The Lion King - Chronicles of Terra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Сюжет » ЧТО ИГРАЕМ СЕЙЧАС? Глобальный квест "Пришествие"


ЧТО ИГРАЕМ СЕЙЧАС? Глобальный квест "Пришествие"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Серым выделено то, что уже отыграно.

Глобальный квест «Пришествие»
Часть 1: Приход
Отыгрыш появления фаэратийцев производится во флешбеках.

Подготовительная фаза сценария, заканчивается вместе с набором достаточного количества участников для второй части квеста, а именно до тех пор, пока на форуме не будут зарегистрированы все акционные фаэратийцы. Временные рамки: две недели после катаклизма в Фаэратиуме.

Поселение Олкандра
Попавшие на Терру фаэратийцы ищут других представителей своей расы. Сейчас им требуется найти всех, кто случайно попал на Терру, и обосноваться на этих землях.
Рекомендации к отыгрышу: Сам катаклизм описывать не требуется (так как это может сломать кому-то мозг =) Начало игры следует описывать с того момента, как ваш персонаж очнулся на Терре. Помните, что очнуться ваш персонаж может где угодно, поэтому не надо сразу же оказываться в пещере. Поначалу фаэратиец не знает, где он и что произошло. Фаэратиец (если он не 1 ранга), не понимает язык львов. Учтите это в своей игре. Следует немедленно начать искать сородичей и места возможной ночёвки.

Прайд Ухаи
Обычное время. Время до начала второй части рекомендуется потратить на ориентацию в происходящем и укрепление отношений внутри прайда.
Интересное замечание: Так как Терра – место, куда ссылали провинившихся фаэратийцев, то вполне вероятно, что в прайде Ухаи есть один или несколько львов, которые на деле являются сосланными фаэратийцами. Едва ли их много, поэтому не стоит злоупотреблять в регистрации преступников Фаэратиума, но, вполне вероятно, что это даст огромные просторы для фантазии в области всевозможных квестов и флешбэков ;) Однако всегда помните, что такие фаэратийцы думают, что они львы, потому что лишены воспоминаний о Фаэратиуме и всего, что с ним связано. Они не помнят своей жизни на Фаэратиуме.

Внимание:
Отыгрыш встреч между фаэратийцами и львами не рекомендуется. Отыгрыш можно провести при условии, что до начала второй части квеста лев, участвующий в отыгрыше не сообщит в Ухаи о фаэратийцах.

Ситуация на момент завершения части 1
Все невольные беженцы находят друг друга и понимают, что произошло. На собрании фаэратийцев принимается решение о создании Поселения Олкандра, главой становится Олкандр.
Часть 2: Встреча

Суть отыгрыша
Фалме находит в прайде загулявшего по прайду Трампа. Из-за языкового барьера Король считает фаэратийца спятившим львом-переростком, считающего себя инопланетянином, поэтому решает привести его в прайд и поговорить с Шанти, целительницей прайда. Сам Король ещё не знает, что за его встречей следил Маркус, воин Поселения, который незамедлительно решил доложить о произошедшем Главе Поселения, Олкандру.
Вернувшийся в Поселение Маркус сообщает о произошедшем. Он вместе с Олкандром и Клио (которая ищет шанс скрыться от глаз Главы, да и всего остального Поселения из-за своей беременности) идёт в прайд, что бы вызволить на волю незадачливого «психа».
Тем временем Фалме начинает понимать, что Трамп действительно инопланетянин, но его мысли и поход к Шанти прерывает патрульный, сообщающий, что его, Короля, ищет какая-та троица «львов-переростков, говорящих на странном языке». Фалме решает лично встретиться с делегацией из Поселения…


Дополнительные роли для сценария будут придумывать, что говорится, «на ходу», то есть, по потребностям.

Часть 3: Распад
Under Construction

Суть отыгрыша
Вместе с Фалме в прайд возвращаются Клио и Маркус, самолично вызвавшиеся стать послами Поселения в прайде. В самом прайде почти сразу после известия о странных чужаках, назревает внутренний конфликт: часть прайда против отношений с пришельцами. Наиболее влиятельной и яростной из противников Поселения является Хоэрсэ, сестра Фалме. Вместе с теми, кто разделяет её мнение, Хоэрсэ принимает решение отделиться от прайда Ухаи и основать свой.
В Поселении, между тем, несколько обеспокоены состоянием своего Главы. Стало очевидно, что очень скоро двадцатилетний Олкандр должен отойти в мир иной. Но по законам Поселения, единственным, кто может стать Королём - это Лукас, изгнанник и, фактически, виновник катаклизма.

:flag:  :flag: Внимание! :flag:  :flag:
Приветствуется помощь в написании сюжета и создании ролей!

+2

2

Обновлено. Сейчас отыгрываем вторую часть.

0

3

Люблю импровизацию :) Весь сюжет, можно сказать, на ходу придумываем :) Только на 1 главу вперед и всё :)

Только как-то очень быстро все соглашаются, что Клио и Маркус останутся в прайде. Я думала, пройдет какое-то время... Тот месяц, который мы решили убрать, что бы не мучаться отыгрывать изучение языка. М?

0


Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Сюжет » ЧТО ИГРАЕМ СЕЙЧАС? Глобальный квест "Пришествие"