично встретиться с делегацией из Поселения. Олкандр, не теряя времени, проникает в подсознание Фалме, чтобы рассказать ему о случившемся. А жители прайда напуганы тем, что их король лежит без сознания. Они думают, что это захват прайда. Маркус пытается втолковать им, что всё хорошо, но у него это плохо получается. Аиша - главная охотница прайда, берет на себя всю ответственность и пытается договориться с Маркусом. В это время на поляне появляется главный воин прайда - Намтар. Он не понимает, что здесь происходит и решает без промедления напасть на врагов. Но Маркус не собирается драться. Он хочет решить всё мирно. Назревает конфликт.

Происходящие события: К счастью драки не произошло. Главная охотница Аиша разрядила обстановку. Когда же атмосфера вновь стала наколенной, короли очнулись. Теперь Фалме предстоит решить, как поступить с этими незнакомцами. Главный воин Намтар склоняет короля опасаться этих существ, Аиша же считает, что фаэратийцы не причинят вреда. В это время на поняла появляются еще две особы - сестра короля Айна и принцесса Поселения Клио. Возможно они смогут решить эту проблему?

Ждём ваших предложений. Обращайтесь в тему Общий сюжет и обсуждение

Время суток:

Солнце коснулось верхушек деревьев (около 17 часов).

Погода:

Пасмурно. Скоро будет небольшой дождь.

Сезон:

Сезон дождей перешел в последнюю четверть. Совсем недолго небо будет дарить земле освежающую влагу, скоро наступит переходный сезон, а за ним сезон засухи. Дичи еще вдоволь, наслаждайтесь свежим мясом, пока она не мигрировало в другие места. Многие стада уже перекочевали на нейтральные территории и территорию Поселения. Вскоре они отправятся за пустыню в поисках свежей травы.

Новости форума

Загрузка...

Приветствие

Зарегистрируйся и получи награду!

Подробности акции

Ролевая игра "The Lion King - Chronicles of Terra" повествует об инопланетном вторжении, невольными участниками которого стали ничего не подозревающие жители планеты Фаэратиум. К их удивлению, на планете Терра, куда они случайным образом переместились, обитают похожие на них внешне особи. Что же произойдёт? Смогут ли расы принять друг друга? Или разразится война? Кто будет виновен в том, что произошло? Кто знает ответы на все вопросы?

Приглашаю тебя познать тонкости применения инопланетных способностей и раскрыть тайны, которые хранит в себе переход из одного мира в другой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Анкета » База данных. Персонаж Sabba.

База данных. Персонаж Sabba.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предварительно прошу сменить имя на Sabba.
Заранее спасибо.

1. Вид персонажа (фаэратиец/животное):
Львица

2. Полное имя персонажа (и сокращения):
Sabilya/Сабилиа(полное имя)
Sabba/Сабба(большинству известна так)
Абба(сокращения)

3. Возраст персонажа (Правила взросления):
3 года.

4. Пол персонажа (самка/самец):
Самка

5. Ранг и способности персонажа (не указывать, если персонаж не фаэратиец):
Вовсе не фаэратиец.
И это ей не грозит

6. Местообитания персонажа (Поселение/прайд/одиночка):
Одиночка

7. Внешность персонажа (от 3-х строк; не использовать изображения):
Стройная, гибкая, но в то же время крепкая львица. Мощные лапы, в подушечках которых, кроются блестящие когти, острые как ножи. Берегись тот, кто попался под них.
Шкура серебристого цвета, словно железная, немного грубоватая, и жесткая на ощупь. Она не водоустойчива, но все же, ей пришлось поведать не мало тропических ливней. Кисточка на хвосте черна, как смоль. Уши с черным ободком, внутри белого или снежного. Грудка, лапы и морда тоже белые. На правом ухе шрам (от знаменитого боя в детстве, где Сабба одним ударом лапы свалила на землю Кобру(самого страшного врага детства), и чуть было не перекусила ей горло. За что, мать Кобры поставила Саббе этот шрам на ухе.)
Глаза, как два изумруда блестят в темноте. Иногда зрачок сужается, становясь похожим на месяц, иногда расширяется, становясь похожим на полную луну.(что свойственно обычной львице).
Ничего особенного во внешности этой львицы нет, за исключением окраса шерсти. Но, внешность обманчива. Кто знает, что скрывает эта таинственная леди под ней?

