https://forumstatic.ru/styles/0011/79/df/style.1348514762.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/66/e1/style.1348600254.css
https://forumstatic.ru/styles/0010/14/e3/style.1335693771.css
https://forumstatic.ru/styles/0010/74/32/style.1348600807.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/86/d1/style.1348512976.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/2f/56/style.1348603298.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/c8/50/style.1348603476.css

А ты проголосовал сегодня за наш форум?

Запустить плеер
Вверх страницы
Вниз страницы

The Lion King - Chronicles of Terra

Объявление

ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН.
Администратоы:
Лукас
Маркус | Фалме

Модераторы:

Пиарщики:

Активный сценарий: "Пришествие", часть 1: "Приход".

Минувшие события: Фалме нашел в прайде загулявшего по прайду Трампа и решил отвести его к целительнице, думая, что этому льву нехорошо. За всем этим следил Маркус - воин Поселения, который незамедлительно решил доложить о произошедшем Главе Поселения, Олкандру. Вернувшийся в Поселение Маркус сообщил о произошедшем. Он вместе с Олкандром отправился в прайд, что бы вызволить на волю незадачливого "психа". Тем временем Фалме начинает понимать, что Трамп действительно инопланетянин, но его мысли и поход к Шанти прерывает патрульный, сообщающий, что его, Короля, ищет какая-та троица "львов-переростков, говорящих на странном языке". Фалме решает лично встретиться с делегацией из Поселения. Олкандр, не теряя времени, проникает в подсознание Фалме, чтобы рассказать ему о случившемся. А жители прайда напуганы тем, что их король лежит без сознания. Они думают, что это захват прайда. Маркус пытается втолковать им, что всё хорошо, но у него это плохо получается. Аиша - главная охотница прайда, берет на себя всю ответственность и пытается договориться с Маркусом. В это время на поляне появляется главный воин прайда - Намтар. Он не понимает, что здесь происходит и решает без промедления напасть на врагов. Но Маркус не собирается драться. Он хочет решить всё мирно. Назревает конфликт.

Происходящие события: К счастью драки не произошло. Главная охотница Аиша разрядила обстановку. Когда же атмосфера вновь стала наколенной, короли очнулись. Теперь Фалме предстоит решить, как поступить с этими незнакомцами. Главный воин Намтар склоняет короля опасаться этих существ, Аиша же считает, что фаэратийцы не причинят вреда. В это время на поняла появляются еще две особы - сестра короля Айна и принцесса Поселения Клио. Возможно они смогут решить эту проблему?

Ждём ваших предложений. Обращайтесь в тему Общий сюжет и обсуждение

Время суток:

Солнце коснулось верхушек деревьев (около 17 часов).

Погода:

Пасмурно. Скоро будет небольшой дождь.

Сезон:

Сезон дождей перешел в последнюю четверть. Совсем недолго небо будет дарить земле освежающую влагу, скоро наступит переходный сезон, а за ним сезон засухи. Дичи еще вдоволь, наслаждайтесь свежим мясом, пока она не мигрировало в другие места. Многие стада уже перекочевали на нейтральные территории и территорию Поселения. Вскоре они отправятся за пустыню в поисках свежей травы.

Новости форума

Загрузка...

Приветствие

Зарегистрируйся и получи награду!

Подробности акции

Ролевая игра "The Lion King - Chronicles of Terra" повествует об инопланетном вторжении, невольными участниками которого стали ничего не подозревающие жители планеты Фаэратиум. К их удивлению, на планете Терра, куда они случайным образом переместились, обитают похожие на них внешне особи. Что же произойдёт? Смогут ли расы принять друг друга? Или разразится война? Кто будет виновен в том, что произошло? Кто знает ответы на все вопросы?

