https://forumstatic.ru/styles/0011/79/df/style.1348514762.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/66/e1/style.1348600254.css
https://forumstatic.ru/styles/0010/14/e3/style.1335693771.css
https://forumstatic.ru/styles/0010/74/32/style.1348600807.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/86/d1/style.1348512976.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/2f/56/style.1348603298.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/c8/50/style.1348603476.css

А ты проголосовал сегодня за наш форум?

Запустить плеер
Вверх страницы
Вниз страницы

The Lion King - Chronicles of Terra

Объявление

ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН.
Администратоы:
Лукас
Маркус | Фалме

Модераторы:

Пиарщики:

Активный сценарий: "Пришествие", часть 1: "Приход".

Минувшие события: Фалме нашел в прайде загулявшего по прайду Трампа и решил отвести его к целительнице, думая, что этому льву нехорошо. За всем этим следил Маркус - воин Поселения, который незамедлительно решил доложить о произошедшем Главе Поселения, Олкандру. Вернувшийся в Поселение Маркус сообщил о произошедшем. Он вместе с Олкандром отправился в прайд, что бы вызволить на волю незадачливого "психа". Тем временем Фалме начинает понимать, что Трамп действительно инопланетянин, но его мысли и поход к Шанти прерывает патрульный, сообщающий, что его, Короля, ищет какая-та троица "львов-переростков, говорящих на странном языке". Фалме решает лично встретиться с делегацией из Поселения. Олкандр, не теряя времени, проникает в подсознание Фалме, чтобы рассказать ему о случившемся. А жители прайда напуганы тем, что их король лежит без сознания. Они думают, что это захват прайда. Маркус пытается втолковать им, что всё хорошо, но у него это плохо получается. Аиша - главная охотница прайда, берет на себя всю ответственность и пытается договориться с Маркусом. В это время на поляне появляется главный воин прайда - Намтар. Он не понимает, что здесь происходит и решает без промедления напасть на врагов. Но Маркус не собирается драться. Он хочет решить всё мирно. Назревает конфликт.

Происходящие события: К счастью драки не произошло. Главная охотница Аиша разрядила обстановку. Когда же атмосфера вновь стала наколенной, короли очнулись. Теперь Фалме предстоит решить, как поступить с этими незнакомцами. Главный воин Намтар склоняет короля опасаться этих существ, Аиша же считает, что фаэратийцы не причинят вреда. В это время на поняла появляются еще две особы - сестра короля Айна и принцесса Поселения Клио. Возможно они смогут решить эту проблему?

Ждём ваших предложений. Обращайтесь в тему Общий сюжет и обсуждение

Время суток:

Солнце коснулось верхушек деревьев (около 17 часов).

Погода:

Пасмурно. Скоро будет небольшой дождь.

Сезон:

Сезон дождей перешел в последнюю четверть. Совсем недолго небо будет дарить земле освежающую влагу, скоро наступит переходный сезон, а за ним сезон засухи. Дичи еще вдоволь, наслаждайтесь свежим мясом, пока она не мигрировало в другие места. Многие стада уже перекочевали на нейтральные территории и территорию Поселения. Вскоре они отправятся за пустыню в поисках свежей травы.

Новости форума

Загрузка...

Приветствие

Зарегистрируйся и получи награду!

Подробности акции

Ролевая игра "The Lion King - Chronicles of Terra" повествует об инопланетном вторжении, невольными участниками которого стали ничего не подозревающие жители планеты Фаэратиум. К их удивлению, на планете Терра, куда они случайным образом переместились, обитают похожие на них внешне особи. Что же произойдёт? Смогут ли расы принять друг друга? Или разразится война? Кто будет виновен в том, что произошло? Кто знает ответы на все вопросы?

