http://forumfiles.ru/styles/0011/79/df/style.1348514762.css
http://forumfiles.ru/styles/0011/66/e1/style.1348600254.css
http://forumfiles.ru/styles/0010/14/e3/style.1335693771.css
http://forumfiles.ru/styles/0010/74/32/style.1348600807.css
http://forumfiles.ru/styles/0011/86/d1/style.1348512976.css
http://forumfiles.ru/styles/000f/2f/56/style.1348603298.css
http://forumfiles.ru/styles/0011/c8/50/style.1348603476.css

А ты проголосовал сегодня за наш форум?

Запустить плеер
Вверх страницы
Вниз страницы

The Lion King - Chronicles of Terra

Объявление

ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН.
Администратоы:
Лукас
Маркус | Фалме

Модераторы:

Пиарщики:

Активный сценарий: "Пришествие", часть 1: "Приход".


Минувшие события: Фалме нашел в прайде загулявшего по прайду Трампа и решил отвести его к целительнице, думая, что этому льву нехорошо. За всем этим следил Маркус - воин Поселения, который незамедлительно решил доложить о произошедшем Главе Поселения, Олкандру. Вернувшийся в Поселение Маркус сообщил о произошедшем. Он вместе с Олкандром отправился в прайд, что бы вызволить на волю незадачливого "психа". Тем временем Фалме начинает понимать, что Трамп действительно инопланетянин, но его мысли и поход к Шанти прерывает патрульный, сообщающий, что его, Короля, ищет какая-та троица "львов-переростков, говорящих на странном языке". Фалме решает лично встретиться с делегацией из Поселения. Олкандр, не теряя времени, проникает в подсознание Фалме, чтобы рассказать ему о случившемся. А жители прайда напуганы тем, что их король лежит без сознания. Они думают, что это захват прайда. Маркус пытается втолковать им, что всё хорошо, но у него это плохо получается. Аиша - главная охотница прайда, берет на себя всю ответственность и пытается договориться с Маркусом. В это время на поляне появляется главный воин прайда - Намтар. Он не понимает, что здесь происходит и решает без промедления напасть на врагов. Но Маркус не собирается драться. Он хочет решить всё мирно. Назревает конфликт.


Происходящие события: К счастью драки не произошло. Главная охотница Аиша разрядила обстановку. Когда же атмосфера вновь стала наколенной, короли очнулись. Теперь Фалме предстоит решить, как поступить с этими незнакомцами. Главный воин Намтар склоняет короля опасаться этих существ, Аиша же считает, что фаэратийцы не причинят вреда. В это время на поняла появляются еще две особы - сестра короля Айна и принцесса Поселения Клио. Возможно они смогут решить эту проблему?



Ждём ваших предложений. Обращайтесь в тему Общий сюжет и обсуждение

Время суток:

Солнце коснулось верхушек деревьев (около 17 часов).


Погода:

Пасмурно. Скоро будет небольшой дождь.


Сезон:

Сезон дождей перешел в последнюю четверть. Совсем недолго небо будет дарить земле освежающую влагу, скоро наступит переходный сезон, а за ним сезон засухи. Дичи еще вдоволь, наслаждайтесь свежим мясом, пока она не мигрировало в другие места. Многие стада уже перекочевали на нейтральные территории и территорию Поселения. Вскоре они отправятся за пустыню в поисках свежей травы.


Новости форума


Загрузка...

Приветствие


Зарегистрируйся и получи награду!

Подробности акции

Ролевая игра "The Lion King - Chronicles of Terra" повествует об инопланетном вторжении, невольными участниками которого стали ничего не подозревающие жители планеты Фаэратиум. К их удивлению, на планете Терра, куда они случайным образом переместились, обитают похожие на них внешне особи. Что же произойдёт? Смогут ли расы принять друг друга? Или разразится война? Кто будет виновен в том, что произошло? Кто знает ответы на все вопросы?


Приглашаю тебя познать тонкости применения инопланетных способностей и раскрыть тайны, которые хранит в себе переход из одного мира в другой.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Фаэратиум » Способности фаэратийцев и социальное деление


Способности фаэратийцев и социальное деление

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Способности:
1) управление своим подсознанием и связь с ним (самцы и самки; 1 ранг может связываться с подсознанием других рангов);
2) телепортация (только некоторые самцы 1 ранга; этой способностью обладал Креон - король Поселения на Фаэратиуме; на Терре этой способностью обладает Олкандр);
3) телепатия (самцы и самки; двусторонняя телепатическая связь с телепатами; диапазон - 1 км)
4) сны о будущем (только самки; ранг любой)
5) стирание памяти (только члены совета и Король, иные фаэратийцы 1 ранга наказываются за стирание памяти других фаэратийцев; каждый фаэратиец может частично стирать память самому себе).

http://uploads.ru/i/T/5/h/T5hpu.png

Социальное деление: 4 ранга

1 ранг (полностью белые - шерсть, кожа, глаза, что отличает их от других обитателей Фаэратиума) –  1), 2), 3), 4), 5)
2 ранг – 1), 3), 4), 5)
3 ранг – 1), 3), 4)
4 ранг – 1), 3)

Ранг наследуется потомством по родителю низшего ранга. К примеру, если скрещиваются особи 2 и 3 рангов, то их потомство принадлежит 3 рангу. ПОДОБНЫЕ БРАКИ ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОМ.

При скрещивании фаэратийцев разных рангов могут появляться бесплодные особи.