Приглашаю тебя познать тонкости применения инопланетных способностей и раскрыть тайны, которые хранит в себе переход из одного мира в другой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Flashback » "Он будто с Луны упал..." [Шанти и Лукас]

"Он будто с Луны упал..." [Шанти и Лукас]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Действующие лица: Шанти и Лукас
Место действия: https://fireratium.mybb.ru/viewtopic.php?id=258#p5699
Время: сразу же после перемещения Лукаса на Терру
Обстоятельства: Лукас попал на Терру, слегка ушиб голову. Шанти не ожидала встретить незнакомца в своей пещере, она занималась обыденным делами. Лукас, зайдя в подсознание Шанти, понимает, что говорит львица. А Шанти фаэратийца не понимает.
Цель: познакомить персонажей
Влияет ли это флэшбэк на основную игру? да

---------Start of the Game----------

Лукас проснулся в чужой пещере непонятно где. Он сразу же принюхался и отметил, что его окружают знакомые запахи растений. Последним, что помнил белый фаэратиец, был королевский совет, приговаривающий его к наказанию. За что он был наказан? Лукас по возвращению из изгнания наотрез отказался служить в Поселении. Более того, ранее он не раз был уличен в том, что подбивал юных фаэратийцев идти против законов Поселения, тем самым выражая неуважение к законам и к Королю. 
- За то, что ты сомневался в законах и, что более ужасно, побуждал к этому других, тебе будет дана возможность понять, что значит жить без закона. Но, боюсь, ты этого уже не вспомнишь, - все ещё звучал властный голос Креона в голове у Лукаса. Фаэратийца ждало страшное, но законное наказание. Ему должны были стереть память и телепортировать в параллельный мир на другую планету, на планету, с которой никто не возвращался, в место, которое тебе незнакомо. Лукас об этом знал, но он почти не слушал того, что говорили члены королевского совета, сидящие вокруг него. У себя в мозге Лукас настраивал защиту своей памяти. Последним действием было связаться со своим подсознанием и перенести необходимые сведения туда, а потом запечатать подсознание. Того, что происходило дальше, Лукас, конечно же не помнил, так погрузился в сон, находясь внутри своего подсознания.
Сейчас в пещере он лежал и припоминал минувшие события. Голова раскалывалась. Фаэратиец решил проверить, всё ли в порядке с мозгом. К своему удивлению он обнаружил, что немного задета только область слуха. Но полностью слух Лукас не потерял. Фаэратиец осмотрелся по сторонам. Вокруг никого не было. Тогда Лукас попытался встать, но не смог. Он так долго пробыл в подсознании, что немного утратил контроль над телом.

0

2

Начало игры --------

Целительница прайда – львица Шанти – пришла в свою пещеру с травой в зубах. Она делала некоторые запасы, а также собирала траву для сушки, потому что некоторые травы пригодны только в сушеном виде. Только самка положила траву на пол, как вдруг, откуда ни возьмись, в пещере появился белый лев. Львица обернулась, и чуть не упала в обморок. Она увидела перед собой огромное тело льва. На шее у него была кровь. 
- Великий бабуин, как он здесь оказался? – от испуга рыкнула самка. Она подошла ко льву и понюхала его. - И пахнет как-то странно…
Целительница сделала несколько кругов вокруг тела, осматривая его. Шанти понимала, что лев ранен, но что-то внутри говорило ей прежде проверить, что это за существо. Убедившись, в том, что он похож на льва, хоть и не пах им, самка начала лечение. Кровь было не так-то просто остановить. Была повреждена артерия и даже немного кость.
- Да... Тебе нужен покой, а движения противопоказаны любые. Чем меньше двигаешься, тем больше шансов на восстановление.
Разговаривать с собой было привычным делом для одинокой львицы. Скоро болотная трава, которая так хорошо дезинфицировала раны и впитывала кровь, закончилась, и шаману пришлось пойти за новой порцией.
Когда самка вернулась, то обнаружила, что незнакомец очнулся. Шанти заметила, что его движения медленные и какие-то пространственные, словно он нанюхался болотных испарений. Львица посмотрела на самца добрым взглядом, чтобы он не чувствовал себя неуютно.
- Кажется, тебя били по голове, - Шанти положила вновь принесенные травы на солнечное место в пещере.