Приглашаю тебя познать тонкости применения инопланетных способностей и раскрыть тайны, которые хранит в себе переход из одного мира в другой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Flashback » Начало всех начал... (Флеша, Маркус)

Начало всех начал... (Флеша, Маркус)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Действующие лица: Флеша и Маркус
Место действия: полянка около берега реки
Время: год назад
Время суток и погода: Тёплый летний вечер
Цель: познакомить персонажей
Влияет ли это флэшбэк на основную игру? да

Отредактировано Flesha (29-05-2012 20:23:39)

0

2

>>>>>>>>>>Начало игры<<<<<<<<<<<
Флеша пряталась в зарослях папоротника у реки. Она очень боялась, что её кто то заметит. Дрожа всем телом фаэратийка вспоминала этот жуткий день. Ещё один день, из вереницы лет. Вроде, всё как обычно, но ей до сих пор не по себе эти косые взгляды, избегание. Никто не хочет с ней говорить. Скоро, она так точно сойдёт с ума. Флеша уже раз в сотый проклинала свою жизнь. Но покончить с собой всё же не решалась. К горлу подступил комок.
"За что они все так со мной? Что я им сделала? Я же не та, за кого они меня принимают! Я же нормальная!"
Она на секунду закрыла полные слёз глаза. Слезинка поползла по её щеке. Потом Флеш мотнула головой и только тут осмелилась прилечь. Вечер выходил чудесный. И никто её не трогал...

0

3

---------------- Начало флэшбека ----------------

Что, думаете Маркус опять пошел на потрулирование? Этот муторный обход границ, который изметывает своей нудностью? Во-первых, мы сейчас на Фаэратиуме. А здесь Маркусу нравилось работать. Во-вторых, вы не поверите, у него был выходной! Креон просто отпустил его погулять! Здорово, правда? Марк с радостью согласился и ушел куда-то. Можно было наконец отдохнуть, побродить в одиночестве, понаблюдать за птичками, летающими наверху. Да, Креон всегда радовал своих подчиненных. Он знал, что кому нужно. Всё бы хорошо, если бы не мысли, которые сейчас приходили в голову к воину. А именно мысли о Клио. Он почти всё время думал о ней. Прошло полгода с их первой встречи. Фаэратиец безумно любил ее, а она его. Но что поделать, если они разных рангов? Тайно встречаться? И что делать дальше? Вдруг это приведет к последствиям, которые уже не удастся скрыть? "Что делать?" - всё время спрашивал себя Маркус. И ответа не находил. Есть ли выход? Попасть на Терру. Хорошо, конечно, но они потеряют себя... Будут вместе, но уже не такими, как сейчас. Лучше ли это? Может, стоит расстаться? "Нет! Я не вынесу этого..." - сказал себе Марк. - "Всё само собой уладиться... Зачем бежать вперед паровоза?" - рассуждал самец.
Дул теплый летний ветерок. Был уже вечер. Облака медленно плыли по голубому небу, медленно окрашиваясь в цвет заката. До него было еще далеко, но уже чувствовалось его наступление.
Тем временем бурый воин приближался к реке, которая протекала на восточных землях Поселения. Спойконое местечко, куда почти никто не заходит. Здесь-то он сможет хорошенько подумать. Медленно и величаво ступая по земле, фаэратиец пробирался сквозь густой кустарник. Наконец, впереди показался просвет. Еще несколько метров и Маркс вышел на небольшую опушку. Чуть дальше текла река, перепрыгивая через мелкие камешки и весело журча. Благодать... Самец сел в мягкую траву и оглянулся. На первый он подумал, что один. Но приглядевшись, фаэратиец заметил чье-то тело. Оно спокойно лежало в нескольких метрах от Маркуса. "Умер? Или спит?" - подумал про себя воин. Поднявшись, Маркс стал приближаться. Через несколько мгновений он понял, что перед ним совсем молодая фаэратийка. Года два. Внимательно оглядев самку, Бурый понял, что это Флеша. Она была из его Поселения. Все считали ее слабоумной. Маркус с ней почти не общался. Так, обмолвится двумя-тремя словечками и пойдет дальше. Вообще, эта фаэратийка не представляла собой ничего интересного.
- Привет, - негромко произнес самец, садясь совсем рядом с Флешей.

0

4

- Привет
Голос самца вывел Флешу из задумчивости. Она вздрогнула и посмотрела на него. Это был Маркус из их Поселения. Она видела его мельком, пару раз. Но он внушал собой сильное, и прекрасное существо. Флеш спокойно оглядела его с ног до головы. Видимо, он делает не обход, а просто отдыхает, так как он не смотрел по сторонам, а сфокусировался ровно на ней. Что то сразу привлекло Флешу к нему. Он был по-своему вежлив, и безумно красив. Потом, Флеша взглянула в его глаза. На секунду её зрачки расширились. Ей показалось, что она взлетает высоко-высоко вверх, а потом стремительно падает вниз. Что какое то странно-приятное ощущение проходит волной по всему её телу, а потом она успокаивается. В следующее мгновение она почувствовала, что уже связана с Маркусом прочной невидимой нитью.
-П... Привет...

