http://forumstatic.ru/styles/0011/79/df/style.1348514762.css
http://forumstatic.ru/styles/0011/66/e1/style.1348600254.css
http://forumstatic.ru/styles/0010/14/e3/style.1335693771.css
http://forumstatic.ru/styles/0010/74/32/style.1348600807.css
http://forumstatic.ru/styles/0011/86/d1/style.1348512976.css
http://forumstatic.ru/styles/000f/2f/56/style.1348603298.css
http://forumstatic.ru/styles/0011/c8/50/style.1348603476.css

А ты проголосовал сегодня за наш форум?

Запустить плеер
Вверх страницы
Вниз страницы

The Lion King - Chronicles of Terra

Объявление

ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН.
Администратоы:
Лукас
Маркус | Фалме

Модераторы:

Пиарщики:

Активный сценарий: "Пришествие", часть 1: "Приход".


Минувшие события: Фалме нашел в прайде загулявшего по прайду Трампа и решил отвести его к целительнице, думая, что этому льву нехорошо. За всем этим следил Маркус - воин Поселения, который незамедлительно решил доложить о произошедшем Главе Поселения, Олкандру. Вернувшийся в Поселение Маркус сообщил о произошедшем. Он вместе с Олкандром отправился в прайд, что бы вызволить на волю незадачливого "психа". Тем временем Фалме начинает понимать, что Трамп действительно инопланетянин, но его мысли и поход к Шанти прерывает патрульный, сообщающий, что его, Короля, ищет какая-та троица "львов-переростков, говорящих на странном языке". Фалме решает лично встретиться с делегацией из Поселения. Олкандр, не теряя времени, проникает в подсознание Фалме, чтобы рассказать ему о случившемся. А жители прайда напуганы тем, что их король лежит без сознания. Они думают, что это захват прайда. Маркус пытается втолковать им, что всё хорошо, но у него это плохо получается. Аиша - главная охотница прайда, берет на себя всю ответственность и пытается договориться с Маркусом. В это время на поляне появляется главный воин прайда - Намтар. Он не понимает, что здесь происходит и решает без промедления напасть на врагов. Но Маркус не собирается драться. Он хочет решить всё мирно. Назревает конфликт.


Происходящие события: К счастью драки не произошло. Главная охотница Аиша разрядила обстановку. Когда же атмосфера вновь стала наколенной, короли очнулись. Теперь Фалме предстоит решить, как поступить с этими незнакомцами. Главный воин Намтар склоняет короля опасаться этих существ, Аиша же считает, что фаэратийцы не причинят вреда. В это время на поняла появляются еще две особы - сестра короля Айна и принцесса Поселения Клио. Возможно они смогут решить эту проблему?



Ждём ваших предложений. Обращайтесь в тему Общий сюжет и обсуждение

Время суток:

Солнце коснулось верхушек деревьев (около 17 часов).


Погода:

Пасмурно. Скоро будет небольшой дождь.


Сезон:

Сезон дождей перешел в последнюю четверть. Совсем недолго небо будет дарить земле освежающую влагу, скоро наступит переходный сезон, а за ним сезон засухи. Дичи еще вдоволь, наслаждайтесь свежим мясом, пока она не мигрировало в другие места. Многие стада уже перекочевали на нейтральные территории и территорию Поселения. Вскоре они отправятся за пустыню в поисках свежей травы.


Новости форума


Загрузка...

Приветствие


Зарегистрируйся и получи награду!

Подробности акции

Ролевая игра "The Lion King - Chronicles of Terra" повествует об инопланетном вторжении, невольными участниками которого стали ничего не подозревающие жители планеты Фаэратиум. К их удивлению, на планете Терра, куда они случайным образом переместились, обитают похожие на них внешне особи. Что же произойдёт? Смогут ли расы принять друг друга? Или разразится война? Кто будет виновен в том, что произошло? Кто знает ответы на все вопросы?


