http://forumstatic.ru/styles/0011/79/df/style.1348514762.css
http://forumstatic.ru/styles/0011/66/e1/style.1348600254.css
http://forumstatic.ru/styles/0010/14/e3/style.1335693771.css
http://forumstatic.ru/styles/0010/74/32/style.1348600807.css
http://forumstatic.ru/styles/0011/86/d1/style.1348512976.css
http://forumstatic.ru/styles/000f/2f/56/style.1348603298.css
http://forumstatic.ru/styles/0011/c8/50/style.1348603476.css

А ты проголосовал сегодня за наш форум?

Запустить плеер
Вверх страницы
Вниз страницы

The Lion King - Chronicles of Terra

Объявление

ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН.
Администратоы:
Лукас
Маркус | Фалме

Модераторы:

Пиарщики:

Активный сценарий: "Пришествие", часть 1: "Приход".

Минувшие события: Фалме нашел в прайде загулявшего по прайду Трампа и решил отвести его к целительнице, думая, что этому льву нехорошо. За всем этим следил Маркус - воин Поселения, который незамедлительно решил доложить о произошедшем Главе Поселения, Олкандру. Вернувшийся в Поселение Маркус сообщил о произошедшем. Он вместе с Олкандром отправился в прайд, что бы вызволить на волю незадачливого "психа". Тем временем Фалме начинает понимать, что Трамп действительно инопланетянин, но его мысли и поход к Шанти прерывает патрульный, сообщающий, что его, Короля, ищет какая-та троица "львов-переростков, говорящих на странном языке". Фалме решает лично встретиться с делегацией из Поселения. Олкандр, не теряя времени, проникает в подсознание Фалме, чтобы рассказать ему о случившемся. А жители прайда напуганы тем, что их король лежит без сознания. Они думают, что это захват прайда. Маркус пытается втолковать им, что всё хорошо, но у него это плохо получается. Аиша - главная охотница прайда, берет на себя всю ответственность и пытается договориться с Маркусом. В это время на поляне появляется главный воин прайда - Намтар. Он не понимает, что здесь происходит и решает без промедления напасть на врагов. Но Маркус не собирается драться. Он хочет решить всё мирно. Назревает конфликт.

Происходящие события: К счастью драки не произошло. Главная охотница Аиша разрядила обстановку. Когда же атмосфера вновь стала наколенной, короли очнулись. Теперь Фалме предстоит решить, как поступить с этими незнакомцами. Главный воин Намтар склоняет короля опасаться этих существ, Аиша же считает, что фаэратийцы не причинят вреда. В это время на поняла появляются еще две особы - сестра короля Айна и принцесса Поселения Клио. Возможно они смогут решить эту проблему?

Ждём ваших предложений. Обращайтесь в тему Общий сюжет и обсуждение

Время суток:

Солнце коснулось верхушек деревьев (около 17 часов).

Погода:

Пасмурно. Скоро будет небольшой дождь.

Сезон:

Сезон дождей перешел в последнюю четверть. Совсем недолго небо будет дарить земле освежающую влагу, скоро наступит переходный сезон, а за ним сезон засухи. Дичи еще вдоволь, наслаждайтесь свежим мясом, пока она не мигрировало в другие места. Многие стада уже перекочевали на нейтральные территории и территорию Поселения. Вскоре они отправятся за пустыню в поисках свежей травы.

Новости форума

Загрузка...

Приветствие

Зарегистрируйся и получи награду!

Подробности акции

Ролевая игра "The Lion King - Chronicles of Terra" повествует об инопланетном вторжении, невольными участниками которого стали ничего не подозревающие жители планеты Фаэратиум. К их удивлению, на планете Терра, куда они случайным образом переместились, обитают похожие на них внешне особи. Что же произойдёт? Смогут ли расы принять друг друга? Или разразится война? Кто будет виновен в том, что произошло? Кто знает ответы на все вопросы?

