http://forumfiles.ru/styles/0011/79/df/style.1348514762.css
http://forumfiles.ru/styles/0011/66/e1/style.1348600254.css
http://forumfiles.ru/styles/0010/14/e3/style.1335693771.css
http://forumfiles.ru/styles/0010/74/32/style.1348600807.css
http://forumfiles.ru/styles/0011/86/d1/style.1348512976.css
http://forumfiles.ru/styles/000f/2f/56/style.1348603298.css
http://forumfiles.ru/styles/0011/c8/50/style.1348603476.css

А ты проголосовал сегодня за наш форум?

Запустить плеер
Вверх страницы
Вниз страницы

The Lion King - Chronicles of Terra

Объявление

ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН.
Администратоы:
Лукас
Маркус | Фалме

Модераторы:

Пиарщики:

Активный сценарий: "Пришествие", часть 1: "Приход".


Минувшие события: Фалме нашел в прайде загулявшего по прайду Трампа и решил отвести его к целительнице, думая, что этому льву нехорошо. За всем этим следил Маркус - воин Поселения, который незамедлительно решил доложить о произошедшем Главе Поселения, Олкандру. Вернувшийся в Поселение Маркус сообщил о произошедшем. Он вместе с Олкандром отправился в прайд, что бы вызволить на волю незадачливого "психа". Тем временем Фалме начинает понимать, что Трамп действительно инопланетянин, но его мысли и поход к Шанти прерывает патрульный, сообщающий, что его, Короля, ищет какая-та троица "львов-переростков, говорящих на странном языке". Фалме решает лично встретиться с делегацией из Поселения. Олкандр, не теряя времени, проникает в подсознание Фалме, чтобы рассказать ему о случившемся. А жители прайда напуганы тем, что их король лежит без сознания. Они думают, что это захват прайда. Маркус пытается втолковать им, что всё хорошо, но у него это плохо получается. Аиша - главная охотница прайда, берет на себя всю ответственность и пытается договориться с Маркусом. В это время на поляне появляется главный воин прайда - Намтар. Он не понимает, что здесь происходит и решает без промедления напасть на врагов. Но Маркус не собирается драться. Он хочет решить всё мирно. Назревает конфликт.


Происходящие события: К счастью драки не произошло. Главная охотница Аиша разрядила обстановку. Когда же атмосфера вновь стала наколенной, короли очнулись. Теперь Фалме предстоит решить, как поступить с этими незнакомцами. Главный воин Намтар склоняет короля опасаться этих существ, Аиша же считает, что фаэратийцы не причинят вреда. В это время на поняла появляются еще две особы - сестра короля Айна и принцесса Поселения Клио. Возможно они смогут решить эту проблему?



Ждём ваших предложений. Обращайтесь в тему Общий сюжет и обсуждение

Время суток:

Солнце коснулось верхушек деревьев (около 17 часов).


Погода:

Пасмурно. Скоро будет небольшой дождь.


Сезон:

Сезон дождей перешел в последнюю четверть. Совсем недолго небо будет дарить земле освежающую влагу, скоро наступит переходный сезон, а за ним сезон засухи. Дичи еще вдоволь, наслаждайтесь свежим мясом, пока она не мигрировало в другие места. Многие стада уже перекочевали на нейтральные территории и территорию Поселения. Вскоре они отправятся за пустыню в поисках свежей травы.


Новости форума


Загрузка...

Приветствие


Зарегистрируйся и получи награду!

Подробности акции

Ролевая игра "The Lion King - Chronicles of Terra" повествует об инопланетном вторжении, невольными участниками которого стали ничего не подозревающие жители планеты Фаэратиум. К их удивлению, на планете Терра, куда они случайным образом переместились, обитают похожие на них внешне особи. Что же произойдёт? Смогут ли расы принять друг друга? Или разразится война? Кто будет виновен в том, что произошло? Кто знает ответы на все вопросы?


Приглашаю тебя познать тонкости применения инопланетных способностей и раскрыть тайны, которые хранит в себе переход из одного мира в другой.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Нейтральные территории » Хвойный лес


Хвойный лес

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://uploads.ru/i/u/n/B/unBAN.png

В этом лесу всегда темно и загадочно, даже днём. Преобладают хвойные деревья, от чего в лесу еще и запах особенный.