2011-2012 © Fire-Ratio-Mia

0

2

Способность управление своим подсознанием и связь с ним.

Это похоже на гипноз. Когда человек под гипнозом, ему можно внушить что угодно, из него можно вытянуть факты, о которых он не помнит и так далее. В случае фаэратийцев, это самогипноз

Выход на связь со своим подсознанием осуществляется на второй стадии медленного сна.
Первая стадия. Поведение: дремота с полусонными мечтаниями, абсурдными или галлюциногенными мыслями и иногда с гипногогическими образами (сноподобными галлюцинациями). Мышечная активность снижается, снижается частота дыхания и пульса, замедляется обмен веществ и понижается температура, глаза могут совершать медленные движения. В этой стадии могут интуитивно появляться идеи, способствующие успешному решению той или иной проблемы или иллюзия существования их. В этой стадии могут отмечаться гипногогические подергивания.
Вторая стадия (неглубокий или легкий сон). Дальнейшее снижение тонической мышечной активности. Сердечный ритм замедляется, температура тела снижается, глаза неподвижны. С появлением «сонных веретён» происходит отключение сознания.
Третья стадия (медленный сон).
Четвёртая стадия. Самый глубокий медленный сон. В это время человека разбудить очень сложно; возникают 80 % сновидений, и именно на этой стадии возможны приступы лунатизма, ночные ужасы, разговоры во сне и энурез у детей. Однако человек почти ничего из этого не помнит.

После связи со своим подсознанием фаэратиец как правило ничего не помнит.

Фаэратиец любого ранга может войти в своё подсознание, чтобы:

- произвести корректировки поведения (сознание не будет этого помнить, а характер изменится);
- придумать свой собственный мир, куда можно уходить;
- крепко поспать;
- увидеть подробности прошлого, которые не помнит сознание;
- и др.

Фаэратиец 1-го ранга может войти в подсознание фаэратийца низшего ранга, а также любого животного. При этом фаэратиец, который входит в подсознание, находится в первой стадии медленного сна, а фаэратиец низшего ранга или нефаэратиец находятся на четвёртой стадии медленного сна. После такой связи фаэратиец, который проник в подсознание другого, всё помнит.

Фаэратиец на уровне подсознания может понимать животное и "разговаривать" с ним.
• На уровне подсознания все разумные существа мыслят одинаково не с помощью слов, а с помощью образов. Считывая образы в подсознании, фаэратиец способен понимать нефаэратийца.
• Кроме того, фаэратиец может "разговаривать" с нефаэратийцем на уровне его подсознания. Войдя в подсознание нефаэратийца, фаэратиец погружает его в сон (четвёртая стадия), при этом подсознание нефаэратийца находится в полном контроле фаэратийца. После связи с подсознанием, нефаэратиец ничего не помнит о связи, НО, определённые образы, увиденные или услышанные позднее могут напомнить ему о связи. Это может напугать нефаэратийца или даже свести его с ума. Тут всё зависит от умственной и психической силы разума нефаэратийца.

О понимании языков:

Фаэратийцы учатся понимать львов и других животных на уровне подсознания.

Это выглядит примерно так. Встречаются фаэратиец и животное. Животное не понимает фаэратийца, фаэратиец не понимает животное. Фаэратиец слышит мысли животного, но не понимает их значения. Как если бы кто-то говорил на другом языке. Вы бы слышали слова, которые человек произносит, но не понимали бы их значения. Чтобы понять животное, фаэратийцу нужно выйти на связь с его подсознанием. Поэтому фаэратиец погружает животное в сон (в прямом смысле слова) и они общаются во сне животного. После такой связи животное ничего не помнит, но фаэратиец получает необходимые сведения. Животное может вспомнить о связи, если ему об этом напомнит какой-то образ. Последствия от осознания связи на ваше усмотрение.

0

3

Способность телепортация.

Позволяет перемещать себя в пространстве. Бывает, но очень редко, что самцы 1-го ранга перемещают вместе с собой кого-то ещё. Это требует больших затрат энергии. После любого перемещения фаэратийцу требуется отдых.

Король Поселения обладает большим количеством энергии, достаточным, чтобы телепортировать другого фаэратийца в любую точку. Король аккумулирует освободившуюся энергию фаэратийцев своего Поселения (от любого проявления способности высвобождается энергия). Фаэратийцы этого не чувствуют, так как собираемая энергия им больше не принадлежит. Получается, чем дольше правления Короля в Поселении, тем больше у него энергии.

0

4

Способность телепатия.

Позволяет фаэратийцам общаться друг с другом, не произнося при этом не звуков. Они читают мысли друг друга.

Телепатия фаэратийцев возможна только с телепатами.

0

5

Способность видеть сны о будущем.

Фаэратийки (только самки) с 1-ого по 3-ий ранг могут видеть сны о будущем. Как правило, это образные сны, но они довольно ясны и понятны для тех, кому снятся. То есть, самка в состоянии запомнить и объяснить свой сон, предвидя будущее.

Видя сон о будущем, фаэратийки способны осознавать себя в нём и управлять им. Осознание сновидений. Но такие сны приходят им спонтанно.

0

6

Способность стирать память.

Фаэратийцы могут стирать свою память, но частично. То есть, только те воспоминания, которые доступны их сознанию. Они не могут стереть, например, мышечную память.

Фаэратийцы 1-го ранга (только Король и члены совета) могут стирать память другим фаэратийцам. Для этого им требуется энергия, о которой мы говорили в способности телепортации.

0


Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Фаэратиум » Способности фаэратийцев и социальное деление