Приглашаю тебя познать тонкости применения инопланетных способностей и раскрыть тайны, которые хранит в себе переход из одного мира в другой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Отыгранные флэшбеки » Встреча, изменившая судьбу двух [Маркус, Клио]

Встреча, изменившая судьбу двух [Маркус, Клио]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Действующие лица: Маркус и Клио
Место действия: Фаэратиум, граница. Кругом высокие кусты, попадает мало солнечного света.
Время: 6 месяцев назад
Обстоятельства: Маркус как обычно обходит границы Поселения Креона. Прошло уже полгода с его возвращения из изгнания, фаэратиец прижился в Поселении.
Клио решила скрыться от чужих глаз и погулять одной.
Время суток и погода: рассвет, прохладно
Цель: познакомить персонажей для дальнейшей игры
Влияет ли это флэшбэк на основную игру? да

0

2

Начало флэшбека ---------->>

Обход территорий был почти закончен. Оставалась только южная часть, самая заросшая. Здесь было сложнее всего. Во-первых, плохо видно врага, во-вторых, здесь росли  цветы, отбивающий всякий другой запах. Одно радует, что пахли эти цветы просто упоительно. Самец обнюхал каждый куст, обновил метки. Никаких следов врагов или шпионов. Маркс слегка улыбнулся, довольный своей работой. Когда он стал надсмотрщиком, то не почти не оставалось свободного времени. Но это ничуть не огорчало Маркуса. Наоборот. Так он мог себя показать. Пусть все ставят его в пример, гордятся им. Именно таким и хотел быть бурый фаэратиец - примером. Сев в мягкую траву, Марк стал думать. Думать о разных вещах. Иногда он просто наблюдал за птицами, резвящимися на ветках деревьев. Хорошо...

0

3

>>> Начало >>>

«Как же невыносима эта жизнь! Сколько можно уже относиться ко мне как к папиной дочке?!! Надоели!!!!» – Клио сегодня была почти в истерике. Сегодня она в очередной раз попыталась наладить контакт хоть с кем-нибудь из Поселения. Но в глазах у остальных жителей она была дочкой главы Поселения Креона, принцессой, а не общительной Клио, какой она была на самом деле. Все её сторонились, боясь гнева её отца. А сам Креон, в свою очередь, не смотря на все многочисленные просьбы, требования и ультиматумы дочери, не спешил снимать с неё своей беспрекословной опеки. И это уже сильно бесило Клио.
Все боялись Терру, хотя на самом деле никто не знал, что там. Говорят, что там ужасно, но подтверждения нет. Перед ссылкой у провинившихся стирают память, а значит там, на Терре, никто и не знает, что существует такой мир, Фаэратиум… Порой у Клио возникали мысли убить кого-нибудь ради того, что бы смыться отсюда на эту Терру. Попытки сбежать из Поселения не покидая Фаэратиум, обречены на полный провал, так как Креон обязательно бы пошлёт за неё погоню, и её всё равно доставят обратно в поселение, а там начнётся такое… Как правило, Клио дальше не думала. Понять, что ей говорили бы в этом случае, очень просто.
Но сегодня она поссорилась с отцом так, что Креон и те, кто слышал убийственный монолог Клио, были просто в шоке. «Что за монолог?» – спросите вы? А такой, что Клио, говорившая несколько минут, не давая себя перебить, сказала отцу всё, что накипело в ней за эти годы. А это просто мегатонны упрёков, оскорблений и прочей подобной шелухи. Был шанс, что Креон после такого вообще откажется от Клио как от дочери, но ей только этого и надо. Принцесса понимала, что возможно ведёт себя не правильно, но другого выхода она не видела, да и не искала. Её устраивало то, что у неё такие отношения с отцом, она винила его в том, что у неё нет друзей. Есть приятели, друзья детства, которые играли с ней ещё до строгой опеки Креона, но таким товариществом всё и ограничивалось. За четыре года многое изменилось, так что ей было не с кем разделить мысли, пообщаться по душам, поваляться где-нибудь вечером, смотря на звёзды… Клио видела других фаэратийцев, у которых это было, и она завидовала им. Она тоже хотела своего счастья, но из-за отца она не могла получить её… Такова была её теория.
Но вот, принцесса идёт по Поселению в сторону границы, с явным намерением уйти подальше отсюда. Боялась она только одного: то что её может заметить кто-нибудь на границе… Тогда Креон мог при желании узнать, куда она ушла, но ей этого не надо. Поэтому, заметив льва, присевшего рядом с границей. Клио узнала его, это был Маркус, все фаэратийки бегали за ним стройным рядочком. Нельзя сказать, что Клио особо общалась с Марком, так, встречались пару раз, но не более. И сегодня он был преградой для Клио… Вспомнив уроки, на которые она ходила добровольно, Клио решила укрыться пока в кустах. Запах её был тут не к месту, конечно, но принцесса понадеялась на удачный ветер и цветы… Вот только, делая очередной шаг, она случайно задела ветку, вызвав шорох в кустах. Конечно, можно было бы сослаться на ветер, но он, как на зло, затих в этот момент… «Вот чёрт. Ну всё, теперь что не убежать!...» – подумала Клио, поняв, что сейчас будет…