Приглашаю тебя познать тонкости применения инопланетных способностей и раскрыть тайны, которые хранит в себе переход из одного мира в другой.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 205

121

Namtar написал(а):

Авторский Мир должен быть понятен и доступен, что бы игроки не тупили с самого начала и косяков не делали

Если что-то не понятно, можно всегда спросить у знающих людей =)

Namtar написал(а):

В этом случае я вижу только два ранга: Первый --> белые львы. Второй --> обычные львы естественного окраса. Но где-то мне попадалось в текстах 4 ранга. Не понятно. Наверно нужно как-то прописать ранговую систему более подробно. А если рангов всего, по сути, получается два, но это уже как подвиды, что тоже не ведет к каким-то явным различиям.

Рангов именно четыре. Фаэратийцы делятся не по цвету, а по способностям. Чем меньше ранг, тем меньше способностей. Первый ранг, можно сказать, идеальны. У них есть все способности, они уникальны. Второй, третий и четвертый ранги уже с недостатками. Ну, как недостатками, просто они не такие способные.
Вообще, мы хотели сделать распределение по цветам. Чем ниже ранг, тем темнее фаэратиец. Но потом подумали, что лучше не стоит ограничивать людей, ведь всем хочется выделиться. Поэтому мы не стали заморачиваться над цветами остальных фаэратийцев.

Namtar написал(а):

А перевоплощения, получается, как такового не будет, не быть мне тушканчиком? Жаль Жаль

Забудем пока об этом. Мы обсудим всё и исправим, что потребуется. Так что еще не всё потеряно =)

Namtar написал(а):

Ладно, если главного творца сейчас нет, что уж тут говорить, без неё и правда не стоит ничего менять и додумывать. Значит будем ждать

Она приедет только 11, если что. Возможно и раньше.

Надеюсь, что Вас заинтересовал наш форум =)

0

122

Второй, третий и четвертый ранги уже с недостатками


и все же, в чем именно различия каждого ранга? или вы ещё не придумали - не прописали?

0

123

Namtar написал(а):

и все же, в чем именно различия каждого ранга? или вы ещё не придумали - не прописали?

Различия в способностях. А каждая способность прописана здесь.

Кстати, перечитывая тему "Описание населения", нашла вот это:

Фаэратийцы 1 ранга, принимая другую форму, всегда остаются белыми. Это отличает их от других живых существ. Сейчас их облик приближен к облику львов.

Значит сейчас только фаэратийцы первого ранга могут менять облик. Но их больше регистрировать нельзя.

0

124

Хорошо, что перворанговых больше не регистрируют. А то только ни бы и были. Подскажите, как мне найти Арию? Есть пара вопросов касательно партнерства, обсуждаемого на Легендах Саванны.

По поводу анкеты - готовлю. Перечитываю анкеты некоторых игроков, с которыми хочу провести, так сказать, логическую связь. В новый мир проникать лучше коллективо, с привязками к уже существующим персонажам ^^

0

125

Терра является планетой-тюрьмой для фаэратийцев. Нарушителей законов на Фаэратиуме отправляют в параллельный на Терру, предварительно стерев им память.


Получается, что ВСЕ фаэратийцы - Преступники с амнезией?

0

126

Namtar написал(а):

Получается, что ВСЕ фаэратийцы - Преступники с амнезией?

Нет. Читаем тему "Предыстория "Катаклизм"", там всё написано.

0

127

Namtar написал(а):

Хорошо, что перворанговых больше не регистрируют. А то только ни бы и были.

Мы специально запретили их =)

Namtar написал(а):

Подскажите, как мне найти Арию? Есть пара вопросов касательно партнерства, обсуждаемого на Легендах Саванны.

Ааа, это ты =) Я так и думала, если честно.
Я Ария. Пиши в ЛС.

Namtar написал(а):

Перечитываю анкеты некоторых игроков, с которыми хочу провести, так сказать, логическую связь. В новый мир проникать лучше коллективо, с привязками к уже существующим персонажам

Только согласуйте всё с этими персонажами, хорошо?