8. Характер персонажа (от 4-х строк):
Из маленького, злого и загнанного комка шерсти, она превратилась в совершенно спокойную львицу. Ее детская наглость и дерзость со временем стала пропадать. Но, между тем, она получила призвание - непобедимая. Дерется до последнего вздоха. Обычно, не начинает драку первой, но и в обиду себя не даст.
Смелая, выносливая, способна преодолеть много километров, несмотря на нужду в воде или пище.
Эта львица, сама по себе не имеющая никаких тайн, их полна. Львица-загадка. Можно дать ей это имя, ибо даже самый близкий не будет знать, где она была, что делала.
Неразговорчивая, скромная, замкнутая, тихая, скрытная. В компании ее всегда называют так: странная, не такая как все.
Почти никогда не отвечает на вопросы прямо. Скорее, больше задает их, чем отвечает. Не доверяет кому попало.
Допустим, спросишь ты ее имя, а что тебе от этого - веселее станет? Она не доверит свою биографию даже подушке. И хоть ты на голове стой, расскажи о себе все, даже больше, но...свою тайну эта особа не выдаст.

9. Биография персонажа (от 5-ти строк):

10. Вы прочитали правила и согласны с ними?
Естественно.
А куда я от них денусь?

11. Возраст игрока (ваш собственный возраст):
16

12. Связь с Вами:

Отредактировано Sabba (06-04-2012 22:29:43)

0

2

Так. Для начала общие замечания.
Во-первых, перед скобками тоже надо ставить пробел.
А во-вторых - ваш персонаж - фаэратийка, а не львица, и называть фаэратийцев львами нельзя - это совершенно разные виды. Надо исправить по всей внешности, характере и био.

А теперь ошибки:
Внешность

Шкура серебристого цвета

1) Белую шерсть могут иметь только фаэратийцы 1 ранга
2) У вас аватар не совпадает с этим пунктом

ощуп

ощупь

водо-устойчива

пишется слитно

ей пришлось поведать ни мало тропических ливней

ей пришлось поведать не мало тропических ливней

иногда расширяется, тогда походя на полную луну

Не удачно сказано. Лучше так: иногда расширяется, становясь похожим на полную луну.

Характер

Но, между тем, она призвание - непобедимой

Может быть так: Но, между тем, она призвание - быть непобедимой?

Ненавидит свой навык "телепатию", да и вообще Саббе больше нравилось жить на земле, где все львы обычные. Прекрасно понимает, что обратно ей никаким способом не вернуться.

М... Здесь лучше сделать отсылку на то, что данный пункт описания относится к периоду после катаклизма на Фаэратиуме.

Биография

сжигая их до тла

сжигая их дотла

Еслиб

Если б

В общем, биография у вас, так сказать, не по теме. Во-первых, фаэратийцы редко бывают одиночками на Фаэратиуме. Во-вторых, львёнок, которому всего день от роду, будет просто невозможно выжить в саванне в одиночку.

В остальном - анкета замечательная.

Исправьте ошибки и отпишитесь в правилах.

[adm=!Фалме]Ник меняю[/adm]

0

3

*Отпихнула сестру, села за комп*
Мда...Ничего доверить младшей сестре нельзя, даже БИО правильно списать не может.

Фалме написал(а):

1) Белую шерсть могут иметь только фаэратийцы 1 ранга
2) У вас аватар не совпадает с этим пунктом

А где вы увидели АВАТАР?
И кто сказал, что шерсть моего персонажа БЕЛАЯ? Она серая, там так и написано - серебристая.
А если там написано:

Sabba написал(а):

словно железная

То уж явно не белая.

Фалме написал(а):

Во-вторых, львёнок, которому всего день от роду

*Смотрит свои творения*
А где это прописано? Пожалуйста, ткните носом, не понимаю о чем идет речь.

Фалме написал(а):

Во-первых, фаэратийцы редко бывают одиночками на Фаэратиуме.

А если я не люблю большое общество вокруг себя? Мне сгореть?

Фалме написал(а):

В общем, биография у вас, так сказать, не по теме.

Уж какая есть. На подобном форуме присутствую впервые. Так что, прошу любить и жаловать.

0

4

Исправлено

0

5

Sabba написал(а):

Исправлено

Но не всё. Забыли пункт про фаэратийцев и львов:

Фалме написал(а):

А во-вторых - ваш персонаж - фаэратийка, а не львица, и называть фаэратийцев львами нельзя - это совершенно разные виды. Надо исправить по всей внешности, характере и био.

Sabba написал(а):

А где вы увидели АВАТАР?
И кто сказал, что шерсть моего персонажа БЕЛАЯ? Она серая, там так и написано - серебристая.
А если там написано:

Ну ладно, убедили.
Просто в момент, когда я начал проверять анкету, у вас была аватара.

Sabba написал(а):

*Смотрит свои творения*
А где это прописано? Пожалуйста, ткните носом, не понимаю о чем идет речь.