0

4

Маркус так глубоко вошел в свои мысли, что потерял счет времени. Сколько он уже здесь сидит? фаэратийцу нужно делать и другие дела. Может, его уже спохватились. Но так не хотелось уходить... Здесь хорошо, никто не докучает вечными вопросами-расспросами, нет надоедливых самок, которые бегают за ним. Конечно, он был не прочь от внимания молодых фаэратиек, но когда они в таком количестве... это просто кошмар. Голова кругом идет даже у Марка. Бурый фаэратиец встал, чтобы направиться в Поселение. Как вдруг сзади послышался хруст ветки. За ним кто-то следит? Да как он посмел?! Сейчас Маркус надает подзатыльников! Фаэратиец пригнулся и начал тихо красться к кустам, откуда донесся шум. Подойдя почти вплотную, он прыгнул на незнакомца, повалив его наземь. Только когда другой фаэратиец оказался под лапами Марка, он осознал, что перед ним сама принцесса Клио! Быстро отойдя, воин виновато посмотрел на белую фаэратийку.
- Простите меня, Ваше Высочество... Я не знал, что это Вы, - пролепетал Маркус, - Всё в порядке, вы не ушиблись? - он помог ей подняться на лапы, - Я думал, что это кто-то из... моих друзей, - признался самец. Только сейчас воин остановился, понимая, что наговорил лишнего. "Похоже, я влип", - подумал про себя Маркс, ожидая, что Клио начнет отчитывать его. Но этого не последовало. Неожиданно бурый заметил, что принцесса чем-то опечалена. У нее был совсем подавленный вид.
- Что-то случилось? - тихо спросил Марк, - Вас кто-то обидел? - не унимался он.

0

5

«Да, Клио. Шпион из тебя как из политны – хищник!..» – подумала про себя крадущаяся принцесса, в очередной раз задев ветку. Надо быть полным идиотом, что бы, будучи патрульным, не обратить на это внимание, и Маркус, к несчастью для Клио, идиотом не был. Фаэратиец начал красться к Клио. «Вот чёрт!!!» – как назло, Клио за что-то зацепилась лапой, из-за чего она не могла увернуться от прыжка, к которому уже начал готовиться патрульный…
Это больно. Это очень больно – падать. А ещё хуже, когда на тебя сверху наваливается мускулистая туша одного из лучших воинов Поселения. Клио на себе ощутила, что испытывают те несчастные травоядные, что оказываются на пути голодного хищника. К счастью, едва увидев, кого он завалил, Маркус быстро освободил принцессу…
А потом началось то, что принцесса не любила и презирала: формализм. Она не любила, когда её называли «Вы» или «Ваше Высочество». Но она привыкла к этому, поэтому лепетание Маркуса она просто проигнорировала, при этом приняв его помощь. А вот потом Маркус сболтнул лишнего. Причём он сам понял, что начал говорить не о том… Едва ли фаэратиец не понимал, как сейчас не хорошо разговаривать с Клио о дружбе. – Друзья говоришь? Ну что ж, «дружок», тебе повезло, что я не в ладах с отцом… Впрочем, не вини себя. Ты всё правильно сделал. Мало ли кто на границах может шастать… – Клио внезапно сама осознала, что от страха стала какой-то слишком разговорчивой. «Ладно, Клио. Успокойся. Всего лишь маленький инцидент. Как будто у него есть резон так себя подставлять… Хех, занятно. Кажется, именно от этого меня хотел уберечь папа?..» – А пытаться вникать в мои проблемы я тебе не советую. Это… как бы так сказать… личное.  Тем более, это опасно для тебя самого… – заговорчески улыбнувшись, принцесса посмотрела на Маркуса.