Текущая очередь отыгрыша
Флейк, Game Master (Сайрус, леопард)

0

2

Начало
----> Из-за колючих кустов.
Юнец не понимал куда попал, какая-то неведомая штучка смогла затащить его сюда, на Фаератиуме он никогда не слышал о серебристых побрекушках, которые способны на телепортацию. Всё это было слишком странно для правды, а также и для сна, так как Флейк отчётливо знал, что на учения отправлялся проснувшимся. Мальца окружали высокие, покрытые иглами деревнями, в родных местах такие деревья называли -  имынйовх. Верхушек не было и вовсе видно, наверняка из-за захода солнца, но Флейк не мог точно определить какое время суток в том месте куда он попал. Деревья шуршали, что придавал этому тёмному места ужаса. Пение птиц делало эти деревья загадочными и притягательными, но юнец старался не прислушиваться к их пению. Мало ли какие загадки хранит эта странная земля. Под ногами что-то громко хрустнула и Флейк мгновенно отпрыгнул в сторону выставив свои клыки на показ.
-Я тебя не боюсь... - прошипел в своих мыслях фаэратиец, но вслух почему-то не сказал.
Мимо пролетела какая-то птичка и довольно спокойно уселась перед самым носом юнца. Она склонила голову и заглядывала в глаза Флейка. Он же в свою очередь вертел головой не давая ей разглядеть его. А если она владеет способностями и заколдует его?
- А ну брысь! - юнец замахнулся на птичку своей когтистой лапой и та мгновенно улетела, усевшись на ближайшую веточку и разглядывая Флейка уже со спины. - Вредина.

Отредактировано Флейк (05-06-2012 10:38:46)

0

3

Мышка быстра бежала по крохотной тропинке вдоль больших стволов деревьев. Ей они казались просто огромными! Конечно, когда ты такой маленький, весь мир будто хочет поймать и съесть тебя. Все больше и сильнее! Но отчаиваться и жалеть себя не было времени. Надо было найти еду для маленьких детей-мышат, которые сидели где-то в глубине маленькой норки и ждали свою маму, когда же она принесет им что-нибудь поесть. Можно было бы взять любой желудь, но только не для крохотной мышки. Ее маленькие лапки даже удержать его не смогут. Лучше всего подойдут семена растений. Они не такие большие и гораздо вкуснее, чем горький желудь. Стараясь не думать о своих голодных детях, мать-мышь быстро перебирала лапками. Хвоинки больно кололи лапки, но она терпела. Сейчас надо было не только искать еду, но и смотреть по сторонам. Мышь-малютку может схватить и сова, и лиса, и какое-нибудь другое животное. И тогда конец не только ей, но и крохотным пищащим созданиям. Но мать так задумалась о еде, что совсем забыла принюхиваться и прятаться. Она вышла на открытое пространство и хорошо просматривалась со всех мест. Ой, что сейчас будет...

офф

Знаю, родители говорят не играть с едой, но Флейк еще ребенок =)

0

4

После случившегося юнец был слишком раздражён, да и место казалось ужасным. Одолевали изнурительные мысли о том, что отсюда не выбраться, а ведь дома - на Фаэратиуме - было так тепло и уютно, там ждал отец. Он бы вновь рассказал ему поучительную историю, как это делала бабушка, или отведал бы вкуснейшей рыбёшки, но теперь, где его искать? Кого слушать? Кому верить. Возможно, здесь, в этой глуши, есть кто-то похожий на него? И тут Флейк решил, что связаться с сородичами непременно нужно с помощью одной из способностей. Телепатии.
Сосредоточившись Флейк стал искать кого-то с Фаэратиума, но пока тщетно. Вскоре малышу просто надоело "бродить" в поиске такого-же фаэратийца, как он, и Флейк горестно вздохнул.
- И что теперь делать?
Поведя хвостом, до чутких ушей юнца донёсся едва различимый скрежет.
- Акшим! - Пролетело в его голове и прижавшись к  земле Флейк, играючи, пополз к пищащей особе. Та смотрела в совершенно другую сторону. Как же ей трудно обитать в этом огромном мире. Флейк протянул лапу и вознёс её над головой мыши.

0

5

Мир так жесток и коварен... Здесь всегда надо быть на чеку. Отвлечешься лишь на мгновение и ты еда. Еда хоть для кого, особенно, когда ты такой крошечный и беззащитный... Мышка даже ничего не подозревала, принюхивалась в поисках еды. Ничьих шагов она не услышала, что было весьма странно. Но судьба-злодейка распорядилась так, как посчитала нужным. Фаэратиец медленно приближался к крошечной добыче, столь юркой, что поймать ее очень сложно. И лишь какое-то чудо помогло ему сделать это. Была тишина... Затишье перед бурей. Вдруг всё покрыла тень. Но не тень туч, а тень чьего-то тела. Маленькая мышка замерла. Лишь ее крошечный носик подрагивал, пытаясь понять, кто сейчас рядом. Но ни один из запахов, запомнившийся ей за всю жизнь, не походил на этот. Он был совершенно новым и таким... пугающим. Всё странное всегда пугает. Осторожно повернув голову, мышка увидела, кто стоит позади. Что-то похожее на льва. Оно было небольшим, но матери-мыши сразу стало понятно, какие у него намерения... Поджав под себя лапы, юркий зверек бросился бежать. Ее маленькие лапки жадно загребали хвойные иголки. Спрятаться негде, до норки еще далеко, она не успеет...
Неожиданно послышался чей-то рык. Это был леопард, а этот лес - его территория. И что же он будет делать с нарушителем? Вам и так понятно. Бесшумно подбежав к фаэратийцу и перегородив ему дорогу, взрослый леопард громко зарычал прямо в морду юнцу. Испугается ли он того, когда в два раза больше его?
А мышка тем временем благополучно вернулась домой. И вновь судьба сжалилась над ней...

