http://forumfiles.ru/styles/0011/79/df/style.1348514762.css
http://forumfiles.ru/styles/0011/66/e1/style.1348600254.css
http://forumfiles.ru/styles/0010/14/e3/style.1335693771.css
http://forumfiles.ru/styles/0010/74/32/style.1348600807.css
http://forumfiles.ru/styles/0011/86/d1/style.1348512976.css
http://forumfiles.ru/styles/000f/2f/56/style.1348603298.css
http://forumfiles.ru/styles/0011/c8/50/style.1348603476.css

А ты проголосовал сегодня за наш форум?

Запустить плеер
Вверх страницы
Вниз страницы

The Lion King - Chronicles of Terra

Объявление

ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН.
Администратоы:
Лукас
Маркус | Фалме

Модераторы:

Пиарщики:

Активный сценарий: "Пришествие", часть 1: "Приход".


Минувшие события: Фалме нашел в прайде загулявшего по прайду Трампа и решил отвести его к целительнице, думая, что этому льву нехорошо. За всем этим следил Маркус - воин Поселения, который незамедлительно решил доложить о произошедшем Главе Поселения, Олкандру. Вернувшийся в Поселение Маркус сообщил о произошедшем. Он вместе с Олкандром отправился в прайд, что бы вызволить на волю незадачливого "психа". Тем временем Фалме начинает понимать, что Трамп действительно инопланетянин, но его мысли и поход к Шанти прерывает патрульный, сообщающий, что его, Короля, ищет какая-та троица "львов-переростков, говорящих на странном языке". Фалме решает лично встретиться с делегацией из Поселения. Олкандр, не теряя времени, проникает в подсознание Фалме, чтобы рассказать ему о случившемся. А жители прайда напуганы тем, что их король лежит без сознания. Они думают, что это захват прайда. Маркус пытается втолковать им, что всё хорошо, но у него это плохо получается. Аиша - главная охотница прайда, берет на себя всю ответственность и пытается договориться с Маркусом. В это время на поляне появляется главный воин прайда - Намтар. Он не понимает, что здесь происходит и решает без промедления напасть на врагов. Но Маркус не собирается драться. Он хочет решить всё мирно. Назревает конфликт.


Происходящие события: К счастью драки не произошло. Главная охотница Аиша разрядила обстановку. Когда же атмосфера вновь стала наколенной, короли очнулись. Теперь Фалме предстоит решить, как поступить с этими незнакомцами. Главный воин Намтар склоняет короля опасаться этих существ, Аиша же считает, что фаэратийцы не причинят вреда. В это время на поняла появляются еще две особы - сестра короля Айна и принцесса Поселения Клио. Возможно они смогут решить эту проблему?



Ждём ваших предложений. Обращайтесь в тему Общий сюжет и обсуждение

Время суток:

Солнце коснулось верхушек деревьев (около 17 часов).


Погода:

Пасмурно. Скоро будет небольшой дождь.


Сезон:

Сезон дождей перешел в последнюю четверть. Совсем недолго небо будет дарить земле освежающую влагу, скоро наступит переходный сезон, а за ним сезон засухи. Дичи еще вдоволь, наслаждайтесь свежим мясом, пока она не мигрировало в другие места. Многие стада уже перекочевали на нейтральные территории и территорию Поселения. Вскоре они отправятся за пустыню в поисках свежей травы.


Новости форума


Загрузка...

Приветствие


Зарегистрируйся и получи награду!

Подробности акции

Ролевая игра "The Lion King - Chronicles of Terra" повествует об инопланетном вторжении, невольными участниками которого стали ничего не подозревающие жители планеты Фаэратиум. К их удивлению, на планете Терра, куда они случайным образом переместились, обитают похожие на них внешне особи. Что же произойдёт? Смогут ли расы принять друг друга? Или разразится война? Кто будет виновен в том, что произошло? Кто знает ответы на все вопросы?