Отредактировано Flesha (29-05-2012 21:17:35)

0

5

Маркус тихо сидел и ждал ответа. Вздрогнув от неожиданности и поднявшись с травы, Флеша испуганными глазами посмотрела на Маркса. Самец заметил, что ее щеки были влажными от слез. "Почему она плачет?" - подумал про себя фаэратиец. Тем временем Флеша продолжала смотреть на воина. Сначала она окинула его оценивающим взглядом (а Маркусу, конечно, это понравилось), затем заглянула в глаза. Маркс ответил тем же. На несколько мгновений он потонул в глубоком зеленом цвете этих юных, но умных глаз... Сразу опомнившись, подсознание самца выругал его: "Даже не смей! Ты уже сделал свой выбор! Прошлая жизнь Дон Жуана забыта навсегда. Мы же уже решили это!" - "Да помню я..." - ответил он и вернулся в реальность. Еще раз посмотрев на Флешу, но уже не заглядывая ей в глаза, фаэратиец заметил кое-что. Ее взгляд... Он так смотрел на него...  В нем чувствовалось обожание и какая-то легкая нежность. "Только не это..." - сказал себе Маркус. - "Я знаю, что означает этот взгляд..." - добавил он. Флеша, немного помявшись, поздоровалась.
- Ты же Флеша, верно? - спросил вдруг Маркус, - Что ты здесь делаешь совсем одна? И почему ты плакала? - сразу начал задавать вопросы самец.

0

6

- Ты же Флеша, верно?
-Ну... Да...
Она стыдливо прижала ушки к голове и начала пятиться к реке.
- Что ты здесь делаешь совсем одна?
-Сижу... Да... Просто сижу...
Фаэратийка сделала ещё несколько шагов назад.
-И почему ты плакала?
Тут то она остановилась и выразительно посмотрела на Маркуса.
-Я не плакала. Я вполне довольна своей жизнью.
Уши медленно поднялись вверх. То ли что то заинтересовало её, то ли она почувствовала, что вода рядом. А вообще, кто её знает!
"А он красивый..."
Флеша робко улыбнулась и подошла к самцу. Легла рядом. Она всё ещё улыбалась. Как дура... Зелёные глаза блеснули.

0

7

Маркус заметил, что Флеша немного испугалась его вопросов. Он знал, что эта самочка боязливая, всего опасается и смотрит на всех так, будто они вот-вот ее схватят. Маркс считал ее странной, но никак не слабоумной. И с чего вообще все взяли, что она такая? Ничего подобного! Просто она была не такой как все. Разве за это можно судить? "И почему все думают так предвзято о ней?" - не понимал одного самец.
- Да не бойся ты меня. Я ничего тебе не сделаю, - спокойно произнес Маркс, заметив, что самка пятится назад к реке. Услышав его слова, фаэратийка всё же подошла ближе. И даже легла рядом. "Так-то лучше", - улыбнулся ей Марк.
- Довольна? Я в этом сомневаюсь. Не комы не нравится, когда его считают изгоем общества... - ответил воин. - Почему к тебе так относятся? - вновь спросил фаэратиец. В этой самке что-то было. Что-то необычное и загадочное, оно притягивало Маркуса. Странно...

0

8

Флеша устало вздохнула.
-А вот мне нравится моя жизнь. Мне хорошо. Никто не дёргает. Хотя,-она положила голову на передние лапы, хвост придвинулся немного поближе к задним лапам-некоторые, вроде нашего короля считают меня пустым местом. Но ведь это не главное, так?-Флеша посмотрела на заходящее солнце. Разгорался закат-Я не знаю почему меня считают сумасшедшей. Может, им так кажется. Но вообще, у всех свои причины. Кому то всё равно, кто то верит своим родителям, и боится проверять: а вдруг это окажется не так? Тогда вся их картина мира рухнет, а они не могут этого допустить, правда? Кто то действительно убеждён в этом, потому что для него важно любое маленькое отличие.-Флеша ненадолго задумалась-Как правило, такие особи считают себя индивидом, и в то же время идеальной моделью, на которую все должны ровняться. А кто отходит от шаблона... Тот сумасшедший. Кому то нравится смотреть на других с высока. Вот так. Да и не очень то против. Ведь не сопротивляюсь...-она встала-Мне кажется, что с того вот валуна закат будет лучше виден.

