http://forumfiles.ru/styles/0011/79/df/style.1348514762.css
http://forumfiles.ru/styles/0011/66/e1/style.1348600254.css
http://forumfiles.ru/styles/0010/14/e3/style.1335693771.css
http://forumfiles.ru/styles/0010/74/32/style.1348600807.css
http://forumfiles.ru/styles/0011/86/d1/style.1348512976.css
http://forumfiles.ru/styles/000f/2f/56/style.1348603298.css
http://forumfiles.ru/styles/0011/c8/50/style.1348603476.css

А ты проголосовал сегодня за наш форум?

Запустить плеер
Вверх страницы
Вниз страницы

The Lion King - Chronicles of Terra

Объявление

ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН.
Администратоы:
Лукас
Маркус | Фалме

Модераторы:

Пиарщики:

Активный сценарий: "Пришествие", часть 1: "Приход".


Минувшие события: Фалме нашел в прайде загулявшего по прайду Трампа и решил отвести его к целительнице, думая, что этому льву нехорошо. За всем этим следил Маркус - воин Поселения, который незамедлительно решил доложить о произошедшем Главе Поселения, Олкандру. Вернувшийся в Поселение Маркус сообщил о произошедшем. Он вместе с Олкандром отправился в прайд, что бы вызволить на волю незадачливого "психа". Тем временем Фалме начинает понимать, что Трамп действительно инопланетянин, но его мысли и поход к Шанти прерывает патрульный, сообщающий, что его, Короля, ищет какая-та троица "львов-переростков, говорящих на странном языке". Фалме решает лично встретиться с делегацией из Поселения. Олкандр, не теряя времени, проникает в подсознание Фалме, чтобы рассказать ему о случившемся. А жители прайда напуганы тем, что их король лежит без сознания. Они думают, что это захват прайда. Маркус пытается втолковать им, что всё хорошо, но у него это плохо получается. Аиша - главная охотница прайда, берет на себя всю ответственность и пытается договориться с Маркусом. В это время на поляне появляется главный воин прайда - Намтар. Он не понимает, что здесь происходит и решает без промедления напасть на врагов. Но Маркус не собирается драться. Он хочет решить всё мирно. Назревает конфликт.


Происходящие события: К счастью драки не произошло. Главная охотница Аиша разрядила обстановку. Когда же атмосфера вновь стала наколенной, короли очнулись. Теперь Фалме предстоит решить, как поступить с этими незнакомцами. Главный воин Намтар склоняет короля опасаться этих существ, Аиша же считает, что фаэратийцы не причинят вреда. В это время на поняла появляются еще две особы - сестра короля Айна и принцесса Поселения Клио. Возможно они смогут решить эту проблему?



Ждём ваших предложений. Обращайтесь в тему Общий сюжет и обсуждение

Время суток:

Солнце коснулось верхушек деревьев (около 17 часов).


Погода:

Пасмурно. Скоро будет небольшой дождь.


Сезон:

Сезон дождей перешел в последнюю четверть. Совсем недолго небо будет дарить земле освежающую влагу, скоро наступит переходный сезон, а за ним сезон засухи. Дичи еще вдоволь, наслаждайтесь свежим мясом, пока она не мигрировало в другие места. Многие стада уже перекочевали на нейтральные территории и территорию Поселения. Вскоре они отправятся за пустыню в поисках свежей травы.


Новости форума


Загрузка...

Приветствие


Зарегистрируйся и получи награду!

Подробности акции

Ролевая игра "The Lion King - Chronicles of Terra" повествует об инопланетном вторжении, невольными участниками которого стали ничего не подозревающие жители планеты Фаэратиум. К их удивлению, на планете Терра, куда они случайным образом переместились, обитают похожие на них внешне особи. Что же произойдёт? Смогут ли расы принять друг друга? Или разразится война? Кто будет виновен в том, что произошло? Кто знает ответы на все вопросы?


Приглашаю тебя познать тонкости применения инопланетных способностей и раскрыть тайны, которые хранит в себе переход из одного мира в другой.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Поселение Олкандра » Пруд "Плакучая ави"


Пруд "Плакучая ави"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://uploads.ru/i/o/x/e/oxePX.png

Пруд так назвали из-за большой ыви (ивы), которая свисает к самой земле. Водоем довольно большой, но он не глубок.
Очень романтичное место. Здесь любят проводить время влюбленные пары. Ночью у дерева летает множество светлячков. Это и привлекает влюбленных. Так же здесь хорошо видно Луну на ночном небе.

