The Lion King - Chronicles of Terra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Семейное древо » Окружение Намтара


Окружение Намтара

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я не буду составлять списки, буду лишь индивидуально описывать свое отношение к тем, с кем сводит меня судьба и случай.

Отец и Мать живы, но сейчас они странствуют по бескрайним простора Терры. Как знать, быть может судьба ещё сведет их.

Братьев и сестер у Намтара нет. По крайней мере так говорила ему мать.

Фалме - Король Прайда и единственный, кого Намтар может назвать своим другом. Они выросли вместе, вместе обучались, вместе их связывает общее прошлое, полное веселых и трагичных моментов.

Айна - Он знает её с самого рождения. Львица, к которой Намтар всегда будет относиться с особой заботой и внимательностью. Она не просто принцесса, она часть его Мира, часть его самого. Она - очень важный и значимый для него человечек персонаж.

Крис - младший брат Короля. Общение не всегда складывалось хорошо. В детстве Крис доставлял много проблем и  затруднений, от который, в первую очередь страдал сам Намтар, так как одной из его обязанностей было присматривать за маленькими львятами Короля Тумани

После каждой новой встречи я буду добавлять список львов в окружение Намтара, но так же буду ждать и ваших предложений, касательно возможных взаимоотношений.

0

2

Предлагаю создать дружественные отношения между Намтаром и Шанти. Она целитель в прайде, и у неё хорошие отношения с Фалме. Если это важно, Тумани относился к ней, как к дочери, и воспитывал её до появления Фалме.

0

3

Отец Намтара был лучшим другом Короля Тумани. Я думаю, что с Шанти могут быть только дружеские отношения :) Может даже обыграем какое событие с "Прошлом" ?

0

4

Namtar
Мне показалось, что они сойдутся характерами. Только вот у твоего Намтара характер противоречивый. То ты пишешь, что он реалист, то, что он романтик с ранимой душой =)

И ещё кое-что, к тому времени, как появился Намтар, Шанти была уже совершеннолетней. То есть, изначально это была дружба "взрослого с ребенком". Ну, а сейчас, когда они оба взрослые... кто знает...

0

5

Namtar
Ты уже можешь начать играть? Давай в реале поиграем, а то я и так во флэшбэке с Лукасом зависла. Допустим, ты пришел ко мне в гости (в пещеру шамана), чтобы рассказать о каком-нибудь событии в твоей жизни, а я тебя внимательно послушаю и угощу вкусняшками. Идёт?

0

6

Все хорошо, вот только Намтар не из тех львов, которые душу изливают :) Вкусняшки..мм.. соблазн, каков соблазн

0

7

Namtar написал(а):

Все хорошо, вот только Намтар не из тех львов, которые душу изливают

Изливать душу и поделиться новостями - ваще разные вещи. Мне кажется, что это логично в дружбе старшего и младшего, что они много общаются. Что им ещё делать?

Namtar написал(а):

Вкусняшки..мм.. соблазн, каков соблазн

что ж я, вас не знаю что ли... да, да =)

Если что, я уже отписалась в своей пещере.

Отредактировано Шанти (18-07-2012 17:41:14)

0

8

Шанти написал(а):

Ты уже можешь начать играть? Давай в реале поиграем, а то я и так во флэшбэке с Лукасом зависла. Допустим, ты пришел ко мне в гости (в пещеру шамана), чтобы рассказать о каком-нибудь событии в твоей жизни, а я тебя внимательно послушаю и угощу вкусняшками. Идёт?

Да и в реале этого не получится. Вы должны быть на поляне чести, ничего так?

0

9

Маркус написал(а):

Вы должны быть на поляне чести, ничего так?

зачем?

0

10

Маркус написал(а):

должны быть


лишь только мой Король может указывать мне где я должен быть. Намтар вообще в патруле, он границы стережет от всяких чужаков ^^

Хотя.. там же Короля обижают. Пойду вступлюсь, а то он у нас не любитель драться. Для этого в Прайде есть Намтар ^^

Отредактировано Namtar (19-07-2012 12:21:47)

0

11

Namtar написал(а):

Намтар вообще в патруле, он границы стережет от всяких чужаков

Вообще-то, этим занимается король. И он границы обошел, где и встретил Трампа.

Namtar написал(а):

Хотя.. там же Короля обижают. Пойду вступлюсь, а то он у нас не любитель драться. Для этого в Прайде есть Намтар

Ахахаха... Нда... На Маркуса попер? Если бы он был злодеем, то всему прайду был бы капец уже давно. Но он добренький =) Потерпит твои щекотания =)

0

12

Namtar написал(а):

лишь только мой Король может указывать мне где я должен быть. Намтар вообще в патруле, он границы стережет от всяких чужаков

Будем считать, что ты обходил территории не там, где Фалме :)

0

13

Ребята, территории огромны, обойти их одному за пять минут физически невозможно. И, к слову, я предлагаю урезать пришельцев в силе, ибо как-то не хочется думать, что тараканы против тапка воевать решили. У Львов должно быть что-то, в чем они будут превосходить Фаэратийцев. И вообще, а чего это мы флудим так здорово в моей веточке?

0

14

Сила их будет в том, что они знают приемы против себе подобных. Фаэратийцы же дрались только против больших травоядных. Они умеют только валить с ног и прогонять, а не драться. Маркус - исключение, он гладиатор и знает приемы, но они тоже не очень дельны в бою со львом, другая тактика. И это я, между прочим, написала в своем посте.

0


Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Семейное древо » Окружение Намтара