http://forumfiles.ru/styles/0011/79/df/style.1348514762.css
http://forumfiles.ru/styles/0011/66/e1/style.1348600254.css
http://forumfiles.ru/styles/0010/14/e3/style.1335693771.css
http://forumfiles.ru/styles/0010/74/32/style.1348600807.css
http://forumfiles.ru/styles/0011/86/d1/style.1348512976.css
http://forumfiles.ru/styles/000f/2f/56/style.1348603298.css
http://forumfiles.ru/styles/0011/c8/50/style.1348603476.css

А ты проголосовал сегодня за наш форум?

Запустить плеер
Вверх страницы
Вниз страницы

The Lion King - Chronicles of Terra

Объявление

ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН.
Администратоы:
Лукас
Маркус | Фалме

Модераторы:

Пиарщики:

Активный сценарий: "Пришествие", часть 1: "Приход".


Минувшие события: Фалме нашел в прайде загулявшего по прайду Трампа и решил отвести его к целительнице, думая, что этому льву нехорошо. За всем этим следил Маркус - воин Поселения, который незамедлительно решил доложить о произошедшем Главе Поселения, Олкандру. Вернувшийся в Поселение Маркус сообщил о произошедшем. Он вместе с Олкандром отправился в прайд, что бы вызволить на волю незадачливого "психа". Тем временем Фалме начинает понимать, что Трамп действительно инопланетянин, но его мысли и поход к Шанти прерывает патрульный, сообщающий, что его, Короля, ищет какая-та троица "львов-переростков, говорящих на странном языке". Фалме решает лично встретиться с делегацией из Поселения. Олкандр, не теряя времени, проникает в подсознание Фалме, чтобы рассказать ему о случившемся. А жители прайда напуганы тем, что их король лежит без сознания. Они думают, что это захват прайда. Маркус пытается втолковать им, что всё хорошо, но у него это плохо получается. Аиша - главная охотница прайда, берет на себя всю ответственность и пытается договориться с Маркусом. В это время на поляне появляется главный воин прайда - Намтар. Он не понимает, что здесь происходит и решает без промедления напасть на врагов. Но Маркус не собирается драться. Он хочет решить всё мирно. Назревает конфликт.


Происходящие события: К счастью драки не произошло. Главная охотница Аиша разрядила обстановку. Когда же атмосфера вновь стала наколенной, короли очнулись. Теперь Фалме предстоит решить, как поступить с этими незнакомцами. Главный воин Намтар склоняет короля опасаться этих существ, Аиша же считает, что фаэратийцы не причинят вреда. В это время на поняла появляются еще две особы - сестра короля Айна и принцесса Поселения Клио. Возможно они смогут решить эту проблему?



Ждём ваших предложений. Обращайтесь в тему Общий сюжет и обсуждение

Время суток:

Солнце коснулось верхушек деревьев (около 17 часов).


Погода:

Пасмурно. Скоро будет небольшой дождь.


Сезон:

Сезон дождей перешел в последнюю четверть. Совсем недолго небо будет дарить земле освежающую влагу, скоро наступит переходный сезон, а за ним сезон засухи. Дичи еще вдоволь, наслаждайтесь свежим мясом, пока она не мигрировало в другие места. Многие стада уже перекочевали на нейтральные территории и территорию Поселения. Вскоре они отправятся за пустыню в поисках свежей травы.


Новости форума


Загрузка...

Приветствие


Зарегистрируйся и получи награду!

Подробности акции

Ролевая игра "The Lion King - Chronicles of Terra" повествует об инопланетном вторжении, невольными участниками которого стали ничего не подозревающие жители планеты Фаэратиум. К их удивлению, на планете Терра, куда они случайным образом переместились, обитают похожие на них внешне особи. Что же произойдёт? Смогут ли расы принять друг друга? Или разразится война? Кто будет виновен в том, что произошло? Кто знает ответы на все вопросы?