0

2

Старый фаэратиец задумчиво смотрел на воду, опустив в нее свои большие увесистые лапы. В голове было спокойно, пусто и умеренно. В принципе, было вроде жарко, а вроде бы и нет, поэтому в такую погоду думать особо не хотелось. Олкандр лениво зевнул и вновь перевел взгляд на воду, задумчиво пошевелив в ней своими пальцами.
- Странный мир. - задумчиво произнес он и вытащил одну из лап из воды. После этого он поднял взгляд к небо. - Странный, но прекрасный. Интересно, а кто-нибудь кроме нас и еды здесь есть? - под едой фаэратиец подразумевал конечно же парнокопытных и остальных мелких грызунов. В общем-то, в его животе немного урчало, и он даже кажется хотел есть. " Ох, как же хорошо было дома. Там старых уважали и заботились о них, а здесь и в грош не ставят. Нет, конечно же уважение есть, но где они все, когда они так нужны? Старый больной фаэратиец голоден... Хотя зачем они мне все? Я еще не настолько стар... Но молодежь здесь слишком свободолюбивая, особенно этот Изгой... Была бы моя воля и была бы у меня власть, я бы его выгнал! Хотя как воин он слишком силен... Все-таки он нужен... Надо бы отыскать их всех и собрать в одном месте... Фаэратийцы должны иметь Короля над собой. Так было всегда, будет всегда и есть всегда... Обязательно над об этом подумать..." Тут лапы фаэратийца коснулась какая-то мелкая рыбешка, инстинкты взяли верх над возрастом и рыбешку насадило на острые когти хищника. Его глаза на секунду вспыхнули диким огнем, который вспыхивает только в глазах настоящих охотников и тут же погас...
- И все-таки я еще на что-то способен... - задумчиво произнес Олкандр, отправив рыбу себе в пасть и медленно ее пережевывая.

Отредактировано Олкандр (07-05-2012 14:25:45)

0

3

Вулкан Хатари --------------->>

Маркус бежал, что было силы. Нельзя было медлить. Хорошо, что у него были мощные лапы, которые позволяли развивать хорошую скорость и выносливость, которая позволяла бежать долгое время без остановки. Территорию прайда и нейтральные территории Маркс пробежал примерно за час. А ведь это больше 10 километров! Теперь еще надо было найти Олкандра. Перебравшись через реку Флимен на территорию Поселения, самец огляделся. Никого. Предстоит еще найти этого старика. "Слава Богу, он двигается не так быстро", - усмехнулся про себя самец. Первым делом он решил зайти на пруд. Этот водоем находился ближе всего от него. Кинувшись в заросли, Маркус направился к пруду. Бежать совсем не долго. Добравшись до места, воин сразу заметил белую шерсть своего Короля. Фаэратиец стал медленно приближаться к Олкандру, радуясь, что он нашел его так быстро. А ведь могло получиться и так, что Марк бегал бы часа два в поисках этого старика. Вечно он где-то шастал... А связываться с ним Маркусу просто не хотелось. Еще получит выговор. Олкандр же слегка придурковатым был... Шаг за шагом воин подходил к воде. Король стоял у самой кромки. "Главное его не напугать. А то еще умрет со страха", - улыбнулся самец.
- Король Олкандр! - окликнул пожилого фаэратийца Марк. - У меня срочные сведения, - сразу начал он. - Я был на территории прайда, Ваше Величество. По каким-то непонятным мне причинам один из Ваших подчиненных находился на территории прайда. Там он был замечен львом. А точнее самим Королем Фалме. Король сказал Трампу, чтобы он пошел с ним, - закончил доклад воин. - Это всё, что я услышал. Далее я решил сразу сообщить Вам, Король Олкандр, - слегка наклонил голову самец. - Это не мое дело, но мне кажется, у Трампа большие проблемы... - высказал свое предположение Маркус. - Кто знает, сколько там львов, и какие у них намерения. Лучше отправиться туда прямо сейчас, иначе может случиться непоправимое. Хотя, Вам решать, Ваше Величество, - добавил фаэратиец и приготовился к ответу. Наверняка этот вредный старикан начнет расспрашивать Маркуса, почему он сам был на территории прайда. "Только этого не хватало!" - подумал про себя самец.