Приглашаю тебя познать тонкости применения инопланетных способностей и раскрыть тайны, которые хранит в себе переход из одного мира в другой.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Анкета » анкета на Амиру


анкета на Амиру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Вид персонажа (фаэратиец/животное): Животное/лев
2. Полное имя персонажа (и сокращения): Амиру. Сокращение:Миру, Мир, имя Амиру, означает Мир с Кельтского.
3. Возраст персонажа (Правила взросления): 3 года
4. Пол персонажа (самка/самец): самец
5. Ранг и способности персонажа (не указывать, если персонаж не фаэратиец): -
6. Местообитания персонажа (Поселение/прайд/одиночка): Бродяга-одиночка
7. Внешность персонажа (от 3-х строк; не использовать изображения): Высокий, худощавый лев. Тело стройное, чуть костлявое, в поясничной области проступают позвонки, хорошо видно ребра. Окрас тела темно-карамельный, оттенок бежевый. Морда вытянутая, нос заостренный, белый. глаза изумрудные, белок глаза светло желтый. Окрас над глазом светлее основного цвета шкуры на 5 тонов, окрас под глазом светло песочный. Имеет нехарактерную львам отметину-окрас глаза тянется к низу морды, как у гепардов. Окрас около вибрисов и подбородка светло бежевый. Сами вибрисы(усы) белые. Имеет так же белые ободки ушей. Окрас внутри уха светло бурый. Градиент носа тот же, что и отметины под глазом. Имеет удлиненную шерсть у скул. Грива темно каштановая, волнистая, густая. Сильные передние лапы, когти всегда на выпуск, на задних лапах когти втянуты, на всех четырех лапах отсутствуют перчатки. Несмотря, на свой слабый, казалось бы, внешний вид, довольно сильный. По всей длине позвоночника, и до середины лба ,темная полоска. На локтях шерсть короткая.
8. Характер персонажа (от 4-х строк): Амиру тихоня. Избегает конфликтов, боится когда кричат, даже если не на него. Злопамятен. Не прощает тех, кто его однажды обидел, словом или делом. Однако не мстителен. Любит малышню, с удовольствием возится как с крохами, так и с подросшими львятами. Не любит когда его критикует, выражается в плохом прошлом. Недолюбливает слишком позитивных, ибо сам считает, что мир к другим мягче, чем к нему. Предпочитает быть в одиночестве, немногословен, оправдывает себя тем, что ему в одиночестве лучше, хотя на самом деле, пережив предательство, боится испытать боль вновь. Спокоен ко всему, что окружает, не может долго злится. Не уверен в себе, часто пребывает в депрессивно-подавленном состоянии.
9. Биография персонажа (от 5-ти строк): С самого рождения, жизнь к Амиру была неблагосклонна. Родители, не желали львенка, и по рождению бросили его. Малыша вскормила львица, нашедшая его по плачу. Но, узнав о том, что он отказник, тоже его покинула, предварительно вернув родителям. Львенок рос в немилости. Попытки поесть с родителями, или невинная попытка приласкаться, наказывались жестокими побоями. В сердце долго взращивал ненависть к родителям. Не выдержав, такого гадского отношения к себе, ближе к году сбежал. Узнал через несколько месяцев, что его мать с отцом погибли, но был лишь рад. Амиру возненавидел своих родителей, еще когда услышал от матери:что тебе нужно от меня, грязный комок отбросов?
Скитался по миру, нигде не находил ни понимания, ни поддержки. К 2 годам, был найден старым львом, и в итоге был воспитан им. Он именовал себя Король Некромант. Он взрастил во львенке любовь ко всему живому, но умер от старости, когда львенку исполнилось три года. после этого, львенок попал в эти земли
10. Вы прочитали правила и согласны с ними?: Да.
11. Возраст игрока (ваш собственный возраст): 22 года.
12. Связь с Вами: vip.mypost@inbox.ru

Отредактировано Амиру (10-08-2014 04:12:07)

0

2

Амиру
Привет. У тебя очень хорошая анкета, сразу видно. И мне было очень хотелось принять тебя и поиграть с тобой, но проект более не активен...

0


Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Анкета » анкета на Амиру