Приглашаю тебя познать тонкости применения инопланетных способностей и раскрыть тайны, которые хранит в себе переход из одного мира в другой.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Сюжет » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 121 страница 126 из 126

1

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МЫ ОТЫГРЫВАЕМ СЛЕДУЮЩИЙ СЮЖЕТ:
http://fireratium.mybb.ru/viewtopic.php?id=163#p1992

Фалме встречается с Трампом. Второй говорит на непонятном для короля языке. Фалме решает, что Трамп не в себе, и ведёт его, как больного, к себе в прайд, чтобы вылечить. Маркус идёт по территории прайда (но он не знает о чужой территории). Он ищет Клио. Тут он видит, что Трампа куда-то ведут львы. Потом Маркус говорит Олкандру о том, что видел. Также Маркус рассказывает Олкандру немного о львах. Олкандр долго сопротивляется, но потом всё же решает встретиться со львами. Олкандр связывается с подсознанием Фалме, и они беседуют. Потом выход Лукаса, который находится в прайде в пещере Шанти.

ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ:

После смерти Олкандра, Королем Поселения становится Лукас. Он вводит новые законы. К приходу его власти, фаэратийцы начинают свободно скрещиваться со львами, рождая гибридов.

0

121

Олкандр, ты там это, не много-то рассказывай Фалме. Всё-таки это вообще другая раса и сразу распыляться и раскрывать все карты не стоит. Он же против объединения рас...

0

122

У меня тут закралась одна идея. По сюжету, нам нужен Лукас, конечно же у админов может быть пароль от этого аккаунта, но можно кое-как все упростить, и даже наоборот предать пикантности.

Допустим, Олкандр возвращается в свое Поселение, где обсуждает с Трампом, что Прайд Уахи надо бы вырезать. По сути Трамп согласен это сделать, ибо особой симпатии ко львам у него нет, а делать ему все равно нечего, если бы не одно но... Та самая львица, которую Бродяга когда то потерял, каким-то чудесным образом остается жива и она находится в Прайде Уахе. Вновь обретенный смысл в жизни, Трамп убить не может, ибо львицу любит до сих пор, а она в Прайде, а значит против Прайда он уже идти не может. Он всячески уперается и сопротивляется Олкандру, когда тот начинает сначала действовать силой(ну, Олкандр хоть и старый, но все таки сильный фаэратиец), а потом в силу возраста и понимания того, что с Бродягой он не справится, он начинает давить на него психически, от чего у Трамп( у которого аллергия на все это) теряет контроль над собой и убивает Олкандра. Не то, чтобы испугавшись того, что он сделал, а скорее просто поняв, что он делает, он уходит из Поселения(незаметно), и незаметно возвращается в Прайд Уахи где проводит время со своей возлюбленной, потом в Поселение приходят НПС фаэратийцы, увидев труп Олкандра они думают на львов, ибо Олкандр перед всем этим проведет совещание среди своих и скажет, что львы опасны и строят заговор против них. После чего фаэратицы связываются с Маркусом и сообщают ему это, он уводит Клио из Прайда и вместе с другими фаэратийцами возвращается в Прайд и хотят уже начать бойню, как выходит Трамп и открыто говорит о том, что Олкандра убил никто другой, как он и объясняет почему. Что делать с ним(убить или простить) решают уже фаэратийцы. О том, что Трамп все это время был в Прайде никто не знал. Его считают пропавшим.

0

123

И сразу же проблема: фаэратиец не может убить фаэратийца, ибо у них есть что-то типа защитной реакции от вымирания вида.

0

124

Маркус
*бред бред бред написан*
чем тебе эта идея не нравится?

Отредактировано Tramp (21-10-2012 16:59:58)

0

125

Tramp
Что?

0

126

Маркус,  эм он же написал, что Олкандр начал психически давить и Tramp потерял самообладание, случайная и нелепая смерть.

Отредактировано Бадд (09-09-2013 21:06:40)

0


Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Сюжет » Обсуждение сюжета