0

9

офф

Ладно, так и быть, отвечу. Но пост будет идиотским, сразу предупреждаю, ибо мне не из чего брать инфу.

Флеша тяжело вздохнула после вопроса Маркуса. Похоже, ей было больно. И она хотела убежать от правды. Хотела жить как все, в мире и в счастье. Хотела просто закрыть глаза, потом открыть их и увидеть, что ты одна из них. Но разве это возможно? Когда ты изгой общества, сложно стать нормальным в глазах других. Все слепы. Почти все. Маркус всё видел. Он, конечно, вел себя как все - не обращал на Флешу внимание, не общался с ней, но он понимал ее. И сейчас ему стало стыдно. Она совсем одна, всю жизнь одна, у нее никого нет. И Маркус за всё это время ни разу не подошел к ней и не сморил как дела! "Вот я погань..." - сказал себе Маркс. И вот Флеша начала изливать душу воину. Самец не вникал в то, что говорила фаэратийка, он был погружен в свои мысли. Но суть он понял.
- А ты мыслишь философски, - улыбнулся малышке фаэратиец. - Главное знать себе цену. Не слушай других. Мало ли что они говорят и считают. Ты - это ты, и не должна ни под кого подстраиваться. И тем более если ты знаешь, что все ошибаются, то просто плюнь на на них. Игнорируй. Все глупцы, если не хотят разобраться в сути. Им просто лень задуматься и осознать свою ошибку. Как им сказано, так они и делают, изрек он. - И я тоже был глупцом. Но теперь понял, что всё неправда. Что всё придумано и подстроено. Надеюсь, ты простишь меня? - спросил фаэратиец и встал вслед за Флешей. - Ладно, не будем о грустном. Пойдем посмотрим закат.
Воин медленно подошел к огромному валуну и запрыгнул на него. Он сделал это на раз-два. А вот Флеше нужно помочь.
- Прыгай, я тебя подхвачу, - вымолвил самец и приготовился ловить малышку.

0

10

офф

Простиииии. Просто на меня напрыгнуло лето. и началооось... Прости( Больше не повториться.

- А ты мыслишь философски, - улыбнулся малышке фаэратиец. - Главное знать себе цену. Не слушай других. Мало ли что они говорят и считают. Ты - это ты, и не должна ни под кого подстраиваться. И тем более если ты знаешь, что все ошибаются, то просто плюнь на на них. Игнорируй. Все глупцы, если не хотят разобраться в сути. Им просто лень задуматься и осознать свою ошибку. Как им сказано, так они и делают, изрек он. - И я тоже был глупцом. Но теперь понял, что всё неправда. Что всё придумано и подстроено. Надеюсь, ты простишь меня?
С каждым словом Маркуса зелёные глаза фаэратийки становились всё больше и больше. Никто в жизни не говорил ей таких слов. Она подняла голову, и благодарно посмотрела на него. Внутри неё зашевелилось в кучке пепла смешанного с кровью чувство собственного достоинства, желание бороться за себя и своё право, вера, надежда... А вот в груди уже расцветал красивый цветок любви, преданности и благодарности. Флеша твёрдо решила, что если с  этим воином что то случиться, то она будет в этом виновата.
- Тебе не за что просить прощения...
- Ладно, не будем о грустном. Пойдем посмотрим закат.
Флеша улыбнулась. Маркус пошёл к валуну, а Флеша шла за ним. Она восхищённо смотрела на него. Только что Маркус открыл ей то, чего до этого никто ей не говорил: то что она такая же. Что она ЕСТЬ. И не просто так живёт в этом мире.
В два прыжка красивый самец запрыгнул на большой валун. Его предложение помочь Флеше было очень кстати. Кошка посмотрела на него снизу вверх извиняющимися глазами. Её никто не учил прыгать, и она очень боялась причинить неудобства своему кумиру. Резкий, ошеломляющий прыжок. Флеша уже думала, что упала и разбилась в дребезги, но на самом деле она была свачена за шкирку и висела в трёх метрах от земли. Флеша вся дрожала, так что вряд ли Маркусу было очень удобно держать в зубах своего "ангела- хранителя".
- Сссспасссибо...- прошептала Флеша. Оказавшись, наконец, на камне. Она немного успокоилась.
Закат ошеломлял своей красивостью. Все оттенки алого цвета сливались. А посередине сиял потухающий рыжий гигант.
- Смотри как красиво... А скоро выйдут звёзды. И луна. Тебе нравится ночь?- Флеша сразу же смутилась своего странного вопроса, и опустила взгляд- Прости, я такая неловкая... Глупый вопрос. Забудь...