[adm=Лукас]Название животных и растений пишутся наоборот.[/adm]
Исправлено.

Отредактировано Клио (20-02-2012 20:24:40)

0

6

Клио сказала, что не в ладах с отцом. Странно, Маркус всегда считал, что у них хорошие отношения. Видимо, воин ошибся. А может принцесса всё себе напридумывала? Креон хочет как лучше... Но не Мурксу судить об этом.
- Во всех семьях бывают разногласия, но они быстро проходят, - простодушно произнес фаэратиец, подумав о своих родителях. С ними он никогда не ссорился, они жили дружно. Посмотрев на Клио, самец наконец понял в чем проблема. У нее нет друзей! Все боятся гнева ее отца, мол, они могу причинить вред. Ох, не повезло же принцессе. "Хорошо, что я не королевский кровей", - облегченно подумал самец.
- Думаешь, я боюсь твоего отца? - будто прочитал ее мысли воин, - Конечно, я уважаю Креона, но точно не боюсь, - твердо сказал Маркус, - Знаешь, тебе станет легче, если ты кому-нибудь расскажешь о своих проблемах, - мягко произнес фаэратиец, - Хочешь, я буду твоим другом? Тогда ты сможешь мне всё рассказать, - подмигнул Клио Маркс, - Готов поспорить, что тебе редко доводилось дружить, - с некой печалью добавил он. "Хоть бы она согласилась! И ей будет лучше, и мне..." - сказал себе Маркус и невольно улыбнулся.

0

7

Во всех семьях бывают разногласия, но они быстро проходят, – обычный ответ среднестатистического жителя поселения Креона. – Да-да. Всё обязательно пройдёт… – грустно ответила фаэратийцу принцесса, но сказала она так, что любой мог понять: она сама уже давно не верила в это. Впрочем, Марксу должен больше знать о среднестатистических семьях, он сам из подобной. А вот Клио – это кардинально другой случай. Отношения с семьёй зависели от её отношения с другими жителями поселения. И так как последнее было отнюдь не тёплым, то и с Креоном отношения держались на ладан.
Думаешь, я боюсь твоего отца? Конечно, я уважаю Креона, но точно не боюсь. Знаешь, тебе станет легче, если ты кому-нибудь расскажешь о своих проблемах. Хочешь, я буду твоим другом? Тогда ты сможешь мне всё рассказать. Готов поспорить, что тебе редко доводилось дружить, – «Он сказал, что… Дружить со мной??!» – ошарашенная, Клио не сразу начала соображать, что же происходит. В шоке была, короче говоря. – «Боже, неужели это проклятие закончилось!!!» – Клио настолько поразило предложение Маркуса, что она даже забыла на время про наболевшую ссору с отцом, а в голове у принцессы начался салют. Инициативность фаэратийца сильно обрадовала Клио. Раньше она что только не делала, из шкуры вон лезла для того, что бы подружиться с кем-нибудь, а тут оказалось достаточно попытаться сбежать. «Может, стоит чаще ссориться с отцом?» – у принцессы быстро поднялось настроение, и она ласково улыбнулась: – Хочу ли я быть твоим другом? Интересно, у этого вопроса существуют варианты ответа или нет? – окончательно развеселившись, Клио стала такой, какой она была на самом деле, какой она уже давно себя не помнила: весёлой, раскрепощённой и совсем не той принцессой, какой ей приходилось быть. – А спорить с тобой я не собираюсь, ибо я и так знаю, что так оно и есть.