+1

4

Дожевав свой завтрак, старый фаэратиец лениво зевнул и прикрыл глаза. Его тяжелая морда устроилась поудобнее на лапах и фаэратиец отправился в небольшие раздумья. Вернее, в легкий сон. Мысли его уже были далеко, когда его вдруг окликнул юный воин Маркус. Старый фаэратиец даже ухом не повел и не собирался открывать глаза. Его мысли проникли в голову Маркуса, и он задумчиво прошелся по его мыслям, но не по самым откровенным темам. После этого фаэратиец лениво открыл глаза и перевел взгляд на воина.
- Друг мой, зачем так шуметь? Если он сам туда попал, пусть сам и вылезает. - задумчиво произнес фаэратиец. - Нет, я не спорю, что он нужный член нашего Поселения, но рисковать ради него кем-то... - фразу "рисковать ради него", Олкандр выделил особенно, давая Маркусу понять, что спасать Бродягу он не собирается.
- Подожди... Ты сказал, что он гулял по территории львов? То есть помимо нас здесь есть другие представили более развитого мышления, нежли обычные звери, которых мы используем в качестве еды? И ты говоришь, что Изгой общался с ними? Но как? Он имел с ними контакт ранее?
Олакндр слегка приподнялся с земли, затем окончательно выпрямился на своих лапах и подошел к Маркусу, заглянув к нему в глаза. Кстати, стоит отметить, что Олкандр был крупнее и выше Маркуса по той простой причине, что Маркусу еще предстояло становится сильнее и больше, а Олкандр, не смотря на свой возраст, продолжал сохранять свое тело в отличной форме.
- То есть... - продолжил старый фаэратиец. - Он от тебя это скрывал... Значит им управлять не может никто... Хотя с другой стороны, он может устроить там бойню, кто его знает... И тогда они могут ополчится против нас... Мы конечно их одолеем, но мы явно более развитые, чем они... Они конечно тоже не тупые и обладают умом, но все-таки мы более древняя раса... Маркус, как член Поселения, а никак друг Прихвостня, скажи мне, считаешь ли ты нужным пойти на контакт со львами, чтобы узнать их поближе? Заодно спасти этого дуралея Бродягу, м? - Олкандр поднял на воина свой тяжелый взгляд, совершенно лешая его чувств к Прихвостню этим взглядом, не какими-то способностями,  просто своей глубиной и силой.

Отредактировано Олкандр (02-06-2012 16:45:13)

+1

5

Маркус уже начал придумывать в голове разные ответы. Согласится ли Король или нет? А то начнет опять вредничать... Да ему просто лень поднять свою костлявую попу и прогуляться! Сейчас начнет искать всякие отговорки мол, Трамп ничего не делает и он нам не нужен. Или скажет, что у него дела. "Тогда я пойду один. Я не собираюсь никого бросать", - решил самец. И только после того, как обо всем этом уже подумал, вспомнил, что Олкандр может прочитать всего его мысли. "Да, это тебе не Трамп..." - сказал себе воин. Марксу, как и Изгою, не очень нравилось, когда в его голову лез кто-то посторонний. И вот сейчас, когда в место того, чтобы выслушать Маркуса, Олкандр просто залез ему в голове и сам всё понял. Марк старался не думать о своем возмущении. Наконец, старик заговорил. Как фаэратиец и предполагал, Король не хотел спасать Трампа. Сказал, чтобы сам выбирался, что ради него не стоит рисковать. "И какой ты после этого Король?" - спросил себя самец. Он не боялся, что это взрослый фаэратиец это услышит.
- Но Ваше Величество... - начал было Маркус, но Король его перебил. Только сейчас этот старикан понял, что на этой планете есть разумные существа, подобные фаэратийцам. "О Боги! Неужели вы снизошли до нас и послали ему столь замечательную мысль?" - подумал про себя воин и усмехнулся.  Опомнившись, Маркус поспешил ответить:
- Да, Ваше Величество, всё верно. Похоже, что Трамп как-то общался с ними. Если честно, то я тоже. Но лишь с одним малышом. Она рассказала мне многое о львах, - вымолвил самец. - Прошу прощения, что не оповестил Вас об этом. Я боялся, что вы запретите мне с ней видеться, а мне так хотелось узнать о них побольше! - пытался оправдаться он. - Теперь я имею хоть какое-то представление о львах. Что не сказать о них самих. Они считают нас психами, судя по тому, как Король Фалме отреагировал на Трампа, - добавил Маркус. Воин не стал ничего рассказывать о львах, потому что знал, что Король сам может это сделать.
- Львы похожи на нас. У самцов есть грива, у самок нет. Но они несколько меньше нас. Мне сложно судить о всех, ведь я видел только двоих, но я думаю, что все они примерно такого вида, - поделился своими соображениями Маркус. Выслушав всё это, Король Олкандр изменил свою точку зрения. Бурый фаэратиец улыбнулся. Редко когда этот старик на что-нибудь соглашался.
- Прошу прощения, но не будьте столь опрометчивы, Ваше Величество. Мы знаем о львах совсем немногое. Возможно, они не древнее нас, кто знает, - пожал плечами воин. - И конечно я считаю, что контакт со львами нужен. Даже необходим. Мы ведь мало чего знаем о Терре. Здесь есть много растений и животных, которых не было на Фаэратиуме. А знания львов нам очень пригодятся. Это необходимо нам для выживания, - прямо сказал Маркус. "Ну, и заодно Трампа спасем", - повторил слова Короля воин.
- Ваше Величество. Если мы решили идти, то лучше отправиться прямо сейчас. Путь туда неблизкий, а мы должны добраться не позже, чем солнце опустится до крон деревьев. Можно взять еще кого-нибудь с собой. Чтобы выглядеть посолиднее, - улыбнулся Королю самец. Дождавшись ответа, Маркс направился к реке.
- Правда, нам еще предстоит найти Поселение. Но думаю, Вы сможете связаться с Трампом, когда мы перейдем вторую реку, - вымолвил фаэратиец на ходу. Маркус шел не очень быстро, ведь приходилось подстраиваться под темп Олкандра.
Предстоял неблизкий путь.