0

11

Маркус выжидающе сидел на камне. Флеша тоже подошла к валуну и посмотрела на воина снизу вверх. В ее глазах читалась неуверенность, страх и даже стыд. Самец не совсем понял, почему фаэратийка так посмотрела на него. Да и некогда было думать. Малышка неуклюже прыгнула и вцепилась всеми лапами в валун, начиная потихоньку сползать вниз. Не медля ни секунды, Маркс схватил ее за шкирку и начал медленно и аккуратно поднимать ее наверх. Пару раз он чуть не соскользнул с валуна, но Флеша оттолкнулась задними лапами о бок камня и забралась наверх. Самец улыбнулся ей и предложил сесть рядом. Фаэратийка вся дрожала. Видимо, он сильно перепугалась, думая, что сейчас разобьется.
- Ничего страшного, всё ведь уже позади, - дружелюбно произнес он и устремил свой взгляд на красноватое солнце.  Оно медленно и печально садилось за синие горы, припорошенные снегом. Было такое ощущение, будто солнце плакало, думая, что никогда ему больше не взойти и не озарить этот прекрасный мир. Пейзаж был просто изумительный, но в тоже время печальный, наводящий тоску. Маркус ушел глубоко в свои мысли, думая о несущем. У него столько проблем, о которых никто не знает. Тайная любовь к Клио, о которой даже она не знает. Болезнь отца, которая вот-вот отнимет его жизнь... Самец тяжело вздохнул. Он еле заметно вздрогнул и вышел из транса, когда фаэратийка начала говорить.
- Да, действительно красиво... - тихо произнес Маркс и вдохнул полной грудью свежий воздух вечера. Малышка спросила, нравится ли ему ночь, но потом тут же извинилась.
- Не стоит смущаться, Флеша. В этом нет ничего глупого, - улыбнулся Маркус. - Мне нравится ночь, в ней есть свои прелести. Она дает время подумать... - загадочно произнес он. Солнце тем временем уже закатилось за горы, и лишь слабый оранжеватый отблеск окрашивал небо.
- Ты хотела посмотреть звезды? - неожиданно спросил воин.

0

12

- Ты хотела посмотреть звезды?
Вопрос льва вывел Флешу из состояния некой эйфории от ночного неба.
- А? Да...- она повернула в его сторону большие, такие наивные зелёные глаза.
Свет таинственных звёзд очень красиво освещал его морду, а в зрачках играли, танцуя блики. Флеша только тихо выдохнула, отдавая воздуху маленькое облачко пара. Ночь очень быстро надвигалась на землю, и хоть было довольно тепло днём, то ночью наоборот.
- Аааа...- она чуть чуть приоткрыла пасть. Кошка боялась даже шевельнуть ушком. Её зрачки расширялись, а сердце начинало биться быстрее, набирая обороты.
Заметив косой взгляд Маркуса, она поспешила убрать глаза в камень.
- Да, было бы не плохо на них посмотреть... На звёзды... Они такие... Красивые?
Флеша задрожала. Ночь давала о себе знать. Кошка впилась коготками в мох на валуне, судорожно сжав зубы. Она боялась показаться ему нелепой, глупой, неуклюжей, наивной...
- Ты...- сдержанно выдавила она- Что... Что то хотел... Хотел мне сказать?..- в голосе Флеши сквозили страх и любовь одновременно.

0

Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Flashback » Начало всех начал... (Флеша, Маркус)