0

8

Маркус терпеливо ждал ответа от Клио. Конечно, он знал, что надеяться на согласие принцессы просто смешно. Разве она будет дружить с рядовым фаэратийцем? Даже если у нее не было друзей... А вдруг этого не позволяет закон? Может белым фаэратийцам можно дружить только в кругу первого ранга? Пфф, бред.
Самец заметил, что Клио немного расслабилась. Видимо, ей нравилось общение Маркса. Чтож, неплохое начало. "Но не заигрывайся, старик! Закон! Помни про закон!" - сказал ему внутренний голос. "Да и не собирался я", - удивленно ответил воин.
Принцесса согласилась. Маркус чуть не подпрыгнул от радости. Он еле подавил улыбку. Всё-таки, Клио была ему симпатична. Такая грациозная, молодая... Ну, в общем, вы поняли, что испытывал сейчас бурый фаэратиец.
- Хорошо, что ты не отказала, - наконец произнес Марк, - Я безумно рад иметь такого друга, - наконец улыбнулся он, - Теперь ты можешь рассказать мне о своих проблемах. Ведь друзья ничего друг от друга не скрывают. И я помогу справиться со сложностями, - воин подмигнул самке.

0

9

Думала ли Клио о законе, заводя дружбу с фаэратийцем другого ранга? Нет. На самом деле, она сильно разочаровалась в закона Поселения. Её бесили все эти запугивания Террой за преступления, её бесил тот факт, что многие родители, боясь за то, что отношения между Клио и их сыном могли перерасти в нечто большее (она сама слышала одно такое мнение, сказанное одной сумасшедшей мамашей буквально ей в лицо. Примечательно, что её сыночек надолго в Поселении не задержался… Правда, Клио плохо помнит, что с ним случилось). А после ссоры с отцом её отношение ко всем этим устоям только ухудшилось.
На самом деле, сейчас в её мыслях был абсолютно другой вопрос. И вопрос этот был до жути простой: почему Клио вдруг, ни с того ни с сего, решила общаться с Маркусом? Нет, она не жалела об этом, наоборот, с каждой секундой принцесса всё больше и больше убеждалась в том, что Маркус прекрасный друг, о котором можно только мечтать. Но сам факт того, что она так горячно доверилась не особо знакомому ей фаэратийцу… Этот поступок она не могла объяснить ни себе, ни кому либо другому.
Но, как ни крути, начало положено, а отказывать – это не в духе принцессы, тем более что Клио не хотела отпускать шанс познакомиться адекватно. Кроме того было видно: фаэратийцу тоже было явно по душе общение.
Я тоже рада, что мы теперь друзья, – улыбнулась в ответ фаэратийка. – А о моих проблем, мне кажется, догадаться не сложно, тем более, ты уже её назвал… Каждый день я пытаюсь заговорить по-нормальному хоть с кем-нибудь. И, как результат, это моё первое адекватное общение без напыщенности и формализма за последние три года, – «И с чего это вдруг я так разоткровенничалась?.. А хотя ладно, Клио, дерзай. Не получится подружиться с ним – не получится ни с кем», – вы не подумайте, что Клио считала Маркуса низшим рангом и всё такое, она уже давно забила на все эти различия. Нет, такие мысли у неё возникали только от того, что фаэратийка решила: попытка сблизиться с Маркусом будет для неё последней попыткой установить дружеский контакт, и если ничего не получится, то она просто уйдёт из Поселения. Но Клио не особо хотелось уходить, поэтому она решила всеми возможными способами подружиться с этим фаэратийцем.