0

128

Маркус, с радостью бы согласовал, но как мне найти этого персонажа? явки, адреса, пароли не подскажите?

0

129

Namtar
попробовать договорится с ними в лс?

0

130

Здравствуйте, администрация Animals: Life outside the city . Мы просим нас вновь внести в список активных сайтов, ибо мы возобновили голосование. Благодарим за партнерство =)

0

131

Ваш товарищ
С радостью.

0

132

У меня вопрос сугубо индивидуального характера. Львы прайда разве могут быть белыми? Мне казалось, что это прерогатива лишь только фаэратийцев. Или же это не столь важно и белые львы будут множиться (путем регистрации) и в Прайде и в Поселении?

0

133

Namtar написал(а):

Львы прайда разве могут быть белыми?

Могут.

Namtar написал(а):

Мне казалось, что это прерогатива лишь только фаэратийцев.

Фаэратийцы и львы белые по разному. Фаэратийцы 1 ранга белые полностью, то есть, не только шерстью, но и кожей, и глазами, и всем прочим. А львы белые как правило, только шерстью, и то, этот белый не всегда чистый.

0

134

Лукас написал(а):

только шерстью


Слава богам, львы не делают эпиляцию и всегда покрыты шерстью. Все равно львы и Фаэратийцы сильно перемешаны. Мало строгих рамок, они практически размыты.

0

135

Namtar написал(а):

Слава богам, львы не делают эпиляцию и всегда покрыты шерстью. Все равно львы и Фаэратийцы сильно перемешаны. Мало строгих рамок, они практически размыты.

Мы, как бы, так и хотели.

0

136

А мне кажется, что если рамки будут стерты - сама идея создания Мира, в котором встретились две расы, теряет свою основную суть, теряет свою прелесть и уникальность.

0

137

Namtar
Тут всё несколько сложнее и глубже. Фаэратийцы и львы внешне очень похожи. И кажется, на первый взгляд, что всё различие в габаритах, языке и раскрассе уникумов. Но это не так: эти две расы абсолютно разные. У них разные культуры, привычки, менталитет... И всё "крутится" вокруг того, как Фаэратийцы и львы пытаются понять друг друга.

0

138

Namtar написал(а):

А мне кажется, что если рамки будут стерты - сама идея создания Мира, в котором встретились две расы, теряет свою основную суть, теряет свою прелесть и уникальность.

Это уже не Вам решать, а создателю форума.

Сначала всё было супермегасложно, мир мог понять только тот, кто хорошо разбирается в научной фантастике. Вот мы и решили упросить, чтобы простой человек тоже мог понять концепцию мира. Вы же сами писали, что очень сложно всё воспринять. Хотите еще усложнить всё?

0

139

Фалме, если вы пустите процесс размножения и соединения в пары на самотек, уже к новому году будет больше половины разнорасовых парочек. Кто-то уже высказывал идею о том, что менталитет и воспитание и обычаи просто не должны позволить львам и фаэратийцам заводить семьи. По крайней мере в первый год жизни форума. Как только эта возможность захлестнет массы - форум потеряет свою уникальность.

0

140

Namtar написал(а):

Фалме, если вы пустите процесс размножения и соединения в пары на самотек, уже к новому году будет больше половины разнорасовых парочек. Кто-то уже высказывал идею о том, что менталитет и воспитание и обычаи просто не должны позволить львам и фаэратийцам заводить семьи. По крайней мере в первый год жизни форума. Как только эта возможность захлестнет массы - форум потеряет свою уникальность.

А кто сказал, что всё будет развиваться так быстро? Ведь ярыми противниками будут Хоэрсэ и Олкандр. Но когда Олкандр умрет, то трон займет Лукас, который очень хочет соединить расы ради выживания. И Фалме того же мнения. Но до этого еще рановато. Надо отыграть первую встречу, изучение рас, а потом уже судить.