0

3

Вдруг в пещере появилось странное существо. Оно было похоже на фаэратийца, но пахло от него совсем не так, да и по размеру оно было слишком маленьким. Существо посмотрело на Лукаса добрыми глазами и заговорило:
- Кажется, тебя били по голове.
К своему удивлению, фаэратиец понял, что сказало существо, но ответить он не мог. Потому что это был чужой язык. Лукас только жадно смотрел на львицу, изучая её, и принюхивался.
[title=фаэратийский]- Как?[/title] – вдруг спросил фаэратиец. Он спросил это на своем языке. Лукас снова попытался встать, но у него это не получилось. Фаэратиец не сразу понял, почему он понимает это существо, а оно его нет. Но зато довольно скоро Лукас понял, что существо было женского пола. Фаэратиец отметил, что она была очень похожа на фаэратийку, только более хрупкая и маленькая. Но главным образом львицу выдавал её запах. Она пахла самкой. Лукас не собирался сдаваться.
[title=фаэратийский]- Я уже давно тут?[/title] – продолжил фаэратиец.

0

4

Самец оказался действительно странным. Кроме внешних показателей, у него была странная речь.
- Как? – произнёс что-то непонятное лев.  "Наверное, он бредит", - подумала Шанти. Самец внимательно наблюдал за львицей, точнее сказать, он просто не отлеплял от неё взгляда. Белый смотрел не так, как будто хотел соблазнить, а так, как будто у Шанти было две или три головы. Произнесённое львом звучало вопросительно, поэтому на всякий случай самка переспросила.
- Что?
Заметив, что белый пытается встать, целительница добавила:
- Тебе лучше лежать. Ещё как минимум три дня.
После этого она стала перекладывать травы. Но незнакомец вдруг опять заговорил, и снова на тарабарском языке. Шанти обернулась и осуждающе посмотрела на фаэратийца.   
- Я тебя не понимаю. Говори нормально, – медленно произнесла она. - Давай всё по порядку, ты похож на льва, так?

0

5

Существо, конечно же, не поняло Лукаса. Но он понимал самку. Только вот как? Фаэратиец пока не понял.
- Я тебя не понимаю. Говори нормально, - попросила самка.
[title=фаэратийский]- Да я и так нормально говорю. Только, почему-то, я тебя понимаю, а ты меня – нет,[/title] - на повышенных тонах ответил самец. Он не мог ничего поделать, говорить на львином он пока не умел, а эта особа вообще не имела представления, что перед ней не лев, а фаэратиец. Лукас тоже не знал, кто она.
- Ты похож на льва, так? - спросила самка. "Льва? Кто это?" – Лукас произнес это в мыслях, а мысль транслировалась в голову львицы.

0

6

- Да я и так нормально говорю. Только, почему-то, я тебя понимаю, а ты меня – нет, - вновь произнёс лев.
- Хватит придуриваться! - завопила самка. Ей не нравилось, что взрослый лев ведёт себя как львёнок. Когда львица успокоилась и начала медленно говорить, она вдруг услышала льва.
- Льва? Кто это?
Хотя белый не произнёс не слова, рот его не открывался, Шанти услышала то, что он сказал. Самка в испуге отшагнула назад. 
- Как… как ты это сделал?.. – прошептала напуганая целительница. – Ты не произнёс ни слова, а я услышала то, что ты сказал.
Взгляд Шанти забегал по пещере. Она думала о происходящем. "Похоже, что он меня разыгрывает", - пришла к выводу самка. Она недоумевала, почему лев так себя ведёт. Причём этот крупный самец был не из местных. Вообще непонятно, как он попал сюда. Шанти решила продолжить диалог.
- С тобой вообще интересная история. Появился тут, как с Луны упал. Не знаю, кто ты, но ты не пахнешь львом. И, что более странно, ты ведёшь себя... Сам знаешь. Либо ты очень сильно ударился головой, либо ты придурок, либо ты действительно не тот, за кого я тебя принимаю. В любом случае, я тебя не понимаю. А я так не играю. Скажи, ты меня понимаешь?