+1

10

Маркус не мог прочесть мысли Клио, но он догадывался о чем она сейчас думает. О том же, что и он. К чему приведет их дружба? Может ли она зайти настолько далеко, что нарушит закон? Конечно, об этом думать было еще рано. Но разве их встреча, их общения и только что приобретенная дружба не игра судьбы? Да, она любит поглумиться над простыми смертными, решать их жизнь одним лишь словом, встречей. И всегда ее игры до добра не доводят. Для тех, с кем она играет. Конечно, бывают случаи (очень редко), когда судьба снисходит и помогает тем, кто живет здесь, внизу. И это несомненно счастливчики, если сама судьба сделала их жизнь лучше.
Марку было не по себе. Прямо сейчас хотелось убежать и не видеть эту самку никогда. Он не хотел нарушать закон, очень не хотел, но уже знал, чем все закончится. Откуда? Просто интуиция. Понятно даже дураку, что уже сейчас этих двоих тянуло друг к другу, будто кто-то решил связать их линии жизни в крепкий узел.
Чтобы не выдать свое отчаяние Маркус выдавил улыбку. Ему не хотелось говорить Клио своей опасений, ведь тогда они могут больше никогда не увидеться, а воину хотелось этого меньше всего в жизни.
- Тебе повезло, что мы встретились, - промурлыкал самец, - Теперь ты не будешь грустить, ведь у тебя есть я, - вымолвил фаэратиец, - Если тебе станет плохо или что-то случится, то приходи сюда. Ты же знаешь, я каждый день прохожу это место, - вновь улыбнулся он. "Что я только что сказал?!" - не поверил себе воин, - "Конечно, ты только что навлек на вас обоих большие неприятности..." - сказало ему внутреннее я.
- Только... - начал Маркус, - Не говори никому, что мы виделись и будем видеться. Ну, ты понимаешь, к чему это может превести, - тихо добавил самец, - Мы ведь еще увидимся? - встрепенулся он.

+1

11

Офф|Офф

Как-то у нас всё неестественно быстро выходит :D

«Всё, Клио. Теперь ты влипла окончательно», – радость от начала дружбы стала потихоньку спадать, а на смену ей пришло беспокойство, плавно перерастающее в панику. Клио поняла, что если из тайную дружбу раскроют, то плохо будет им обоим (причём трудно сказать, кому больше). Даже если она решится в этом случае на побег, то она не успеет убежать: поймают, а дальше по прайс-листу экзекуционных способностей её отца. Тем более, что на побег ещё надо решиться… А это ещё более труднее, чем сбежать из Поселения…
Как бы то ни было, принцесса поняла, что путей отступления у неё почти нет, и что у Маркуса тоже появились подобные мысли. – «Отступить сейчас? Не… Так дело не пойдёт. Женщина, конечно, должна быть загадкой, но не до маразма и противоречий же ведь?! Не… Пусть сам передумывает, если захочет. А не захочет, то будем вместе!» – решила, наконец, Клио. «Хочешь жить – умей вертеться!», так ведь в пословице говорится?
И кому ты это говоришь, а? Кто из нас из королевской семьи: я или ты?.. – притворно оскорбилась Клио, дождавшись, когда Маркус закончит. –  А встретиться… Так это всегда пожалуйста! – фаэратийка улыбнулась. – И, кстати, я не знала, что ты здесь ежедневно… Мы же с тобой познакомились всего несколько минут назад!

0

12

офф

А чё мелочиться-то? =) Сейчас эту встречу закончим, потом отыграем встречу номер №274 =) Ловэээ =)))

