http://forumfiles.ru/styles/0011/79/df/style.1348514762.css
http://forumfiles.ru/styles/0011/66/e1/style.1348600254.css
http://forumfiles.ru/styles/0010/14/e3/style.1335693771.css
http://forumfiles.ru/styles/0010/74/32/style.1348600807.css
http://forumfiles.ru/styles/0011/86/d1/style.1348512976.css
http://forumfiles.ru/styles/000f/2f/56/style.1348603298.css
http://forumfiles.ru/styles/0011/c8/50/style.1348603476.css

А ты проголосовал сегодня за наш форум?

Запустить плеер
Вверх страницы
Вниз страницы

The Lion King - Chronicles of Terra

Объявление

ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН.
Администратоы:
Лукас
Маркус | Фалме

Модераторы:

Пиарщики:

Активный сценарий: "Пришествие", часть 1: "Приход".


Минувшие события: Фалме нашел в прайде загулявшего по прайду Трампа и решил отвести его к целительнице, думая, что этому льву нехорошо. За всем этим следил Маркус - воин Поселения, который незамедлительно решил доложить о произошедшем Главе Поселения, Олкандру. Вернувшийся в Поселение Маркус сообщил о произошедшем. Он вместе с Олкандром отправился в прайд, что бы вызволить на волю незадачливого "психа". Тем временем Фалме начинает понимать, что Трамп действительно инопланетянин, но его мысли и поход к Шанти прерывает патрульный, сообщающий, что его, Короля, ищет какая-та троица "львов-переростков, говорящих на странном языке". Фалме решает лично встретиться с делегацией из Поселения. Олкандр, не теряя времени, проникает в подсознание Фалме, чтобы рассказать ему о случившемся. А жители прайда напуганы тем, что их король лежит без сознания. Они думают, что это захват прайда. Маркус пытается втолковать им, что всё хорошо, но у него это плохо получается. Аиша - главная охотница прайда, берет на себя всю ответственность и пытается договориться с Маркусом. В это время на поляне появляется главный воин прайда - Намтар. Он не понимает, что здесь происходит и решает без промедления напасть на врагов. Но Маркус не собирается драться. Он хочет решить всё мирно. Назревает конфликт.


Происходящие события: К счастью драки не произошло. Главная охотница Аиша разрядила обстановку. Когда же атмосфера вновь стала наколенной, короли очнулись. Теперь Фалме предстоит решить, как поступить с этими незнакомцами. Главный воин Намтар склоняет короля опасаться этих существ, Аиша же считает, что фаэратийцы не причинят вреда. В это время на поняла появляются еще две особы - сестра короля Айна и принцесса Поселения Клио. Возможно они смогут решить эту проблему?



Ждём ваших предложений. Обращайтесь в тему Общий сюжет и обсуждение

Время суток:

Солнце коснулось верхушек деревьев (около 17 часов).


Погода:

Пасмурно. Скоро будет небольшой дождь.


Сезон:

Сезон дождей перешел в последнюю четверть. Совсем недолго небо будет дарить земле освежающую влагу, скоро наступит переходный сезон, а за ним сезон засухи. Дичи еще вдоволь, наслаждайтесь свежим мясом, пока она не мигрировало в другие места. Многие стада уже перекочевали на нейтральные территории и территорию Поселения. Вскоре они отправятся за пустыню в поисках свежей травы.


Новости форума


Загрузка...

Приветствие


Зарегистрируйся и получи награду!

Подробности акции

Ролевая игра "The Lion King - Chronicles of Terra" повествует об инопланетном вторжении, невольными участниками которого стали ничего не подозревающие жители планеты Фаэратиум. К их удивлению, на планете Терра, куда они случайным образом переместились, обитают похожие на них внешне особи. Что же произойдёт? Смогут ли расы принять друг друга? Или разразится война? Кто будет виновен в том, что произошло? Кто знает ответы на все вопросы?


Приглашаю тебя познать тонкости применения инопланетных способностей и раскрыть тайны, которые хранит в себе переход из одного мира в другой.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Семейное древо » Записки Прихвостня.


Записки Прихвостня.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь будут вестись записи о тех, с кем сталкивался Изгой. Собственно говоря по такому примеру:
Имя: (имя существа)
Цитата: (отображающая сущность и этого существа и отношение к этому существу Бродяги)
Мнение: (мнение о существе).
Так как перс у меня крайне негативный, добрых и пушистых пони здесь не будет.

Клио

Настоящая женщина должна быть королевой в обществе, хозяйкой на кухне и страстной в постели!

Самка, как самка. Из королевской семьи и является принцессой. Почему-то именно этот факт заставляет периодически Бродягу быть последней сволочью по отношению к Клио, но из-за того, что они были знакомы до того, как он поменялся, периодически может прислушаться к ней, но чаще всего крайне холоден с ней, как и со всеми, может даже оскорбить, но если она потребует извинений, то он скажет прости, но как всегда в своем репертуаре, но с другой стороны, он может смело заступится за нее или же уважительно к ней обратится и даже выслушать. Все зависит от его настроения, но в принципе, можно смело сказать, что к ней он лоялен, даже дружелюбен.


Маркус

Я не стану преодолевать легкое предубеждение против вас, как несправедливое, а наоборот, буду его лелеять, пока не удостоверюсь, что у меня нет причин не доверять этой заботливой, вкрадчивой дружбе, которую вы столь настойчиво мне навязываете.