------------------------>> На территорию прайда

а?

Будем отписываться еще в каких-то локациях?

0

6

"Ох-хо-хо... - подумал про себя старый фаэратиец. - Столько проблем от этого дурацкого Бродяги. Зачем его только выкинули вслед за всеми нами? Это все Лукас виноват. Надо натравить будет на него Бродягу. Может избавлюсь хоть от одного или другого" - - с этими мыслями фаэратиец проник в мысли Трампа и узнал, что есть какой-то короткий путь к прайду, но по этому поводу он ничего не сказал фаэратийцу, ибо нужно было спешить. Король Олкандр знал, что Трамп немного странно переносит связи с ним по телепатии, ибо он вообще был странным. Поэтому действительно нужно было спешить.
На Маркуса Король решил пока больше не особо наседать, видимо Бродяга и ему не особо доверял, что было странным. Сам Олкандр считал их лучшими друзьями, но Маркусу симпатизировал больше, чем Прихвостню, ибо Маркус был по адекватней, хотя Трамп был более прямолинейным и всегда говорил Олкандру в лоб, что ему не нравится и почему. Это жутко бесило Олкандра, ибо всякое уважение к нему пропадало.
Олкандр немного постоял на месте и легким бегом побежал в ту сторону, о которой ему рассказал Трамп. Думаю то, что старый фаэратиец умеет бегать, немного ошарашило Маркуса, но Олкандр остался этим только доволен. Он пусть и доживал свои последние дни, но все-таки был еще способен на многое, просто старался беречь силы.

----> Прайд Уахи.

0

7

Фероззи вышла к пруду, чувствуя себя усталой, разбитой и совершенно измученной. Из-за многих мелких неудач и внешних факторов она потеряла то ценное душевное равновесие, которое раньше всегда присутствовало внутри неё. Весь мир, казалось, ополчился против молодой фаэратийки... Или напротив, она ополчилась против всего мира? Да, наверное... А, впрочем, какая разница! Если на глазах слёзы, а в сердце полный беспорядок, и ты сама не знаешь, что тебе нужно для счастья и хорошего настроения - уже нет сил раздумывать о чём-либо ещё и решать свои глупые философские проблемы.
Глаза закрывались. Фероззи ужасно хотела спать, каждая клеточка измученного тела требовала отдыха. В лапах - тяжесть, в ушах - звон, перед глазами всё плывёт красновато-чёрными зыбкими кругами... Ужасно... Ужасно.
Она устало повалилась на берегу пруда, и лениво полуприкрытыми глазами посмотрела на воду. Вода успокоила её. Такая красивая, гладкая, спокойная, серебристо-серая, цвета стали. Изредка по ней пробегала лёгкая рябь, и тонкие зелёные стебли ряски, которой поросла гладь пруда, тихонько шелестели.
Ох, как медленно тянется время...

0


Вы здесь » The Lion King - Chronicles of Terra » Поселение Олкандра » Пруд "Плакучая ави"