0

141

Маркус написал(а):

ярыми противниками будут Хоэрсэ и Олкандр


Намтар тоже весьма яростно настроен, между прочем ^^

0

142

Namtar написал(а):

Намтар тоже весьма яростно настроен, между прочем

Я говорила про правителей.

0

143

Здравствуйте!Эм..а где тема со списком партнеров? Нажимаю на Наши Партнеры, а меня перекидывают на Отыгранные ФБ

0

144

Aloc написал(а):

Здравствуйте!Эм..а где тема со списком партнеров? Нажимаю на Наши Партнеры, а меня перекидывают на Отыгранные ФБ

Просим прощения, сейчас всё будет исправлено.

0

145

Aloc написал(а):

Здравствуйте!Эм..а где тема со списком партнеров? Нажимаю на Наши Партнеры, а меня перекидывают на Отыгранные ФБ

Ой, прошу прощения :) Исправил!

0

146

Маркус
Фалме
Все в порядке, спасибо)

0

147

Namtar написал(а):

Мало строгих рамок, они практически размыты.

Согласен. Это мы сделали, чтобы людям было проще понять. Не все же такие умные, как ты, Маским. На самом деле возможности и способности у фаэратийцев почти неограниченны в плане развития мозга.

Namtar написал(а):

А мне кажется, что если рамки будут стерты - сама идея создания Мира, в котором встретились две расы, теряет свою основную суть, теряет свою прелесть и уникальность.

Тоже согласен. Ради того, чтобы на форумы были игроки пришлось пойти на жертвы, пришлось упростить мир.

Фалме написал(а):

Тут всё несколько сложнее и глубже. Фаэратийцы и львы внешне очень похожи. И кажется, на первый взгляд, что всё различие в габаритах, языке и раскрассе уникумов. Но это не так: эти две расы абсолютно разные. У них разные культуры, привычки, менталитет... И всё "крутится" вокруг того, как Фаэратийцы и львы пытаются понять друг друга.

Да. И загвоздка в том, что Олкандр ни в какую не должен хотеть объединять расы. А по игре я пока вижу, что ему как-то параллельно. Хотя по рассказу Олкандр, да и другие нормальные фаэратийцы (Лукас - "исключение") при переселении на новую планету уничтожают высшую расу и занимают ее место. Так что мысль о кровосмешении должна вызывать у Олкандра отвращение.

Маркус написал(а):

Сначала всё было супермегасложно, мир мог понять только тот, кто хорошо разбирается в научной фантастике.

Про супермегасложно, это да =) Хотя, для нас всё было просто. Мне вообще говорили, что мол, этот мир я написал для себя, что никто не сможет его понять.

Namtar написал(а):

Фалме, если вы пустите процесс размножения и соединения в пары на самотек, уже к новому году будет больше половины разнорасовых парочек. Кто-то уже высказывал идею о том, что менталитет и воспитание и обычаи просто не должны позволить львам и фаэратийцам заводить семьи. По крайней мере в первый год жизни форума. Как только эта возможность захлестнет массы - форум потеряет свою уникальность.

Изначально планировалось делать Фаэратиум - родную планету фаэратийцев - и играть на ней. Но я не знал, пойдёт ли народ. Пришлось играть в более позднюю часть рассказа, когда фаэратийцы уже утеряли Фаэратиум и жили и отправляли нарушителей с Аскарра. Об этом на форуме нигде не говорится, чтобы не пугать народ и, чтобы никто не тупил. А так я предложил выложить рассказ.

0

148

Namtar написал(а):

Намтар тоже весьма яростно настроен, между прочем

Это нам очень нужно.

0

149

Лукас написал(а):

Это нам очень нужно.


Это у вас уже есть ^^

0

150

Это Флейк) Извиняюсь за долгое отсутствие проблемы с интернетом, коиторые в данный момент более ли менее устранены. Просьба сменить игроку пароль на другой, т.к. прошлый был утерян:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0