Мы были знакомы с ним до изгнания. Так получилось, что он просто был мне братом по оружию, если так можно выразится. Мы просто общались, просто были приветливыми друг с другом. Мы не стремились подавить друг друга, просто шли рядом, на ровне. Когда же меня и Маркуса изгнали, то по-началу мы держались вместе, а потом случилось то, что навсегда меня изменило. Отношение к этому фаэратийцу не изменилось, оно осталось таким каким было, но я кардинально поменялся, поэтому иногда, в его адрес от меня можно услышать что-то крайне омерзительное, но мне от этого становится самому паскудно на душе, поэтому когда я что-то ляпаю про него, то обязательно извиняюсь... Тем более, он единственный, кто жалеет меня, не смотря на все мое поведение... Странный.


Олкандр.

Эврика! Царские шмотки! Одевайся, царем будешь!

Ооо, дааа, Бродяга обожает этого старого пер... Правителя! Обожает над ним издеваться, глумится и вообще ведет себя с ним, как с игрушкой. Как у него был с кем-то разговор:
- Изгой! Ты его рано или поздно доведешь!
- Ой, я тебя умоляю. Я его доеду до инфаркта! Это единственное, на что он еще способен!


Флейк

— Ты сдох, а я так боялся превратиться в тебя, что не стал заводить детей.
— Правильно. Ты портишь все, к чему прикасаешься.
— Зато, волею судьбы, я заменил отца двум паренькам. И вырастил из них людей. Они стали героями. Так что катись в ад!

Маленький миленький фаэратиец, которого я очень люблю пугать. Нет, я не издеваюсь над ним и не ненавижу его, просто он слишком милый и нравится мне. А по-другому, я симпатию не проявляю, вы ж меня знаете!


Лукас

Друзья уважают решения друг друга, даже если не согласны с ними. Это называется преданность.

Ну, что можно сказать? Дружба бывает даже у таких идиотов, как Прихвостень. Собственно говоря таким вот другом является Лукас, наверное, он единственный к кому Бродяга не боится проявлять чувств.

Отредактировано Tramp (06-06-2012 20:36:22)

0

2

Куда Клио?

0

3

Клио
Ну, это уж сама выбирай)) Я готов отыгрывать, что угодно))

0

4

Tramp
Ну, я бы сказал, что непонимание и какое-то опасение с моей стороны. Расчитываю хот на какое-то уважение с твоей :)

0

5

Клио
Ну, мой уважает существ, если имеет к ним какую-то привязанность. Давай они были друзьями до того, как он ушел из Поселения и поменялся. Он продолжает тебя уважать и нормально к тебе относится, а так как он неадекватен с окружающими, то тебя это и пугает, м?)

0

6

Tramp
М... Боюсь, что тогда может не выйти. По идеи, у Клио не было хороших друзей на Фаэратиуме, только товарищи и знакомые.

0

7

Клио
Ну хотя бы товарищ и знакомый)) ее отношению к нему не особо важно) важно другое, чтобы он был привязан к ней. Пусть он будет для нее лишь товарищем, он же будет просто иногда прислушиваться к ее мнению. Будет честно =)

0

8

Tramp
Значит договорились? Отлично, пишу у себя :)

0

9

Клио
Ознакомлюсь с твоей анкетой и тогда запишу тебя у себя =)

0

10

Думаю, что у Трампа и Маркуса будут положительные отношения. Не то, чтобы дружба, а так, товарищество. Маркусу немного жаль Трампа, который потерял себя и никому не нужен, он старается приглядывать за ним, чтобы не натворил дел. Возможно взаимное уважение.
А подружились они в изгнании, ведь ушли в один день.
Как-то так =)

0

11

Маркус
Хм, а это мысль. О_о Можно даже написать, что первые несколько дней они были вместе в изгнание, а потом, когда уже Трамп куда-то делся, по неясным причинам, то Маркус уже потом встретился с Бродягой не в лучшем его свете. Ну, в общем, да. Уважение и добродушность с моей стороны, но подколки все равно будут, наверное xD
Один вопрос, кого же я тогда буду изводить? xDD

0

12

Tramp написал(а):

Один вопрос, кого же я тогда буду изводить?

:dontknow:

0

13

Tramp написал(а):

Один вопрос, кого же я тогда буду изводить? xDD

Олкандра!  :crazyfun:

0

14

Фалме написал(а):

Олкандра!

омг...

0

15

Фалме написал(а):

Олкандра!

xDD ухуху xDD да это ж мысль, товарисчи! Я просто прикидываю, как это будет выглядеть... Доводить Главу Поселения xDDD мва-ха-ха *О*
а он есть на форуме как активный игрок или его надо "активировать регистрацией"?)

0

16

Tramp
Его пока нету на форуме. Ждём человека, который захочет его взять...

0

17

Фалме
Беру xDD у вас на один мейл можно 2 перса?Оо

0

18

Собутыльники? Одна компашка. НО
Лукас всегда вовремя останавливает Трампа от чего-то, о чём он пожалеет. И когда белого нет рядом, Трамп обычно бедокурит.

0

19

Лукас
ой О_о не видела сначала этого сообщения)
можно-можно, только сначала Трамп не очень его примет после смерти Олкандра, ну, мол смена Короля и все такое. А потом как-нибудь они встретятся на менее официальной почве, может даже малясь подерутся, если будет желание, ну, и как говорится - подрались знатно, друзьями будем?)

Отредактировано Tramp (06-06-2012 16:19:39)

0

20

Tramp написал(а):

только сначала Трамп не очень его примет после смерти Олкандра

я говорил об отношениях Лукаса и Трампа на Фаэратиуме, до того, как они попали сюда, потом они могут поссориться

0

21

Лиана написал(а):

я говорил об отношениях Лукаса и Трампа на Фаэратиуме, до того, как они попали сюда, потом они могут поссориться

а) тогда без проблем)

0


Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Семейное древо » Записки Прихвостня.