На вопросы кем? отвечаю. Предлагайте кем хотите быть в семье садистки и любительницы Зеленых Яблок^^. Персонаж Фридом полностью списан с меня. Говоря проще, Фридом - есть мой прототип.

Примечание:
У Фридом будет маленький круг друзей т.к. она к себе подпускает не каждого. Близких друзей у нее будет максимум 5.

Характер Фридом:

Многие могут подумать,  что это добродушная сволочь. Иногда Фридом бывает пессимистом, но чаще всего оптимистом. Львенок любит философствовать, иногда в ее голове появляются странные, философские мысли от чего она и сама в шоке. У этого создания присутствует одна странная, а может быть и нет, черта - приносить себя в жертву ради кого-либо. Фридом - это не то существо которому можно рассказать свои проблемы, ведь она не сможет дать никого совета. Разве что... Чужие дела ей интересны, но ради любопытства, львенок не лезет в душу. Фрид старается придерживаться правила: "Не загадывать", ведь... Если что-то будет, а ты уже строишь планы, то бишь загадываешь, то это в самый неподходящий момент может обломаться. Порой, львенок может быть  эгоистом, но друзья у нее всегда на первом месте. Фридом активное существо, которое любит веселиться, но серьезно относится к разным решениям. М, ко всему этому львенок имеет свой какой-то юмор, а вот к черному относится отрицательно. Как бы не было это странно, но у этого чуда есть хм..."черта", сделать кому-то больно и поиздеваться над всеми. Забыла упомянуть о том, что Фрид не ходит вокруг да около, а всегда говорит прямолинейно. Да еще и упряма как баран, а точнее как ее бабушка. Да, да, прямолинейность и упрямость у львенка от ее любимой бабушки-львицы. И еще ко всему этому маленькое чудо любит рисковать. Осторожно, Фридом может снести что угодно, угу, иногда она бывает неуклюжа. И неприятности всегда ищет на свою голову, правда чаще всего они сами к ней приходят.


Определения:

Умер аля пропал без вести или неизвестно.
/-/ - Больше нельзя.
Прайд Ухаи.
Поселение Олкандра.
Одиночки.


Родная кровь:

Данни. - Мать. Редко виделись, мне нечего сказать.

Отец.

Бабушка - Бабушка-львица - я запомнила только это твое имя. Ты была со мной почти всю жизнь, много времени тратила на меня. Я рада тебе и говорю спасибо. Я всегда буду любить и помнить тебя.

Не отыгранные:

Отредактировано Фридом (23-09-2012 18:54:50)