Происходило всё довольно быстро, но вы и сами заметили. А знаете в чем причина? В том, что между этими двоими молодыми фаэратийцами пробежала искра. Да, на самом деле, она и решает, как будут развиваться отношения. Если искра была, то отношения будут крепкими и романтичными. Если же нет, то скорее это дружба. Конечно, вы скажете, что любовь иногда приходит со временем. Соглашусь, но эта любовь не настоящая, что ли. Она похожа на дружбу, вы можете рассказать партнеру обо всём, что чувствуете, как лучшему другу. Нет никакой романтики. Любовь с первого взгляда - именно то, что сейчас произошло. Ну, это мое мнение.
Маркусу не хотелось расставаться с Клио. Но было понятно, что они не могут находиться здесь дольше. Ведь могут пойти другие патрульные, тогда их застукают и всё расскажут Королю. А Клио меньше всего этого хотела. Да и Марк тоже. Кому надо, чтобы об их... хм, дружбе, кто-то знал. Если всё пойдет дальше, то... В прочем, я уже говорила, что будет. Их могут даже изгнать. Не смотря на то, что Клио королевская дочь. "Я не хочу уходить из Поселения", - твердо сказал себе воин, - "Даже... даже ради фаэратийки... Я не хочу терять свою должность, друзей... Да! Подруг у меня будет еще много! А это так, дружба. Я ее просто утешил", - говорил себе самец. Конечно, он лгал себе. Не так-то просто говорить такое о Клио. Она красива, умна. Вообще, Маркс часто на нее заглядывался. "Ох, если бы мы были одного ранга..." - думал про себя воин. Но это не возможно, к сожалению.
- Как принцесса, ты должна знать должности своих подданных, - улыбнулся Маркус, - Я надсмотрщик, а значит отвечаю за неприкосновенность границ, - добавил он, - Завтра я буду примерно в тоже время. Если захочешь - приходи, - вымолвил он и замолчал. Ага, попался! Ему всё-таки хотелось увидеться с ней снова!
- Ну что ж, до встречи, Клио. Мне пора идти, - пробасил он и встал. Самец уверенно зашагал в сторону Поселения. Пора домой, а то родные заподозрят неладное. Когда Маркус был уже довольно далеко, он обернулся, улыбнувшись принцессе.

---------------->> Куда-то

+1

13

Офф

Оу, встреча номер 274… :D

«Ох, Клио, Клио, Клио, Клио… Что же ты делаешь? Ведь ничем хорошим это не закончится. И себя, и его загубишь…» – Клио с трудом осознавала, что происходит. С одной стороны они с Маркусом только что подвергли себя страшной опасности, но с другой… Клио было приятно от этого. И пока мозг фаэратийки делал безуспешные попытки разобраться в этой каше, за него всё сделало сердце. А сердце принцессы, почему-то, решило сблизиться с этим воином. Почему? А вот бывают иногда такие случаи, когда к тебе вдруг припрёт и не отпустит какое-нибудь абсолютно неконтролируемое и странное чувство… И из-за этого Клио ощущала себя… Немного странно. С ней никогда такого раньше не случалось, и ещё полчаса назад она и представить себе не могла, что с ней случится подобное.
Принцесса опасалась любви с первого взгляда. Да, она хотела найти друзей, но не любви, тем более такой внезапной… А уж тем более с кем-то другого ранга. Но судьба распорядилась иначе, и теперь эта привязанность, столь избегаемая Клио, завоевала её всего за несколько минут…
Но может быть, оно стоит того, ведь Маркус действительно отличный фаэратиец. Какие у него могут быть недостатки? «Эх… Отступать? Ну уж дудки.» -- рассуждало второе Я Клио. – «Заканчивать что-либо трусостью – противно и глупо. А ты же ведь не противная и глупая, верно? Хотя по поводу последнего стоит ещё подумать…»
-- Как принцесса, ты должна знать должности своих подданных, – «Как принцесса? Ты это моему отцу скажи!» – Прости, я и забыла про это немного… Обязательно попытаюсь исправиться завтра! – улыбнувшись, отшутилась Клио. «Ну всё, девочка… По второму критерию ты провалилась окончательно».
Клио ещё немного постояла на полянке после ухода Маркуса. Ей хотелось побыть одной, собраться с мыслями… А родители подождут.
>>> Куда-то в сторону дома >>>

+1

14

------------------- КОНЕЦ ФЛЭШБЕКА -------------------

офф

С тебя новая тема и первый пост =) Всё по чесноку =)
[adm=Фалме]У...... Ладно, попытаюсь...[/adm]

0

Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Отыгранные флэшбеки » Встреча, изменившая судьбу двух [Маркус, Клио]