0

7

- Как… как ты это сделал?.. Ты не произнёс ни слова, а я услышала то, что ты сказал. - львица в испуге отошла назад. Теперь настала очередь Лукаса трухнуть. Он тоже не понял, как такое получилось. Кажется, теперь он ещё и напугал самку. "Отлично, теперь она вообще не захочет идти со мной на контакт", - подумал фаэратиец. Но эта самка оказалась не из глупых. Похоже, львица догадалась, что Лукас понимает её. Оставалось только побороть свой страх перед незнакомцем. То ли по этой причине, то ли потому, что львица была одинокой, она стала рассказывать.
- Скажи, ты меня понимаешь? - был её последний вопрос.
Лукас утвердительно кивнул. Фаэратийцу было интересно узнать, кто она такая. Он был взволнован и заинтригован. А львица, к тому же, была красивой по меркам Лукаса, поэтому не удивительно, что фаэратиец был настолько заинтересован. Положение значительно усложняла полученная рана и головная боль. Лукас хотел спросить самку, кто она такая, и показал на неё лапой. Бунтарь знал, что находится на Терре, но не знал местных жителей.

0

8

Шанти рассуждала, лев перед ней или нет. "С одной стороны, - говорила себе самка. - Он похож на льва внешне, правда он очень большой и белый, что встречается редко. Но вот то, что я его не понимаю, а уже понятно, что он не придуривается, меня настораживает. Да и пахнет он совсем не по львиному..." Когда самец кивнул, у Шанти засветились глаза. Она окончательно осознала, что это животное не лев.
- Но я тебя не понимаю. Странно... Откуда ты? И почему так похож на льва? Если я не понимаю тебя, значит, ты не лев. Но ты выглядишь как лев. А если ты не лев, то кто ты?
Видимо, незнакомца интересовало то же самое, потому что он показал лапой на львицу.
- Я?.. Что? А, кажется я поняла. Ты хочешь спросить, кто я, - произнесла Шанти. - Я – львица. Я живу в прайде с другими львами. Я - целитель. Лечу других, - самка сделала паузу. - А ты, кто ты такой?

0

9

Если бы самка знала, что Лукас читает все её мысли... то наверное сошла бы с ума. По крайней мере сейчас, когда она только осознала, что перед ней кто-то другой. "Лев, льва, львы? Да кто это вообще такие?" - не понимал Бунтарь. Львица много раз думала и говорила это слово. "И вовсе я не придуриваюсь. А вот запах да, другой. Ты тоже пахнешь иначе", - фаэратиец не обижался на слова самки, он понимал, что она говорит так из-за неведения. Как выяснилось, самка была целительницей в прайде других львов. "Как же это всё интересно! О, Король, ты хранил великую тайну!" - Лукас только сейчас осознал, сколь велико было значение королевской тайны. На Терре обитают подобные фаэратийцам – львы. Но кем они станут для фаэратийца – врагами или друзьями – зависит от него. Лукасу можно позавидовать, да что там, его можно назвать великим фаэратийцем. Он – первый фаэратиец не королевской крови, который узнал эту тайну. Первый, кто открыл её в мире, в котором нет места, нет ни мгновения, другому миру, миру Фаэратиум, родному миру Лукаса. "Креон, ты совершил большую ошибку, отправив меня сюда", - усмехнулся Лукас своим размышлениям. "Существование фаэратийца с наследием Фаэратиума в параллельном мире на другой планете – аномалия сущности и пространства!" - на этом месте Лукасу стало страшно. Хоть он и не был послушен законам Фаэратиума, осознавая такую ужасную вещь, он мог сойти с ума. Пока фаэратиец думал об этом, львица преспокойно продолжала рассказывать. Лукас нахмурился и остановил её. Целитель задавала много вопросов, и чем больше их становилось, тем легче становилось Лукасу решиться на то, чтобы войти в её подсознание и поговорить с ней.
[title=фаэратийский]- Нужна помощь! Вылечи меня как можно скорее,[/title] – произнес белый. В этот раз его голос звучал твердо и решительно. Фаэратиец погладил себя по голове и показал на травы.