Я сделал такой вывод по этому абзацу:

Немного ближе к утру, когда саванна еще не начала просыпаться, в пещеру ворвались неизвестные. Первой проснулась Сабба, она жалобно завизжала, тем самым разбудив родителей.

Вернусь из школы и репетитора (~17 МСК), буду думать, что делать с био.

0

6

Sabba
Здравствуйте. Хотела спросить на счет ника. Что он означает? У каждого фаэратийца имя должно что-то значить.

Биография не подходит. На Фаэратиуме нет прайдов.

0

7

Маркус написал(а):

Биография не подходит. На Фаэратиуме нет прайдов.

А это что по вашему? Надеюсь, не киноляп?

6. Местообитания персонажа (Поселение/прайд/одиночка):

Фалме написал(а):

Но не всё. Забыли пункт про фаэратийцев и львов:

Уже лучше быть обычной львицей, раз столько проблем...
Могу ли я изменить биографию и жить наконец НА земле?

Фалме написал(а):

Я сделал такой вывод по этому абзацу:

Уже не надо, я полностью поменяю биографию и все остальное.

Отредактировано Sabba (06-04-2012 22:15:49)

0

8

Sabba написал(а):

А это что по вашему? Надеюсь, не киноляп?

Нет, вы не поняли. Мы на Терре, тут есть львы и правйды, но на родине фаэратийцев Фаэратиуме прайдов нет.

Sabba написал(а):

Уже лучше быть обычной львицей, раз столько проблем...
Могу ли я изменить биографию и жить наконец НА земле?

Думаю да.

Sabba написал(а):

Уже не надо, я полностью поменяю биографию и все остальное.

Проблема всё равно осталась. Ваш персонаж остался без опеки на следующее утро после рождения. По идеи, она не могла выжить в таком случае.

0

9

Фалме написал(а):

Думаю да.

Слава богу...
*Довольная, скорее побежала менять анкету*

Фалме написал(а):

Проблема всё равно осталась. Ваш персонаж остался без опеки на следующее утро после рождения. По идеи, она не могла выжить в таком случае.

Я же сказала, я удалю эту биографию и поставлю новую. Там будет все по другому.
Кстати, персонаж не остался без опеки после рождения, а взвизгнуть от страха он мог даже в 2-ух летнем возрасте.

Отредактировано Sabba (06-04-2012 23:02:50)

0

10

Sabba написал(а):

Я же сказала, я удалю эту биографию и поставлю новую. Там будет все по другому.

Ок.

Sabba написал(а):

Кстати, персонаж не остался без опеки после рождения, а взвизгнуть от страха он мог даже в 2-ух летнем возрасте.

У вас в био этого нет. Из неё можно сделать вывод, что она на след. день после рождения встала и ушла после смерти родителей.

Вот у вас 2 куска текста. 1-й - рождение, 2-й - смерть родителей.

С очередным раскатом молнии, в пещеру вошел лев. Он подошел к львице, и склонился перед ней. Та лизнула его в шею, и отвела взгляд. Лев с каждой минутой понимал, что его супруга слишком слаба, и в любой момент может умереть. Тогда он прилег рядом с ней, положил к себе в лапы львят, и принял подобающую позу, чтобы супруга могла спокойно прилечь рядом с ним. львят было трое, одна из них девочка - Сабба, и два мальчика - Отто и Асай.
Немного ближе к утру, когда саванна еще не начала просыпаться, в пещеру ворвались неизвестные. Первой проснулась Сабба, она жалобно завизжала, тем самым разбудив родителей.
Лев кинулся защищать пещеру, но неизвестные все же проникли туда...
Не успев все понять, Са была отброшена в дальний угол пещеры, неудачно ударившись головой о стену и потеряв сознание. Но больше всего не повезло Отто, он мгновенно встретил свою смерть на клыках неизвестных...

Между ними нет никаких уточнений, что прошло какое-то время. Из чего я делаю вывод, что под "утром" жирным шрифтом подразумевается утро после рождения львят.

Ладно, в общем, жду переписаной анкеты, там и посмотрим.

0

11

Фалме написал(а):

У вас в био этого нет. Из неё можно сделать вывод, что она на след. день после рождения встала и ушла после смерти родителей.

Вот у вас 2 куска текста. 1-й - рождение, 2-й - смерть родителей.

Между ними нет никаких уточнений, что прошло какое-то время. Из чего я делаю вывод, что под "утром" жирным шрифтом подразумевается утро после рождения львят.

Ладно, в общем, жду переписаной анкеты, там и посмотрим.

К чему все это? Я ведь могу просто удалить эту биографию, и все.

0

12

Sabba
Это я к тому, что бы вы поняли, в чём была ваша ошибка.

0

Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Анкета » База данных. Персонаж Sabba.