http://forumfiles.ru/styles/0011/79/df/style.1348514762.css
http://forumfiles.ru/styles/0011/66/e1/style.1348600254.css
http://forumfiles.ru/styles/0010/14/e3/style.1335693771.css
http://forumfiles.ru/styles/0010/74/32/style.1348600807.css
http://forumfiles.ru/styles/0011/86/d1/style.1348512976.css
http://forumfiles.ru/styles/000f/2f/56/style.1348603298.css
http://forumfiles.ru/styles/0011/c8/50/style.1348603476.css

А ты проголосовал сегодня за наш форум?

Запустить плеер
Вверх страницы
Вниз страницы

The Lion King - Chronicles of Terra

Объявление

ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН.
Администратоы:
Лукас
Маркус | Фалме

Модераторы:

Пиарщики:

Активный сценарий: "Пришествие", часть 1: "Приход".


Минувшие события: Фалме нашел в прайде загулявшего по прайду Трампа и решил отвести его к целительнице, думая, что этому льву нехорошо. За всем этим следил Маркус - воин Поселения, который незамедлительно решил доложить о произошедшем Главе Поселения, Олкандру. Вернувшийся в Поселение Маркус сообщил о произошедшем. Он вместе с Олкандром отправился в прайд, что бы вызволить на волю незадачливого "психа". Тем временем Фалме начинает понимать, что Трамп действительно инопланетянин, но его мысли и поход к Шанти прерывает патрульный, сообщающий, что его, Короля, ищет какая-та троица "львов-переростков, говорящих на странном языке". Фалме решает лично встретиться с делегацией из Поселения. Олкандр, не теряя времени, проникает в подсознание Фалме, чтобы рассказать ему о случившемся. А жители прайда напуганы тем, что их король лежит без сознания. Они думают, что это захват прайда. Маркус пытается втолковать им, что всё хорошо, но у него это плохо получается. Аиша - главная охотница прайда, берет на себя всю ответственность и пытается договориться с Маркусом. В это время на поляне появляется главный воин прайда - Намтар. Он не понимает, что здесь происходит и решает без промедления напасть на врагов. Но Маркус не собирается драться. Он хочет решить всё мирно. Назревает конфликт.


Происходящие события: К счастью драки не произошло. Главная охотница Аиша разрядила обстановку. Когда же атмосфера вновь стала наколенной, короли очнулись. Теперь Фалме предстоит решить, как поступить с этими незнакомцами. Главный воин Намтар склоняет короля опасаться этих существ, Аиша же считает, что фаэратийцы не причинят вреда. В это время на поняла появляются еще две особы - сестра короля Айна и принцесса Поселения Клио. Возможно они смогут решить эту проблему?



Ждём ваших предложений. Обращайтесь в тему Общий сюжет и обсуждение

Время суток:

Солнце коснулось верхушек деревьев (около 17 часов).


Погода:

Пасмурно. Скоро будет небольшой дождь.


Сезон:

Сезон дождей перешел в последнюю четверть. Совсем недолго небо будет дарить земле освежающую влагу, скоро наступит переходный сезон, а за ним сезон засухи. Дичи еще вдоволь, наслаждайтесь свежим мясом, пока она не мигрировало в другие места. Многие стада уже перекочевали на нейтральные территории и территорию Поселения. Вскоре они отправятся за пустыню в поисках свежей травы.


Новости форума


Загрузка...

Приветствие


Зарегистрируйся и получи награду!

Подробности акции

Ролевая игра "The Lion King - Chronicles of Terra" повествует об инопланетном вторжении, невольными участниками которого стали ничего не подозревающие жители планеты Фаэратиум. К их удивлению, на планете Терра, куда они случайным образом переместились, обитают похожие на них внешне особи. Что же произойдёт? Смогут ли расы принять друг друга? Или разразится война? Кто будет виновен в том, что произошло? Кто знает ответы на все вопросы?


Приглашаю тебя познать тонкости применения инопланетных способностей и раскрыть тайны, которые хранит в себе переход из одного мира в другой.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Анкета » Как принимается анкета?


Как принимается анкета?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рейтинг форума «T» («Teen») — «Подросткам»: Игра подходит для лиц от 13 лет и старше. Проекты из данной категории могут содержать насилие, непристойные сцены, грубый юмор, в меру откровенное сексуальное содержимое, кровь или нечастое использование ненормативной лексики.(Entertainment Software Rating Board)

Не забывайте об этом, когда пишете про своего персонажа в анкете.

Анкета принимается в том случае, если:

1. Участник ПРОЧИТАЛ правила и СОГЛАСЕН с ними.
2. Анкета заполнена ПО ШАБЛОНУ.
3. Анкета заполнена ГРАМОТНО на русском языке.
4. В анкете нет противоречий (!). Обращайте внимание на содержание анкеты, дорогие модераторы.
5. У участника стоит аватар.
6. Замечания администрации НЕ СТИРАЮТСЯ.

Только при соблюдении всех этих пунктов, игрока принимают. Исключение может составить ТОЛЬКО отсутствие аватара, но после принятия игрок должен как можно быстрее поставить аватар.

После регистрации анкета должна быть отправлена в течение месяца. По истечении указанного срока зарегистрированный аккаунт будет удален.

0

2

Хочешь получить награду и плюсы уважения в придачу?

ПРОЩЕ ПРОСТОГО!


Зарегистрируй персонажа под юбилейным номером* (оканчивается на "5" или "0") и получи

награду "Юбилейный юзер"

и

3 плюса уважения!#

* - номер по id
# - После того, как Вы отправите анкету на зарегистрированного персонажа, администрация вручит Вам награду + вы получите 3 балла уважения.

0


Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Анкета » Как принимается анкета?