0

10

Шанти попыталась рассказать как можно больше, но незнакомец её остановил. Он что-то сказал на своём и показал на травы.
- Лечить? - спросила самка. Когда Шанти дождалась положительного ответа, она подошла к своему арсеналу трав.
- Так, так, посмотрим. Учитывая то, что сказать ты мне ничего не можешь. Голова болит? От боли поможет это. Это восполнит потерю крови. И ещё это... Готово, - львица подошла к самцу со своеобразной чашкой в зубах. Сделана эта чашка была из скорлупы большого ореха. В чашке с водой плавали усыпляющие и успокаивающие травы. Шанти рассудила, что лучшее лекарство для незнакомца - это сон и вода. Она дождалась, когда белый выпил жидкость, и когда она подействовала, а заем стала лечить его раны.

0

11

- Лечить? - спросила львица.
[title=фаэратийский]- Да, то есть...[/title] - Лукас кивнул. Жизнь на Терре, куда Лукас так страстно хотел попасть, оказалась ужасной ошибкой. "Если бы я только знал…" - фаэратиец понял, что может уничтожить Фаэратиум своими собственными лапами, если не попытается что-либо сделать. Ранее, Лукас пытался связаться с кем-нибудь телепатически, но никто ему не ответил. Это с самого начала не внушало надежд, ведь изгнанным фаэратийцам стирают память, а значит и возможностями своими они не пользуются, и вообще о них не знают. Судьба целой планеты находилась в лапах мятежника, который застрял неизвестно где. Самка подошла к Лукасу с чашкой в зубах. В чашке была какая-то жидкость. Фаэратиец фыркнул, наклонился к чашке, насколько позволяла его рана, и понюхал. Лукас мог и дальше ломаться, подвергая Фаэратиум ещё большей опасности, или же мог довериться этой самке, не зная, вылечит ли она его, и сможет ли он спасти свой мир. "Да… выбор не велик… За что же мне такая доля?" - подумал о себе самец и выпил снотворное. После чего, львица стала лечить раны белого.

0

12

Прошло несколько дней

Жизнь отшельницы устраивала Шанти, поэтому когда в прайде о ней и о её госте поползли слухи, львица не удивилась. Она приняла это как само собой разумеющееся.
- Ты видела, какой красавчик живет у нашей Шанти?
- Да. Он наверное воин, – сплетничали львицы прайда. Каким-то образом, они узнали, что целительница содержит в пещере белого льва.
- Говорят, он серьезно ранен.
- Да уж, иначе стал бы он там так долго валяться, - с усмешкой сказала одна из львиц. Прошло два дня с тех пор, как Лукас появился в пещере у целительницы.
- А так бы уже умер от занудства Шанти, - поддержала другая самка. Целительница не слышала всего, что они говорили, но поняла, что разговор шёл о ней и о её странном госте. Вернувшись в пещеру после лечения львят, Шанти рассказала белому о сплетнях:
- Про тебя уже говорят в прайде.   
Незнакомец шел на поправку. Раны белого почти сошли на нет. Надо сказать, он хорошо вёл себя всё то время, пока Шанти его лечила. Всё понимая, белый не сопротивлялся и позволял помочь себе.
- Не знаю, как для тебя, но для меня это вполне обычно, - без эмоций продолжила Шанти. – Моя жизнь – повод для сплетен.

0

13

Когда львица появилась в пещере, Лукас спал. Но вот она стала говорить, и фаэратиец проснулся.
- Про тебя уже говорят в прайде,- произнесла она на своём.
Лукас прислушался и улыбнулся. Каждый раз, в момент, когда самка собиралась что-то сказать, фаэратиец связывался с её подсознанием и становился его частью. Поэтому, не смотря на то, что она говорила на другом языке, Лукас понимал, что значило каждое слово лично для этой львицы.
[title=фаэратийский]- Жаль, что ты меня не понимаешь,[/title] - с некоторым сожалением сказал белый. Фаэратиец подумал, что может попытаться настроить связь с львицей. Но насильно он этого делать не хотел. Лукас подозвал самку к себе, пригласив её лечь. Он не знал, какова будет её реакция, но догадывался, что она может не сразу согласиться.

0

Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Flashback » "Он будто с Луны упал..." [Шанти и Лукас]