Отредактировано Game Master (10-06-2012 18:46:30)

0

6

Мышь уже была в лапах малыша, но судьба, как известно любит поиграть во что-нибудь пугающее. Огромная лапа ступила прямо перед мордой юнца и тот ничего не понимая, медленно перевёл свой взгляд с песчаного цвета лапы на морду покрытую чёрными пятнами. Флейк раньше никогда не видел такого чудного зверя. Он был значительно выше юнца, гибче. Хвост существа не оканчивался кисточкой, как у него, а был прямым и постоянно извивался, словно змея. Он также был покрыт пятнами. Зверь наклонился поближе к фаэратийцу и громко-громко зарычал прямо в морду Флеку. Юнцу не понравилось такое приветствие и он со всей силы, которой после странного путешествия у него было не много, ударил незнакомца маленькой лапой, по его большой песочной морде, оставив не ней неглубокий след, маленьких коготков. Юнец не был уверен, что зверю понравиться такой ответ на его прогоняющий рык, поэтому Флейк со всех ног кинулся бежать от места, где повстречал незнакомое существо. Фаэратиец не знал гонится ли за ним четырёхлапый зверь или стоит на месте, не понимая что произошло. Флейк был меньше размером, в этом было его небольшое преимущество. Юнец мог скользить между стволами деревьев, перепрыгивать через, лежащие на земле брёвна, а также залезть и спрятаться на дереве, но Флейк не был уверен, что гибкий преследователь не умеет лазать по деревьям. Юнец убегал, постоянно оборачиваясь.

0

7

Леопард был зол, очень зол. У него сейчас не было настроения на шутки и тому подобные дурачества. Ему надо было отчистить свою территорию от ненужного мусора. А малыш явно был храбр… или очень глуп. Глуп на столько, что не испугался животного вдвое крупнее его, хотя стоило бы. Силы были неравны, и это понятно всем. Леопард мог одним ударом повалить Флейка на землю и покалечить его. Фаэратиец смело ударил своей крохотной лапкой по морде леопарда, оставив едва заметные царапины. Самцу не было больно, он просто изумился наглости этого малого. Взрослый кот издал гортанный звук, который говорил, что кому-то сейчас не поздоровится. Слава Богу, на этот раз Юный понял намек, он со всех лап бросился от этого страшного существа. Леопард, недолго думая, погнался за малышом. Ему так просто это с лап не сойдет! Флейк проворно проскальзывал под поваленными деревьями, пробегал по их стволам, почти не теряя скорости, а вот леопарду пришлось попотеть. Конечно, деревья были его стихией, но вчера на охоте он подвернул заднюю лапу, и это сказалось на его беге. Самец держался на приличной дистанции от Флейка, особо не нагружая поколоченную лапу, ведь он знал, что малыш долго бежать не сможет и рано или поздно остановится. Краем уха кот услышал звук приближающегося животного, но не придал этому значения. Мало ли кто водится в этом лесу. А зря. Когда молодой фаэратиец подлезал под очередной стволом, над ним проскользнула чья-то тень и повалила леопарда. Он не был готов к нападению, поэтому сразу же опрокинулся на спину.
- Не обижай нашего малыша, - пророкотал взрослый фаэратиец. Это был ни кто иной, как Сайрус. Он занимался поиском других фаэратийцев, попавших на Терру. Вот уже несколько дней Сайрус ходил в этом лесу, ища кого-то. Нутро подсказывало ему, что где-то рядом находится еще один собрат. Он не раз слышал телепатический голос Флейка, но почему-то не отвечал ему. "Это новый мир. Нужно уметь обходиться без своих способностей", - говорил себе взрослый фаэратиец.
Сайрус одним ловким движением прижал леопарда к земле. Тот начал извиваться, пытаясь вырваться из мощных лап мудреца.
- Не думаю, что это хорошая мысль, - улыбнулся он леопарду. - Надеюсь, в следующий раз ты хорошо подумаешь, прежде чем нападать на моего племянника, - добавил Сайрус и отпустил кота. Леопард не понял, что говорило это существо, но его непонятные слова вселяли ему страх. Поджав хвост, как маленький котенок, он убежал в чащу леса. Довольный собой, Сайрус побежал на поиски Флейка. Малыш не мог далеко убежать.
- Флейк! - позвал племянника фаэратиец. - Флейк, не убегай! Это я, Сайрус, твой дядя!

офф

Пусть Флейка будет племянников Сайруса =)

Отредактировано Game Master (12-08-2012 14:15:37)

0


Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Нейтральные территории » Хвойный лес